ELITEDoubleN #301 20 ноября 2011 капитализм сменится социализмоми весь мир объединится под флагом империивот тогда заживём поцаны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #302 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьможет не комунизм а антидемократические режимы.ведь при томже Сталине такого небылосейчас слово демократия сильно запомоено, а на самом деле штука-то хорошаявопрос.для кого она хорошая?для развития гос—ва это утопия как и комунизм.пример европа,а в частности греция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #303 20 ноября 2011 Чето тема уплыла в обсуждение режимов праления. Лево руля мб? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #304 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьтак это естеств. процесс. Что плохого в современном "варварстве"? Что плохого в деструкции и атомизации? Это все нормально.Др дело что нравственность обычно рассматривают как что-то противостоящее естественности, не замечая что она сама органично вырастает в любом социуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #305 20 ноября 2011 Чето тема уплыла в обсуждение режимов праления. Лево руля мб? всё нормальномы дошли до корня всех бед Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #306 20 ноября 2011 Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ ВООБЩЕ ПРО КОММУНИЗМ ВО ГЛАВЕ ЛЕНИНА СТАЛИНА ХРУЩЕВА И ПРОЧИХ МРАЗЕЙ АНСКИЛЛЬНЫХ И ПРО КОММУНИЗМ В ОБЩЕМ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #307 20 ноября 2011 Чето тема уплыла в обсуждение режимов праления. Лево руля мб? всё нормальномы дошли до корня всех бедво всем виноват режим выбранный людьми,люди не виноваты потомучто они почти всегда ошибаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #308 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьтак это естеств. процесс. Что плохого в современном "варварстве"? Что плохого в деструкции и атомизации? Это все нормально.Др дело что нравственность обычно рассматривают как что-то противостоящее естественности, не замечая что она сама органично вырастает в любом социумеЧто плохого в индивидуализации и атомизации общества ? Легкость манипулирования такой биомассой, плюс невозможность договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #309 20 ноября 2011 потому что все это мы проехали все это и понятно что это полная хуйнявы должны ценить то что ваших родителей и прародителей не тронули тогдаэто большой лак и осознать его сложно govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #310 20 ноября 2011 постиндустриальное общество означает атомизацию общества, узаконенный нравственный релятивизм, тотальное одиночествоа как только социальные регуляторы размываются, тонкая пленка культуры начинает растворяться, и человек становится варваром 21 векамежду прочим, коммунизм и задумывался как противоядие всему этому, но с первого раза не получилосьтак это естеств. процесс. Что плохого в современном "варварстве"? Что плохого в деструкции и атомизации? Это все нормально.Др дело что нравственность обычно рассматривают как что-то противостоящее естественности, не замечая что она сама органично вырастает в любом социумеЧто плохого в индивидуализации и атомизации общества ? Легкость манипулирования такой биомассой, плюс невозможность договориться.производительность труда сильно падает.это видно уже сейчас.люди хотят ничего не делать и офк они индивидуальны.чего им бояться?если они одиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #311 20 ноября 2011 Аъахах хотел было уже написать очень длинный и серьезный пост, но тут вдруг понял что тут и обсуждать то нечего Чем тебе не угодил секс? Говоришь девки в 15 лет о ебле только и думают? Так я те скажу почему так, если сравнить нынешнее поколение и предыдущее, то несложно заметить что нынешнее взрослеет ГОРАЗДО быстрее (физически)=>половая жизнь начинается раньше т.к. играют гормоны. Все просто, такова природа, такова эволюция. Не эта проблема должна нас волновать, люди гибнут тысячами, место заканчивается на земле с каждым днем, нужно переселяться на марс, к тому же вот вот третья мировая начнется или солнце погаснет!!! а ты всякими пустяками озадачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #312 20 ноября 2011 откуда пошли гопники от беспризорников а беспризорники после войны ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНА КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД а от этого воспитание восприятие что такое хорошо и что такое плохо и т.п.поймите govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #313 20 ноября 2011 Такое обоссаное и сгнившее в моральном плане общество очень удобно для нашего мудоблядского государства. Вот и все. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #314 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #315 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами ты развращенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #316 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами ты развращенныйда куда уж мне до целомудрия вашей мозговой деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #317 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами был бы мозг - было бы сотрясение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #318 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами был бы мозг - было бы сотрясениесмешно от тебя это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #319 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами ты развращенныйда куда уж мне до целомудрия вашей мозговой деятельности целомудрие мозговой деятельности, что ты несешь блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 20 ноября 2011 я уже голову разбил фэйспалмами был бы мозг - было бы сотрясениеДоведете парня, что он сорвется и ему таки придется выйти из дома за клавой.Там-то его и поджидает прапор с приказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение