dramadeur #1 Опубликовано: 26 июля 2009 Никто незнает что ожидает нас завтра Я рад что сейчас нахожусь среди вас Проводя лучшие дни своей молодости С теми кому я дорог и кто мне дороги ТО что я вижу в ваших глазах Не дает мне спокойно стоять на месте В данный момент здесь и сейчас Бьется одно огромное сердце Эти дни я запомню навсегда не убить их в моей памяти никому Никогда не удастся разорвать то что чуствует душа ТО что говорят нам наши молодые сердца Каждая минута как воздух дорога мы здесь все вместе мы одна семья Я рад что тут проходит молодость моя что так свела судьба наши молодые сердца (с) Flawless Victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #2 26 июля 2009 запятые для уебков, да silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 26 июля 2009 рифма тоже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #6 26 июля 2009 Умные мысли для глупых людей Заталкиваешь в голову кучу идей Промываешь мозг упуская всю суть Нам не нужна вся эта муть Оставайся собой всегда и везде Думай только своей головой Не ведись ты на это не делай как все Работай всегда над собой Решаешь для себя быть или нет А не то что круто среди ребят Кому вообще нужен весь этот бред Решай сам , а не так как тебе говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #8 26 июля 2009 А там есть ВЖЖЖЖЖЖЖИУ и соляк на 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 26 июля 2009 И к чему это? Свежестью стихи не блещут, ссылки на трек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #10 26 июля 2009 И к чему это? Свежестью стихи не блещут, ссылки на трек нет. это идейный схе хк. я надеюсь, прочитав эти тексты, вы бросите пить, курить и бросать мусор на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 26 июля 2009 а так же вы пойдете в качалку, побреете головы, забьётесь опасными татухами и присоединитесь к культу американского быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 26 июля 2009 жрам, ты извини, но прог>>>хк прог о вечном, о душе, а хк большей частью о здоровье тела Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #15 26 июля 2009 а хк большей частью о здоровье тела ebanni` stid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 26 июля 2009 в здоровом теле - здоровый драм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 26 июля 2009 а хк большей частью о здоровье тела ebanni` stid нет, я знаю, там многие низшие идеалы христианства есть: не объедаться, не напиваться, здоровый образ жизни, однолюбство это все безусловно прекрасно но по сравнению со СПИИИИРИИИТ КЕЕЕЕРИИИ ОООООН ПАПАПАРАМ ПААААМ простите, но христианский прог >>> потому что он о вечном, а не о земной жизни у меня душа под него отдыхает, а под хк - нет =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #20 26 июля 2009 нет, я знаю, там многие низшие идеалы христианства есть: не объедаться, не напиваться, здоровый образ жизни, однолюбство ты путаешь вообще разные вещи. не всякий хк - схе. это вообще разные вещи блеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение