Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Тема о разврате.

Рекомендованные сообщения

Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.

Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.

что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте  :avtorklif:

Человек нуждается в обществе, он не может жить без общения. Мир идет к тому, что мы будем жить в двух крайностях.

папа/мама/няня/дети друзей

даже слишком дохуя для маленького человека

а дети друзей тоже общаются только с детьми друзей? Да и нянь явно меньше, чем детей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд.

какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска?

какая разница?

Поделиться сообщением

Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.

И в любви нет никакого таинства, мне кажется

в чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет :avtorklif:

Ты неправ. Люби перестали её показывать, потому что это принимается за слабость и безволие, или хз почему.

Аскми написал правильно насчёт института семьи, но мне кажется совместить откровенное блядство с высокоморальной семейностью невозможно

я не писал про откровенное блядство и уж тем более не пропагандировал его.

у меня просто начинается зуд в заднице, когда я вижу что молодые люди ведут себя как старые заплесневелые пердуны с СССР головного мозга, которые пытаются найти какую то мораль и ценности там, где их искать не надо.

всё в говне, страна в говне, зарплаты в говне, жилищные условия в говне, а они все думают о том, как бы хуй в пизде выглядил более морально

Ну, беспорядочные бесконтрольные связи и есть блядство. Где граница морали - неизвестно.

Я много писал, что секс для меня - одно из главных удовольствий, и отношение у меня к нему соответствующее. Однако те девочки, которые ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд.

Не думаю что девочки ебутся именно за коктейль, они делают это с человеком, который может это позволить,

мб её всю жизнь окружали безхребетные мудаки и она решила трахнуться с человеком, уверенным в себе, который может придти в клубецкий нахуяриться, познакомиться с самкой, завязать разговор и присунуть ей в 1ый же вечер :vihui:

Поделиться сообщением

Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.

И в любви нет никакого таинства, мне кажется

в чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет :avtorklif:

Ты неправ. Люби перестали её показывать, потому что это принимается за слабость и безволие, или хз почему.

Аскми написал правильно насчёт института семьи, но мне кажется совместить откровенное блядство с высокоморальной семейностью невозможно

я не писал про откровенное блядство и уж тем более не пропагандировал его.

у меня просто начинается зуд в заднице, когда я вижу что молодые люди ведут себя как старые заплесневелые пердуны с СССР головного мозга, которые пытаются найти какую то мораль и ценности там, где их искать не надо.

всё в говне, страна в говне, зарплаты в говне, жилищные условия в говне, а они все думают о том, как бы хуй в пизде выглядил более морально

Ну, беспорядочные бесконтрольные связи и есть блядство. Где граница морали - неизвестно.

Я много писал, что секс для меня - одно из главных удовольствий, и отношение у меня к нему соответствующее. Однако те девочки, которые ебутся в туалете клуба за коктейль не делают ничего хорошего на мой взгляд.

да какая может быть мораль в половых отношениях.

Мораль это такая штука, которая регулирует отношения между людьми, чтобы обе стороны оставались довольны.

Ссать на чью-то могилу - это аморально, потому что вторая сторона (родственники того, кто лежит в этой могиле) будет недовольна тем фактом, что какой то мудак отливает на могилу близкого им человека.

Срать в автобусе - аморально, потому что вторая сторона (остальные люди в автобоусе) смущается вида голой жопы и вылезающего из него говна.

Пиздить мелочь у бабок, которые просят милостыню - аморально, потому что бабкам это не нравится и они не остаются довольны.

А когда два человека ебутся и оба остаются довольны - я не вижу тут преступления против морали. Преступление это когда всякие дряхлые пердуны начинают лезть куда их не просят и навязывать свое мнение, потому что 50 лет назад им сказали, что ебаться стыдно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.

что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте  :avtorklif:

Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?

так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНО

Поделиться сообщением

какойт ты непонятный: ты говоришь что получаешь удовольствие от секса, мб получив свой коктель - они тоже получают удовольствие - и не только от сеска?

какая разница?

Разница в том, что секс - удовольствие не одного разряда с печенькой.

Ну и к тому же я предпочитаю заниматься им в постели, а не в общественном туалете.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мораль в половых отношениях может быть только у:

1) взрослых ответственных людей

2) муж + жена

3) молодых людей, первая любов и всё такое, ну + некоторый период на осознание присутствия той самой морали.

всё остальной - беспорядочные связи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Человек нуждается в обществе, он не может жить без общения. Мир идет к тому, что мы будем жить в двух крайностях.

а дети друзей тоже общаются только с детьми друзей? Да и нянь явно меньше, чем детей

выбирай хороших друзей блять, на которых ты можешь положиться в вопросе воспитания детей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мораль в половых отношениях может быть только у:

1) взрослых ответственных людей

2) муж + жена

3) молодых людей, первая любов и всё такое, ну + некоторый период на осознание присутствия той самой морали.

всё остальной - беспорядочные связи.

ужас какой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая разница?

Ну и к тому же я предпочитаю заниматься им в постели, а не в общественном туалете.

А МОЖЕТ ОНИ ПО ХАРДКОРНЕЕ ЛЮБЯТ ?

В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ, В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ САМОЛЁТА, В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?

Проблема вся в том, что многие родители потеряли понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.

уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок.

чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.

Опасная и неправильная точка зрения

че опасного?

Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.

да с чего ты собственно взял, что общество больно?

Тема для отдельной дискуссии.

Чекается простым вопросом: ты доволен обществом где живешь?

Я нет. Я считаю, что оно тупое, гнилое, беспринципное, потребительское и бескультурное. Обозначим это все как "больное".

Если ты доволен, то дальнейший разговор должен строиться в другом русле.

а может все эти качества и есть апогей развития? В любую эпоху несложно найти неприятные тебе качества

Я соотношу существующую картину со своими идеалами и делаю выводы.

Мои иделы в данном вопросе для меня имеют высшую ценность (для меня). И я утверждаю, что общество больно.

только всем поебать на твои идеалы

Поделиться сообщением

И да, еще разок. Для регулирования сексуальных отношений есть институт семьи, он предназначен для всего этого и отвечает за качество потомства. Все те отношения, что находятся вне института семьи, не могут поддаваться регулировке как минимум потому, что это никому не надо и в этом нет никакого смысла.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Проблема вся в том, что многие родители потеряли понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо

это не моя проблема лол :vihui:

МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

да какая может быть мораль в половых отношениях.

Мораль это такая штука, которая регулирует отношения между людьми, чтобы обе стороны оставались довольны.

Ссать на чью-то могилу - это аморально, потому что вторая сторона (родственники того, кто лежит в этой могиле) будет недовольна тем фактом, что какой то мудак отливает на могилу близкого им человека.

Срать в автобусе - аморально, потому что вторая сторона (остальные люди в автобоусе) смущается вида голой жопы и вылезающего из него говна.

Пиздить мелочь у бабок, которые просят милостыню - аморально, потому что бабкам это не нравится и они не остаются довольны.

А когда два человека ебутся и оба остаются довольны - я не вижу тут преступления против морали. Преступление это когда всякие дряхлые пердуны начинают лезть куда их не просят и навязывать свое мнение, потому что 50 лет назад им сказали, что ебаться стыдно.

Мораль - не может быть ситуативной.

А вообще у тебя явный баттхерт от каких-то юных баптистов, который впаривали тебе какую-нибудь "Сторожевую башню" и долго  рассказывали, что секс до свдьбы - это плохо. И никак не реагировали на посылы нахуй.

Поделиться сообщением

За другими не особо следил, но наш с тобой диалог начался с того, что я ответил чуваку, что такого воспитания не получится, если он и сам не знает, что такое хорошо и плохо, и не хочет об этом задумываться.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Вот лично мне похуй, что будут делать мои дети, это их личное дело.

Поделиться сообщением

И да, еще разок. Для регулирования сексуальных отношений есть институт семьи, он предназначен для всего этого и отвечает за качество потомства. Все те отношения, что находятся вне института семьи, не могут поддаваться регулировке как минимум потому, что это никому не надо и в этом нет никакого смысла.

А когда мужчина, состоящий в браке "ходит налево" - это отношения вне института семьи?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая разница?

А МОЖЕТ ОНИ ПО ХАРДКОРНЕЕ ЛЮБЯТ ?

В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ, В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ САМОЛЁТА, В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ.

Значит они недостойны воспитывать своих дочерей.

Аскми, ну в крайности вдаваться - плохо.

Нравится мне фраза, повторю её: когда большинство становится аморальным, следует пересматривать не общество, а мораль. Ну я считаю ебаться в автобусе - аморально. Ебаться дома с поркой и связыванием - не аморально. В сексе должны участвовать только непосредственные "исполнители", когда в него вовлекаются сторонние люди - это аморально.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пойми, ребёнок - это любопытное существо. Оно старается узнать как можно больше всеми способами. Вообщем что я хочу сказать: детей НИКАК не отградить от мира.

Поделиться сообщением

• Создать...