OnechanseForwin #42 21 ноября 2011 у нас в городе 500 рублей стоит ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #43 21 ноября 2011 они еще продаются и их ктото обслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #46 21 ноября 2011 купи нокиа 5530 скажи что за 5к 10 лет наад брал и не будь таким уёбай СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #47 21 ноября 2011 Автор далбаёб автор адольф фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #51 21 ноября 2011 бтв не самая лучшая фотка капусточки ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #52 21 ноября 2011 быдлопроблемы http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 21 ноября 2011 Кароче у капусточке Др 1 декобря,так что незабудьте поздравитьне забуду. на хуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 21 ноября 2011 да купи ты родному человеку телефонза пейджер она тебя скорее возненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #55 21 ноября 2011 Ты совсем ебанулся?Их уже пару лет никто не обслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #56 22 ноября 2011 Вообще - это классный подъёб.Хочешь телефон? Получай ненужную херовину Нет ведь таких правил, чтоб подарок был полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #57 22 ноября 2011 ПЕЙДЖЕР ПИКНУЛ ДЕЦЛ СДОХПОТОМУ ЧТО ДЕЦЛ ЛОХ QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #58 22 ноября 2011 Кто такая капусточка? О_о На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #60 22 ноября 2011 фу стрёмная какая ТЫ АХУЕЛ НА КАПУСТОЧКУ ВЫЕБЫВАТСЯ МРАЗ ТВАР. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение