Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Тема о разврате.

Рекомендованные сообщения

разврат это хорошо

человек ведёт себя в могилу сам

это как наркотики

я считаю и УВЕРЕН что надо легализовать героин

мудачьё само по себе отсеется

как и проституция

не можешь без пизды? получай вич - отьезжай в ящик

а я, кстати, полностью с ним согласна :palevojein:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

автор если ты думаешь что так только у нас в стране то лучше выйди из своей же темы  :palevojein:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

РЕВОЛЮЦИЯ НА ЕГО ПД?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кж рофл это тот, который ставил смайлик :clown: ? :vau:

а мне вот похоть нравится

а мне водка

Поделиться сообщением

кж рофл это тот, который ставил смайлик :clown: ? :vau:

а мне вот похоть нравится

а мне водка

Ты что, мудак противопостовлять одно другому?

как же тяжко попадать по нужным клавишам

Поделиться сообщением

не знаю такого слова

делаю почти всё :cry:

Первый пост не читал, тему не читал, увидел знакомое слово в названии, отпостил - уверенно иду к флудсикеру.

Иди нахер

Поделиться сообщением

Любые вещи идут по спирали же  :nate: Ну да, сейчас такое время, раньше было было с этим строже, а еще раньше было точно так же, взять хоть древний рим где люди просто на улице сношались на каждом углу. Потом снова будет строже, человечество так устроено.

Поделиться сообщением

Гость Ilze
Только что открыли (со времен Ницше об этом уже повсюду догадывались),  что молодость и творческая пора нашей культуры прошли, что наступили ее  старость и сумерки; и этим обстоятельством, которое вдруг все  почувствовали, а многие резко сформулировали, люди стали объяснять  множество устрашающих знамений времени: унылую механизацию жизни,  глубокий упадок нравственности, безверие народов, фальшь искусства.

:mage:

Поделиться сообщением

И что?

Думаешь молодежь в современной рашке испытывает влияние процессов заката европейской культуры?  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И что?

Думаешь молодежь в современной рашке испытывает влияние процессов заката европейской культуры?  :nate:

на подсознательном уровне. Чувство собственной ущербности и невозможности как-то повлиять на это взращивалось поколениями, ЭТО В ГЕНАХ, ЭТО СИЛЬНЕЕ НАС  :mage:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ilze, second/acc, Eddy_Nyasha, Necromancer, S3L, ro4a, 1x, Ob1Wan и 7 Гостей просматривают эту тему

Эдос, тут не будет видео с соитием школьницы и стаи дворняг, тебя обмануло название  :nate:

Поделиться сообщением

И что?

на подсознательном уровне. Чувство собственной ущербности и невозможности как-то повлиять на это взращивалось поколениями, ЭТО В ГЕНАХ, ЭТО СИЛЬНЕЕ НАС  :mage:

Я бы не причислял восточных славян к носителям европейской культуры, так что практически поебать что там у них творится. У нас тут пост-сссрное дерьмо в мозгах старшего поколения, политиков, чиновников и как следствие - молодежи  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И что?

Я бы не причислял восточных славян к носителям европейской культуры, так что практически поебать что там у них творится. У нас тут пост-сссрное дерьмо в мозгах старшего поколения, политиков, чиновников и как следствие - молодежи  :buba:

да похуй на географическое положение искусства и на искусство в целом. Ты читал книжки в детстве? Одиссея капитана блада, последний из могикан? и батя твой наверное читал. А дед представлял себя чапаевым. Если раньше (несколько веков) люди стремились в будующие, то сейчас люди с нежной грустью смотрят в прошлое, сместилась сама парадигма. И порой это дает о себе знать. Вполне вероятно, что твой внук будет с завистью слушать рассказы о том, как его седой дед таскал в сауне блядей.

Поделиться сообщением

Так-то оно так, да не совсем.

Читал я в детстве то, что было переведено и издано еще в СССР, и это на 90% вписывалось в общий культурный контекст того времени. Чуть позже уже  будучи юношей (когда понемногу воскресли из небытия издательства) я начал читать то, что раньше было литературой загнивающего капитализма. Но это уже были штрихи к сформировавшемуся портрету. Вырос я на Айвенго, Жюль Верне, Дюма и я буду себя обманывать, если скажу, что Кафка, Зюскинд или там Сартр в выпускном классе охуенно перевернули мое мировоззрение.

Короче я клоню к тому, что время и место определяет твою степень приобщения к мировой культуре. Сегодня эта степень ограничивается вероникарешаетумереть, харукимураками, максимум - развратные блядства Уэльбека, не смотря на то, что при желании можно получить доступ к любому из произведений более менее известных европейских авторов последних веков.

Про "с нежной грустью смотрят в прошлое" - не понял. Молодые уебки что ли смотрят?  :O_O:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты вообще нихуя не понял, но я спать

Поделиться сообщением

:nate: завтра расскажешь, хули

Поделиться сообщением

Такое обоссаное и сгнившее в моральном плане общество очень удобно для нашего мудоблядского государства. Вот и все.

ответ был дан на 1ой странице .

А вообще нельзя всех под 1 гребенку. А вот если по классам разбить и соц группам то там проглядывается закономерность .  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

старый быт действительно архаичен и хуёв.

колумб открыл для европы не только новый свет, табак, и картошку, но,возвращаясь домой, прихватил с собой и сифилис, который охватил старый свет как огонь хижину из соломы. есть инфа,что досифилитичная европа вела чрезвычайно развращенный и извращенный образ жизни. царство промискуитета. нет, ну браки были ,офк. но от групповушки и пары-тройки перепихонов на стороне мало  кто отказывался.

только чтобы остановить распространение заразы были насаждены всякого рода табу и введена система строгих наказаний и общественное порицание.

сегодня же, пережив эпоху ссср,где секса не было,  вооружившееся гондонами молодое поколение не принимает тех древних табу. сегодня они уже потеряли свой принципиальный смысл. че бы ,собственно, и не потрахаться?Это ж блядь приятно. безопасно.

мне вспоминается тот рамштайновский клип где поется :

You’ve got a pussyI have a dickSo, what’s the problemLet’s do it quick

это новая идея.

Тиль выкрикивает эти слова с трибуны, в моей голове невольно проходит аналогия с речью фюрера. на заднем фоне развевается огромный флаг германии.

Е-БИ-ТЕСЬ.

чем эта идея,собственно плоха? доставляйте удовольствие друг другу.

лучше пусть общество объединится под этими знаменами. ненавидеть евреев уже не модно.

прав же!собственно сабж,автор наркоман походу из времен когда не было секса в СССР.ты автор посмотри исторические фильмы типа Калигула,Распутник и поймёш что раньше общество было куда хуже чес сей час.Если тебе тёлки не дают это твои проблемы :hmm:

Поделиться сообщением

Женщина без мягкого знака пишется, позор простейшие слова не знать.

Поделиться сообщением

• Создать...