ADOLF #1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Кароче у капусточке Др 1 декобря,так что незабудьте поздравить ну вообщем она запросила телефон такой простенький за 5 к,но я ебал чото в рот,я ее вижу раз в 2 недели,она мне не жена с какого хуя я должен ей дарить телефон за 5 к,когда мне самому любимому дохуя чего надо...мне конечно немного назит тем что она говарит мол "вот мой подруге подарили абонимент на 5 к,а другой телефон за 7к а третий за тоже там 5к" ну мне то было бы похуй я бы и за 20 к купил,но с хуя я ей должен покупать если я вижу ее раз в две недели ,а возхможность есть видиться чаще,но она устает на работе как будто я блеать неустаю и ей охото посидеть дома.и она вместо того чтобы приехать комне сидит дома в контакте Ну вот тут я и подумал нахуй ей дарить телефон ,темболие 2 недели назад у нее в автобусе спиздили ее телефон из кармана,ну это нада фииричным долбоебом быть чтобы в обьщественном транспорте ехать с телефоном в раскрытом да хуй с ним даже с закрытом кармане ! Вообщем решил подарить ей пейджер ибо нехуя,где купить заказать неебу подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 21 ноября 2011 Адольф, ты рак чтоли?Пейджером никто не пользуется, лучше уж телефон за сто рублей от билайн Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 21 ноября 2011 знаю у команды хауса есть отожми Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 21 ноября 2011 Адольф, ты рак чтоли?Пейджером никто не пользуется, лучше уж телефон за сто рублей от билайнну вот будет щитай эксклюзивная вещь еще спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5 21 ноября 2011 а ты как с телефоном в общественном транспорте ездишь? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #6 21 ноября 2011 знаю у команды хауса есть отожмив голос :smile: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #7 21 ноября 2011 фу стрёмная какая переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 21 ноября 2011 фу стрёмная какая ТЫ АХУЕЛ НА КАПУСТОЧКУ ВЫЕБЫВАТСЯ МРАЗ ТВАР. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9 21 ноября 2011 название темы расмешило. пейджеры не работают давно уже. передачу смотюрел в Москве только 1 компания занимается ими. п.с. объясни школоте что такое пейджер. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10 21 ноября 2011 имела в 3 классе пейджереще должны работать, т.к такси всякиепогугли кто у тебя в городе обслуживает, и у самого оператора купи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #11 21 ноября 2011 купи тетрис лутше иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 21 ноября 2011 к капусточке пристает быдло какоето брат Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 21 ноября 2011 за 1к самсунг купи. нормальный телефон такой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #16 21 ноября 2011 Пейджер?лучше телефон подгони :mage: Капусточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #17 21 ноября 2011 в прошлом купи ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 21 ноября 2011 да ебаланы нахуй телефон мне похуй чо нету свзи или есть есть свзять будет сообщения получать,нет связи будет орехи калоть меня неебет хоть в пизду пусть засовывает и на вибрацию ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 21 ноября 2011 Адольф, ты рак чтоли?Пейджером никто не пользуется, лучше уж телефон за сто рублей от билайнну вот будет щитай эксклюзивная вещь еще спасибо скажет вот почему ты мне пейджер подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #20 21 ноября 2011 пейджер? :smile: ну ты и фееричный еблан Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение