Toodii #381 20 ноября 2011 даже не интересно кого этот бесталанный парниша считает великими,заявляя,что они всё происходили из низовты либо читаешь по 2 слова со строки, либо долбоеб и из твоего поста следует что считаешь невозможным происхождение "великого" из какого либо другого класса нежели высокой элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #382 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #383 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #384 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетЕго прадед арап генералом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #385 20 ноября 2011 только Есенин,только разврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 20 ноября 2011 сравнивать элиту общества в античности,которая занималась искусством,философиейи могла себе позволить плотские утехи одного пола,инцест,в большей степени,даже ради эксперимента,с безсословной массой 21 века,которая нихуя не делает кроме прожигания природных ресурсов-это глупосредние века упоминать=это вообще пздцисскуство философия????? ей как раз таки "ЭЛИТА", занималась занимается и заниматься будет, только в качестве мимолетного желания, именно поэтому все Великие так или иначе из низких или из средних слоев общества.Платон, Байрон, Толстой, Витгенштайн - ? Положение Толстого в обществе было таким же как сейчас у мелкого бизнесмена, то есть чуть выше чем средний класс.Платон имел лишь аристократическое "ПРОИСХОЖДЕНИЕ", коим мог похвастаться почти любо свободный житель полиса, чем род жил на одном месте хотя бы поколений 5.про остальных писать в падлу но и там все в том же духеА кто тогда - "высокие" слои общества? Просвети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классаАХАХАХАОбосрался знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #388 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классаАХАХАХАОбосрался знатно где я обосрался? или мб Лермонтов и Чехов не из дворян? и мб Конфуций не был министром и Губернатором???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #389 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #390 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классаАХАХАХАОбосрался знатно где я обосрался? или мб Лермонтов и Чехов не из дворян? и мб Конфуций не был министром и Губернатором????АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #391 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачомпри этом его семья за полгода смогла собрать "всего лишь" 12к рублей на покупку имения, ну так чисто по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #392 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачомпри этом его семья за полгода смогла собрать "всего лишь" 12к рублей на покупку имения, ну так чисто по хуйнеЯ живу в таганроге, дом чехова преставляет собой 30кв.м с потолком в мой рост. В нем он прожил всю юность. Ты уебан? Про дворянина вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #393 20 ноября 2011 РАЗВРАТСТВУЮ и кстати у автора комплексы по поводу клитора и пиздолизтва Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачомпри этом его семья за полгода смогла собрать "всего лишь" 12к рублей на покупку имения, ну так чисто по хуйнеЯ живу в таганроге, дом чехова преставляет собой 30кв.м с потолком в мой рост. В нем он прожил всю юность. Ты уебан? Про дворянина вообще огоньой соси.пацан на 3-м курсе истфака, ему виднее, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #395 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачомпри этом его семья за полгода смогла собрать "всего лишь" 12к рублей на покупку имения, ну так чисто по хуйнеахахахахзаебись противоречишь себе"высший класс" и тут какая-та хуйня про буржуа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #396 20 ноября 2011 пушкин,например,к какому классу по-твоему относился?неужели прадед арап в низ тянетспс что приводишь мне так много личностей которые происходили из верхушки общества, уже как минимум 2 считая Пушкина и Байрона, учитывая миллионы творческих деятелей, и сотни сильнейших творческих деятелей, при много благодарен. Можешь вспомнить еще Лермонтова, Чехова, Конфуция и пару тройку еще мб нагребешь , остальные будут из среднего классачехов, дед которого выкупился из крепостных, а отец держал небольшую лавчонку колониальных товаров был знатнейшим богачомпри этом его семья за полгода смогла собрать "всего лишь" 12к рублей на покупку имения, ну так чисто по хуйнеЯ живу в таганроге, дом чехова преставляет собой 30кв.м с потолком в мой рост. В нем он прожил всю юность. Ты уебан? Про дворянина вообще огоньой соси.пацан на 3-м курсе истфака, ему виднее, блять да я уж понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #397 20 ноября 2011 По теме http://vkontakte.ru/club26419629?z=video19644_161455924%2F8f2f84087ed1346a48 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #398 20 ноября 2011 По теме http://vkontakte.ru/club26419629?z=video19644_161455924%2F8f2f84087ed1346a48Сергей Кургинян. Суть времени. Представительство EOT.SU съеби, хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #399 20 ноября 2011 По теме http://vkontakte.ru/club26419629?z=video19644_161455924%2F8f2f84087ed1346a48 Я в депрессии после этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #400 20 ноября 2011 По теме http://vkontakte.ru/club26419629?z=video19644_161455924%2F8f2f84087ed1346a48 Я в депрессии после этого видео проржался норм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение