Dem-on-line #141 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Человек нуждается в обществе, он не может жить без общения. Мир идет к тому, что мы будем жить в двух крайностях.папа/мама/няня/дети друзейдаже слишком дохуя для маленького человекаа дети друзей тоже общаются только с детьми друзей? Да и нянь явно меньше, чем детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #142 20 ноября 2011 ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд. какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска? какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #143 20 ноября 2011 Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.И в любви нет никакого таинства, мне кажетсяв чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет Ты неправ. Люби перестали её показывать, потому что это принимается за слабость и безволие, или хз почему. Аскми написал правильно насчёт института семьи, но мне кажется совместить откровенное блядство с высокоморальной семейностью невозможноя не писал про откровенное блядство и уж тем более не пропагандировал его.у меня просто начинается зуд в заднице, когда я вижу что молодые люди ведут себя как старые заплесневелые пердуны с СССР головного мозга, которые пытаются найти какую то мораль и ценности там, где их искать не надо.всё в говне, страна в говне, зарплаты в говне, жилищные условия в говне, а они все думают о том, как бы хуй в пизде выглядил более морально Ну, беспорядочные бесконтрольные связи и есть блядство. Где граница морали - неизвестно.Я много писал, что секс для меня - одно из главных удовольствий, и отношение у меня к нему соответствующее. Однако те девочки, которые ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд. Не думаю что девочки ебутся именно за коктейль, они делают это с человеком, который может это позволить, мб её всю жизнь окружали безхребетные мудаки и она решила трахнуться с человеком, уверенным в себе, который может придти в клубецкий нахуяриться, познакомиться с самкой, завязать разговор и присунуть ей в 1ый же вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 20 ноября 2011 Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.И в любви нет никакого таинства, мне кажетсяв чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет Ты неправ. Люби перестали её показывать, потому что это принимается за слабость и безволие, или хз почему. Аскми написал правильно насчёт института семьи, но мне кажется совместить откровенное блядство с высокоморальной семейностью невозможноя не писал про откровенное блядство и уж тем более не пропагандировал его.у меня просто начинается зуд в заднице, когда я вижу что молодые люди ведут себя как старые заплесневелые пердуны с СССР головного мозга, которые пытаются найти какую то мораль и ценности там, где их искать не надо.всё в говне, страна в говне, зарплаты в говне, жилищные условия в говне, а они все думают о том, как бы хуй в пизде выглядил более морально Ну, беспорядочные бесконтрольные связи и есть блядство. Где граница морали - неизвестно.Я много писал, что секс для меня - одно из главных удовольствий, и отношение у меня к нему соответствующее. Однако те девочки, которые ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд.да какая может быть мораль в половых отношениях.Мораль это такая штука, которая регулирует отношения между людьми, чтобы обе стороны оставались довольны.Ссать на чью-то могилу - это аморально, потому что вторая сторона (родственники того, кто лежит в этой могиле) будет недовольна тем фактом, что какой то мудак отливает на могилу близкого им человека.Срать в автобусе - аморально, потому что вторая сторона (остальные люди в автобоусе) смущается вида голой жопы и вылезающего из него говна.Пиздить мелочь у бабок, которые просят милостыню - аморально, потому что бабкам это не нравится и они не остаются довольны.А когда два человека ебутся и оба остаются довольны - я не вижу тут преступления против морали. Преступление это когда всякие дряхлые пердуны начинают лезть куда их не просят и навязывать свое мнение, потому что 50 лет назад им сказали, что ебаться стыдно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 20 ноября 2011 ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд. какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска? какая разница?Разница в том, что секс - удовольствие не одного разряда с печенькой. Ну и к тому же я предпочитаю заниматься им в постели, а не в общественном туалете. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #147 20 ноября 2011 Мораль в половых отношениях может быть только у:1) взрослых ответственных людей2) муж + жена3) молодых людей, первая любов и всё такое, ну + некоторый период на осознание присутствия той самой морали. всё остальной - беспорядочные связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Человек нуждается в обществе, он не может жить без общения. Мир идет к тому, что мы будем жить в двух крайностях.папа/мама/няня/дети друзейдаже слишком дохуя для маленького человекаа дети друзей тоже общаются только с детьми друзей? Да и нянь явно меньше, чем детейвыбирай хороших друзей блять, на которых ты можешь положиться в вопросе воспитания детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #149 20 ноября 2011 Мораль в половых отношениях может быть только у:1) взрослых ответственных людей2) муж + жена3) молодых людей, первая любов и всё такое, ну + некоторый период на осознание присутствия той самой морали. всё остальной - беспорядочные связи.ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 20 ноября 2011 ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд. какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска? какая разница?Разница в том, что секс - удовольствие не одного разряда с печенькой. Ну и к тому же я предпочитаю заниматься им в постели, а не в общественном туалете.А МОЖЕТ ОНИ ПО ХАРДКОРНЕЕ ЛЮБЯТ ?В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ, В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ САМОЛЁТА, В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #151 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНОПроблема вся в том, что многие родители потеряли понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.да с чего ты собственно взял, что общество больно?Тема для отдельной дискуссии.Чекается простым вопросом: ты доволен обществом где живешь?Я нет. Я считаю, что оно тупое, гнилое, беспринципное, потребительское и бескультурное. Обозначим это все как "больное". Если ты доволен, то дальнейший разговор должен строиться в другом русле.а может все эти качества и есть апогей развития? В любую эпоху несложно найти неприятные тебе качестваЯ соотношу существующую картину со своими идеалами и делаю выводы.Мои иделы в данном вопросе для меня имеют высшую ценность (для меня). И я утверждаю, что общество больно.только всем поебать на твои идеалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 20 ноября 2011 И да, еще разок. Для регулирования сексуальных отношений есть институт семьи, он предназначен для всего этого и отвечает за качество потомства. Все те отношения, что находятся вне института семьи, не могут поддаваться регулировке как минимум потому, что это никому не надо и в этом нет никакого смысла. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНОПроблема вся в том, что многие родители потеряли понятия о том, что такое хорошо и что такое плохоэто не моя проблема лол МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 20 ноября 2011 да какая может быть мораль в половых отношениях.Мораль это такая штука, которая регулирует отношения между людьми, чтобы обе стороны оставались довольны.Ссать на чью-то могилу - это аморально, потому что вторая сторона (родственники того, кто лежит в этой могиле) будет недовольна тем фактом, что какой то мудак отливает на могилу близкого им человека.Срать в автобусе - аморально, потому что вторая сторона (остальные люди в автобоусе) смущается вида голой жопы и вылезающего из него говна.Пиздить мелочь у бабок, которые просят милостыню - аморально, потому что бабкам это не нравится и они не остаются довольны.А когда два человека ебутся и оба остаются довольны - я не вижу тут преступления против морали. Преступление это когда всякие дряхлые пердуны начинают лезть куда их не просят и навязывать свое мнение, потому что 50 лет назад им сказали, что ебаться стыдно.Мораль - не может быть ситуативной.А вообще у тебя явный баттхерт от каких-то юных баптистов, который впаривали тебе какую-нибудь "Сторожевую башню" и долго рассказывали, что секс до свдьбы - это плохо. И никак не реагировали на посылы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #156 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНОЗа другими не особо следил, но наш с тобой диалог начался с того, что я ответил чуваку, что такого воспитания не получится, если он и сам не знает, что такое хорошо и плохо, и не хочет об этом задумываться. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #157 20 ноября 2011 Вот лично мне похуй, что будут делать мои дети, это их личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 20 ноября 2011 И да, еще разок. Для регулирования сексуальных отношений есть институт семьи, он предназначен для всего этого и отвечает за качество потомства. Все те отношения, что находятся вне института семьи, не могут поддаваться регулировке как минимум потому, что это никому не надо и в этом нет никакого смысла.А когда мужчина, состоящий в браке "ходит налево" - это отношения вне института семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #159 20 ноября 2011 ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд. какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска? какая разница?Разница в том, что секс - удовольствие не одного разряда с печенькой. Ну и к тому же я предпочитаю заниматься им в постели, а не в общественном туалете.А МОЖЕТ ОНИ ПО ХАРДКОРНЕЕ ЛЮБЯТ ?В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ, В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ САМОЛЁТА, В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ. Значит они недостойны воспитывать своих дочерей. Аскми, ну в крайности вдаваться - плохо.Нравится мне фраза, повторю её: когда большинство становится аморальным, следует пересматривать не общество, а мораль. Ну я считаю ебаться в автобусе - аморально. Ебаться дома с поркой и связыванием - не аморально. В сексе должны участвовать только непосредственные "исполнители", когда в него вовлекаются сторонние люди - это аморально. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #160 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Человек нуждается в обществе, он не может жить без общения. Мир идет к тому, что мы будем жить в двух крайностях.папа/мама/няня/дети друзейдаже слишком дохуя для маленького человекаПойми, ребёнок - это любопытное существо. Оно старается узнать как можно больше всеми способами. Вообщем что я хочу сказать: детей НИКАК не отградить от мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение