Gish #1 Опубликовано: 27 июля 2009 Если кому-то нужен +1 в команду, я готов ворваться. Пишите пм на форуме. Ну или icq 265433362. Только те кого знаю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 27 июля 2009 не то что бы очень хорошо на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 27 июля 2009 А как же окно? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #12 27 июля 2009 Ок,открою тайну-Гиш ушёл ко мне в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #13 27 июля 2009 Ок,открою тайну-Гиш ушёл ко мне в команду. У тебя есть команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 27 июля 2009 А как же окно? Окно подумало и решило - А ПУСКАЙ-КА ГИШ БУДЕТ ИГРАТЬ САППОРТАМИ, а всякие керри/лейты будут за пабстайлом и кайзером. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 27 июля 2009 А как же окно? Окно подумало и решило - А ПУСКАЙ-КА ГИШ БУДЕТ ИГРАТЬ САППОРТАМИ, а всякие керри/лейты будут за пабстайлом и кайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 27 июля 2009 А как же окно? Окно подумало и решило - А ПУСКАЙ-КА ГИШ БУДЕТ ИГРАТЬ САППОРТАМИ, а всякие керри/лейты будут за пабстайлом и кайзером. Ох уж эти окна... Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 27 июля 2009 А как же окно? Окно подумало и решило - А ПУСКАЙ-КА ГИШ БУДЕТ ИГРАТЬ САППОРТАМИ, а всякие керри/лейты будут за пабстайлом и кайзером. да они охуели лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение