GreenDust1k #41 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет.но если ты сын долларового миллиардера, и тебе все покупает отец, и после его смерти тебе переходит все его имущество, он получается отбирает у тебя возможность "побеждать" потому что все это его заслуга а не твоя У тебя успех ассоциируется только с деньгами?ну бомжа же никто успешным считать не будет кроме других бомжей, ну у которых место дальше от труб отопленя, ну ты понял да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодену а что значит ВЫИГРЫВАТЬ В ЖИЗНИ? Ебать бабу лучше чем у соседа или лучше бабу соседа? Или че?вот кто в плюсечувак, убивающий себя на работе за большое лаве или чувак, который забивает, живет просто, но в кайф? А может оба успешны? А может наоборот?Выигрывать - значит достигать поставленной цели (добавим слово "максимально полно" для пущей ясности). Вот к примеру старый хиппи Ришар был успешен, хотя со стороны для среднестатистического советского последователя заветов Ильича его жизнь могла показатсья сплошным провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 20 ноября 2011 ненавижу это слово успехассоциируется с пошлостью Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодену а что значит ВЫИГРЫВАТЬ В ЖИЗНИ? Ебать бабу лучше чем у соседа или лучше бабу соседа? Или че?вот кто в плюсечувак, убивающий себя на работе за большое лаве или чувак, который забивает, живет просто, но в кайф? А может оба успешны? А может наоборот?Выигрывать - значит достигать поставленной цели (добавим слово "максимально полно" для пущей ясности). Вот к примеру старый хиппи Ришар был успешен, хотя со стороны для среднестатистического советского последователя заветов Ильича его жизнь могла показатсья сплошным провалом.эх старик ришар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет.но если ты сын долларового миллиардера, и тебе все покупает отец, и после его смерти тебе переходит все его имущество, он получается отбирает у тебя возможность "побеждать" потому что все это его заслуга а не твоя У тебя успех ассоциируется только с деньгами?ну бомжа же никто успешным считать не будет Вряд ли он сам ставил цель стать бомжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П... Ты так и ищешь до чего бы доебаться. На форме едви ли найдется 3 человека, который ты относишь к умным. С самками тогда вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П...я ж бухаю да не, у меня дохуя няшных умных подруг, да и к телочкам я снисходителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П...я ж бухаю И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П...я ж бухаю И что?бухому похуй дажена внешний вид бывает, а ты об уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П...я ж бухаю И что?бухому похуй дажена внешний вид бывает, а ты об уме А, ну да.А трезвым секса не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 20 ноября 2011 Ставить адекватные,сложные цели и преодолевать их.Нет, не слышали?перессать забор в 2м сложно, а под шишками и водкой еще и адекватным кажется Мне тут подумалось: а как у тебя с девушками?Наверное, тебе очень трудно, ведь она по-любому за вечер пизданет какую-то хуету, а ты вряд ли после этого испытаешь эрекцию, понимая что она ТУПАЯ П...я ж бухаю И что?бухому похуй дажена внешний вид бывает, а ты об уме А, ну да.А трезвым секса не бывает? да я по трезваку не особо охотлив до ебли на самом деле Ну и это опять же вынудит искать терпимую кобылу, ужинать и танцевать ее, а у меня сейчас такая перспектива не вызывает удовольствия. Да и вне дома я всегда бухой, ВСЕ ПРОСЧИТАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #56 20 ноября 2011 Успешность для меня это когда задумал что-то и оп - получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.А вот меня это наоборот радует, лучи радости всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение