Q-Master #1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Хм хотел попросить помощи траббла такая. Уже три дня у меня странно работает инет. Т.е браузер работает (на любой сайт захожу....), приложения типа ICQ. mail agent тоже. НО ПРИ ЗАПУСКЕ ГГЦ, и вводе ник - пароль и нажатии кнопки - Login у меня зависает комп(ГГЦ переустанавливал, пытался зайти и под фекаии ничего) Дальще больше, запускаю просто ВАРКРАФТ, нажимаю ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ и.... мне вылазиет табличка: неудается найти сеть! КС 1.6 тоже не видит игр(а интернет как я уже сказал работает без сбоев) Делаю рубут инета - ГГЦ не запускается также, в ЛАН вара войти уже можно, но после того как я вхожу в какое нибудь приложение(не обязательно интернетовское) снова при нажатии ЛОк. сеть: неудается найти сеть! И это уже третий день, хз что делать. Помогите советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #2 28 ноября 2007 была такая же хуйня с ггц ... нажимаешь логин и сразу виснет ггц... установил dr web все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 28 ноября 2007 Хм, думаешь в антивирусе дело? Ну у меня же раньше работало все нормально... При этом я свой Symantec AntiVirus отключал и пробовал.... все впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #7 28 ноября 2007 у меня в один момент переставал грузиться ггц, после запуска - пропадали новости на главном борде как оказалось - не пахал IE, через который новости на ггц выкладывают потом тупо вис на обновлении когда совсем заебало реинсталлить ггц, снес винду сижу, довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #8 28 ноября 2007 попробуй с другого ника зайти. у меня такое было когда пытался под фейком зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 28 ноября 2007 переустанови винду у меня такая хня была 2 месяца боролся,потом радикально :format_c: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 28 ноября 2007 про касперского http://www.bash.org.ru/quote/393351 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 28 ноября 2007 попробуй с другого ника зайти. у меня такое было когда пытался под фейком зайти) пробовал миллион раз... хм, попробую переустановить... диск бы с виндой найти О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #12 28 ноября 2007 я воспользую случаем и спрошу %) мб кто то знает, я захожу в румы ггц на uo pilot ^_^ прошло столько лет, а он до сих пор выручает ) и вот когда я макрос элементраный пишу даблклик-клик-клик, по истечению секунд 20 ггц выбивает с критом. а если в ручную сидеть и дрочить мышкой и спейсом то никаких проблем. что это может быть, есть какие то идеи? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 28 ноября 2007 Где винду можно скачать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 28 ноября 2007 warezzz.ru warezok.ru warezzz.biz хз, варезных порталов допизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #16 29 ноября 2007 лол кто-то узает уо-пилот... мдя... старые времена рулили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение