Whatsup #81 21 ноября 2011 не проще ли для таких целей и вправду нанять домработницу и трахать ее? У тебя большие проблемы, если ты так считаешь. Я бы даже сказал колоссальные.хорошо, тогда поясни что ты хорошего видишь в том, чтоб иметь рядом с собой человека, который с утра до вечера лазит с тряпкой по дому и стряпает еду. а там еще когда дети появляются, ваще мрачняк, пеленки сопли истерики у меня есть живой пример просто, родители одноклассницы - там папа всю жизнь вкалывал, мама ни дня не работала. с ней не о чем говорить, кроме как слушать ее рассказы о том, какие цены на картошку, да кто что кому сказалТы тупая.Жена должна поддерживать домашний уют и очаг.Чтобы муж ХОТЕЛ вернутся по скорее домой.При этом если ты не однорукая и слепая ты вполне можешь занять время тем, что тебе интересно.не впадай в крайности, девочка молода и неопытна бля, ну что за стереотипы, если домохозяйка то это эдакая баба, как в 70г, с платком на голове, вечно стирающая, убирающая, вечно на кухнену что за пиздец ВОТ ВОТ.Стереотип да и только. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #82 21 ноября 2011 все это красиво звучит про хранение очага итда когда доходит до дела, оказывается что 90% рассуждающих подобным образом не в состоянии прокормить семью, и тогда бабам приходится брать жопу в руки и вкалывать, параллельно еще ползая с тряпками в зубах по выходным не ну я не спорю, у меня в этом плане очень предвзятое мнение, т.к всегда в семье женщины были самодостаточные Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 21 ноября 2011 все это красиво звучит про хранение очага итда когда доходит до дела, оказывается что 90% рассуждающих подобным образом не в состоянии прокормить семью, и тогда бабам приходится брать жопу в руки и вкалывать, параллельно еще ползая с тряпками в зубах по выходным не ну я не спорю, у меня в этом плане очень предвзятое мнение, т.к всегда в семье женщины были самодостаточные Вас никто не заставляет общаться с неудачниками. Это ваш выбор, если человек, которого ты выбрала не в состоянии прокормить вас. А, если ты и не выбирала, то о какой такой самодостаточности идет речь? Просто два недалеких человека общими усилиями будут стараться сделать свою жизнь лучше. Я же рассуждаю с позиции мужчины, который в состоянии ухаживать за своей любимой и сделать все необходимые условия для создания семьи. Про криворуких мне, пожалуйста, не нужно душераздирающие истории рассказывать. Не интересно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #84 21 ноября 2011 а да, еще короче очень весело было, когда у одной такой "хранительницы" муж, имея 40+ лет решил что она ему надоела, и ушел к милому 20летнему созданиюа барышня ни разу не представляя, как даже подавать резюме, осталась чуть ли не с голой задницей :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #85 21 ноября 2011 все это красиво звучит про хранение очага итда когда доходит до дела, оказывается что 90% рассуждающих подобным образом не в состоянии прокормить семью, и тогда бабам приходится брать жопу в руки и вкалывать, параллельно еще ползая с тряпками в зубах по выходным не ну я не спорю, у меня в этом плане очень предвзятое мнение, т.к всегда в семье женщины были самодостаточные Ты слишком высоко берёшь,90%.процентов 40-55 мб.Просто таким образом размышляют всего процетов 15 мужчин.Вот и считай. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #86 21 ноября 2011 а да, еще короче очень весело было, когда у одной такой "хранительницы" муж, имея 40+ лет решил что она ему надоела, и ушел к милому 20летнему созданиюа барышня ни разу не представляя, как даже подавать резюме, осталась чуть ли не с голой задницей :)ну и норм , б/у товар выкинул , приобрёл новый переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 21 ноября 2011 а да, еще короче очень весело было, когда у одной такой "хранительницы" муж, имея 40+ лет решил что она ему надоела, и ушел к милому 20летнему созданиюа барышня ни разу не представляя, как даже подавать резюме, осталась чуть ли не с голой задницей :)Значит она скучная Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #88 21 ноября 2011 ну так, Инч и сказалчто каждый должен делать свою работу, мужчина зарабатывает деньги, женщина хранит уют и тепло в доме, попутно занимаясь любимыми вещами, что будут давать ей эмоции на поддержание брака и любви в доме.Офк при этом, мужчина в свою очередь обспечивает ее финансами, которые идут на выполнение душевного покоя.а там глядишь и хобби/любимое дело принесет свои плоды.Все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #89 21 ноября 2011 топан скатился в диалоги ядерных ебланов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #90 21 ноября 2011 а да, еще короче очень весело было, когда у одной такой "хранительницы" муж, имея 40+ лет решил что она ему надоела, и ушел к милому 20летнему созданиюа барышня ни разу не представляя, как даже подавать резюме, осталась чуть ли не с голой задницей :)поэтому надо быть незавимой от мужика! но и офк при этом не забывать, про все обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #91 21 ноября 2011 Согласен с Веспирой. Кроме того, вот вы прожили в браке года 3-4 и разводитесь. +морали вам не будет что вы кидаете человека на произвол судьбы. Она ж без вас вообще никто. Кроме того, если человек 100% времени проводит дома, он начнет тупеть энивей. Чтобы заниматься саморазвитием нужна подпитка из вне. Если мужчина может ее обеспечить, при этом в одиночку кормя семью и при этом получая радость от такой жизни - нет проблем. Кроме того, когда начнуться неприятности на работе, будешь приходить домой и в тайне беситься на нее за то что у нее розовые облака и все чудесно. Ну, кароче, вы поняли. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 21 ноября 2011 Согласен с Веспирой. Кроме того, вот вы прожили в браке года 3-4 и разводитесь. +морали вам не будет что вы кидаете человека на произвол судьбы. Она ж без вас вообще никто. Кроме того, если человек 100% времени проводит дома, он начнет тупеть энивей. Чтобы заниматься саморазвитием нужна подпитка из вне. Если мужчина может ее обеспечить, при этом в одиночку кормя семью и при этом получая радость от такой жизни - нет проблем. Кроме того, когда начнуться неприятности на работе, будешь приходить домой и в тайне беситься на нее за то что у нее розовые облака и все чудесно. Ну, кароче, вы поняли.Чё ты за хуйню несешь.Никто не сказал что жена должна дома сидеть как проклятая.А с неприятностями на работе хорошая жена помогает справится.С помощью любви и заботы офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #93 21 ноября 2011 Сидите на шее у жены. Она вас прокармливает , а вы целыми днями сидите дома ебашите в дотку и фармите в вов Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 21 ноября 2011 В современных условиях, когда женщина зарабатывает иногда больше мужчины, домашним хозяйством тоже надо заниматься вместе. Женщина-домохозяйка тоже не вариант, я по уши сыт общением с 30-летними, у которых кроме скидок, жратвы и детей вообще в голове ничего нет. Самый лучший вариант - нанять обслугу и повара, а самим проводить время друг с другом и детьми. Нет, конечно можно пытаться найти девушку, которая будет сидеть на хлебе и воде, но вероятность резиста крайне мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #95 21 ноября 2011 Согласен с Веспирой. Кроме того, вот вы прожили в браке года 3-4 и разводитесь. +морали вам не будет что вы кидаете человека на произвол судьбы. Она ж без вас вообще никто. Кроме того, если человек 100% времени проводит дома, он начнет тупеть энивей. Чтобы заниматься саморазвитием нужна подпитка из вне. Если мужчина может ее обеспечить, при этом в одиночку кормя семью и при этом получая радость от такой жизни - нет проблем. Кроме того, когда начнуться неприятности на работе, будешь приходить домой и в тайне беситься на нее за то что у нее розовые облака и все чудесно. Ну, кароче, вы поняли.Чё ты за хуйню несешь.Никто не сказал что жена должна дома сидеть как проклятая.А с неприятностями на работе хорошая жена помогает справится.С помощью любви и заботы офк.а где она будет?Кино/театры/выставки?Вы будете из разных миров, вы не будете понимать друг друга. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #96 21 ноября 2011 В современных условиях, когда женщина зарабатывает иногда больше мужчины, домашним хозяйством тоже надо заниматься вместе. Женщина-домохозяйка тоже не вариант, а по уши сыт общением с 30-летними, у которых кроме скидок, жратвы и детей вообще в голове ничего нет. Самый лучший вариант - нанять обслугу и повара, а самим проводить время друг с другом и детьми. Нет, конечно можно пытаться найти девушку, которая будет сидеть на хлебе и воде, но вероятность резиста крайне мала. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #97 21 ноября 2011 третье , и хуячишь в дотан моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #98 21 ноября 2011 мой пост расставил все по местамзакрывай топик, Инч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 21 ноября 2011 Согласен с Веспирой. Кроме того, вот вы прожили в браке года 3-4 и разводитесь. +морали вам не будет что вы кидаете человека на произвол судьбы. Она ж без вас вообще никто. Кроме того, если человек 100% времени проводит дома, он начнет тупеть энивей. Чтобы заниматься саморазвитием нужна подпитка из вне. Если мужчина может ее обеспечить, при этом в одиночку кормя семью и при этом получая радость от такой жизни - нет проблем. Кроме того, когда начнуться неприятности на работе, будешь приходить домой и в тайне беситься на нее за то что у нее розовые облака и все чудесно. Ну, кароче, вы поняли.Чё ты за хуйню несешь.Никто не сказал что жена должна дома сидеть как проклятая.А с неприятностями на работе хорошая жена помогает справится.С помощью любви и заботы офк.а где она будет?Кино/театры/выставки?Вы будете из разных миров, вы не будете понимать друг друга.Т.е ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ?ТЫ ДЕБИЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #100 21 ноября 2011 Если в семью деньги приносит только мужик - баба батрачит по хозяйству, а также ублажает прочими способами.Если работают (и зарабатывают) примерно одинаково - договариваются о более-менее честном разделении хоум-обязанностейВариант с жиголями не рассматриваем - он уёбищен чуть более, чем полностью. Короче, всё слишком ситуативно, чтобы предсказывать. Но баба, которая пытается качать права, не зарабатывая при этом ни копейки - идёт нахуй. Если её содержат, то пусть она расчитывается за это прочими, хозяйственными и сексуальными, услугами. Иначе в хуй не впёрлась. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение