Vespirka #41 21 ноября 2011 как вообще можно жить и хотеть себе девушку, которая будет на кухне торчать, готовить хуевитьпроще нанять домработницу и трахать ее, а девушка должна быть самодостаточной и умной, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕпро жену говорятдевушка должна быть накрашеная красивая и охуенная блондинка это дано жена должна варить борщ и вязать свитер в подвале нахуйхуево тебе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #42 21 ноября 2011 да 1010 хохолему и подавай, борщ с галушками и сало с горилкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 21 ноября 2011 как вообще можно жить и хотеть себе девушку, которая будет на кухне торчать, готовить хуевитьпроще нанять домработницу и трахать ее, а девушка должна быть самодостаточной и умной, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕпро жену говорятдевушка должна быть накрашеная красивая и охуенная блондинка это дано жена должна варить борщ и вязать свитер в подвале нахуйхуево тебе пиздуй в подвал тупая шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #45 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба.да, немного согласенпри этом, она еще будет тебя пилить, что из за тебя не реализовала свои мечты, что устала и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #46 21 ноября 2011 хочу девушку дотершу, что бы у нас постоянно был секс и дота, секс и дота,... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #47 21 ноября 2011 как вообще можно жить и хотеть себе девушку, которая будет на кухне торчать, готовить хуевитьпроще нанять домработницу и трахать ее, а девушка должна быть самодостаточной и умной, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕпро жену говорятдевушка должна быть накрашеная красивая и охуенная блондинка это дано жена должна варить борщ и вязать свитер в подвале нахуйэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба.Согласен.Жена должна домашний очаг топить, делать из квартиры уютное гнёздышко, и она должна быть счастлива сама, т.е гулять с подругами, шоппинг, в общем Свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно.Иначе ссоры, конфликты, все на взводе, да ну нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 21 ноября 2011 Люда Юрчик Нюк, я подобрала тебе сумку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 21 ноября 2011 Хотя от одной мысли о браке меня передергивает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба.да, немного согласенпри этом, она еще будет тебя пилить, что из за тебя не реализовала свои мечты, что устала и бла бла бла Да у меня ещё куча живых примеров. И там где жена не работает, а занимается детьми, домом, рисованием и вязанием в семье все гораздо лучше, нежели там, где жена постоянно шароебится по каким-то ебучим командировкам ради 70-80к рублей и удовлетворения собственных рабочих амбиций. Женщина должна хотеть мужа, семью, детей, свой дом. Вот где ей нужно действительно раскрываться и делать мир вокруг себя лучше, а не в офис стремиться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #52 21 ноября 2011 Люда Юрчик Нюк, я подобрала тебе сумку!ахахахахахахаха :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #53 21 ноября 2011 Пусть работает.Лучше жена которая будет мозг мне ебать своими рабочими бедами, а я буду слушать и давать пиздатые советы, чем жеан которая сидит дома и тусит неизвестно где пока меня нет. А через 10 лет у нее разовьется комплекс неполноценности, т.к. она нихуя не делает и не умеет. А я всегда буду ее низко ценить, т.к. она нихуя не делает и не умеет. Кароче, нужно на равных быть с женой. Не хочу быть покровителем для нее во всем. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 21 ноября 2011 святой :peacehaver: в одном похожем топике говорил, что главное чтобы жена была выебана перевыебана. И не будет напрягов и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба.ну я не предлагаю жениться на адовых карьеристках, но какая-то занятость я считаю быть должна. Офк может дома картины маслом писать, главное, чтобы интересы не оканчивались на семейном быте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 21 ноября 2011 А я хочу домохозяйку, которая бы в свободное от дома время занималась тем, что её душе угодно и ни в коем случае не работала. Нахуй мне в доме не нужна ебанутая на всю голову, из-за своих постоянных стрессов, баба.да, немного согласенпри этом, она еще будет тебя пилить, что из за тебя не реализовала свои мечты, что устала и бла бла бла Да у меня ещё куча живых примеров. И там где жена не работает, а занимается детьми, домом, рисованием и вязанием в семье все гораздо лучше, нежели там, где жена постоянно шароебится по каким-то ебучим командировкам ради 70-80к рублей и удовлетворения собственных рабочих амбиций. Женщина должна хотеть мужа, семью, детей, свой дом. Вот где ей нужно действительно раскрываться и делать мир вокруг себя лучше, а не в офис стремиться.Во всём согласен с инчем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 21 ноября 2011 не проще ли для таких целей и вправду нанять домработницу и трахать ее? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #58 21 ноября 2011 Пусть работает.Лучше жена которая будет мозг мне ебать своими рабочими бедами, а я буду слушать и давать пиздатые советы, чем жеан которая сидит дома и тусит неизвестно где пока меня нет. А через 10 лет у нее разовьется комплекс неполноценности, т.к. она нихуя не делает и не умеет. А я всегда буду ее низко ценить, т.к. она нихуя не делает и не умеет. Кароче, нужно на равных быть с женой. Не хочу быть покровителем для нее во всем.заебца мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #59 21 ноября 2011 hiddenРужовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Розовые очкиНадел да ходи счастлив.Зачем тебе формулярыПриказы и директивы Перевод с белорусского.а такое Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчаць карагоды Ланцугі ў ночы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П'юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б'юць капытам, б'юць, а ў небе маланкі! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся – будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Ты надо мной поиздеваться решил?Ладно,ща. Где-то у реки, что не имеет бродаСерые быки танцуют хороводыЦепи в ночи отливают строемВорон там кричит с волком родным братом.Полыхает там костер до небесПьют они вино заедают хлебомПесни им поют старые цыганкиБьют копытом, бьют, а в небе молнии!Эти быки,имеют свою правду:Им не нужно солнце, темноты им многоИм весны не надо, им зимы б побольшеЧтобы ты парень спал на печи в неволеИграй! Ищи! В снах юности свои мечты!Играй! Звуков! Весны зеленой теплой чары!Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!Играй!Играй! Гони быков - вернется судьба!Напились быки, прыгают по странеТопчут полотенца копытами в глинеПрыгают по дворам, открывают дома,Кто не спрятался - будет виноватым! Эти быки, имеют свою правду:Им не нужно солнце, темноты им многоИм весны не надо,им зимы б побольшеЧтобы ты парень спал на печи в неволеИграй! Ищи! В снах юности свои мечты!Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары!Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!Играй!Играй! Гони быков - вернется судьба! Играй! Ищи! В снах юности свои мечты!Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары!Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!Играй!Играй! Гони быков - вернется судьба!Играй! Ищи! В снах юности свои мечты!Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары!Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!Играй!Играй! Гони быков - вернется доля! Если коряво,сорри.Я хохол,с Белорусским туговато ^_^ Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 21 ноября 2011 не проще ли для таких целей и вправду нанять домработницу и трахать ее? У тебя большие проблемы, если ты так считаешь. Я бы даже сказал колоссальные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение