Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shorec

Путина прилюдно освистали. Fuck yea!

Рекомендованные сообщения

armHReCvlP4#!

Рад за общественность.

Как относитесь к этому маленькому, на первый взгляд, событию?

Так то народ оказывается не такой пассивный в РФ, как я думал: в Красноярске люди с успехом послали на хер марганцевый и сейчас в Новокузнецке мы пытаемся сделать то же самое. Не терпите, ребят. Любая такая движуха  это + к какому-никакому, но улучшению нашей с вами жизни. Не надо ныть, что здесь хуёво на я останусь - делайте что-то и будет лучше. Всем добра!

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

людская молва - морская волна (с)

ну... ну да, бывает

Поделиться сообщением

СУПЕР!!!

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Люди знают кого освистывать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

И ЧТО ??

Поделиться сообщением

Кстати это двойник путина

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будет

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Так то народ оказывается не такой пассивный в РФ, как я думал: в Красноярске люди с успехом послали на хер марганцевый и сейчас в Новокузнецке мы пытаемся сделать то же самое. Не терпите, ребят. Любая такая движуха  это + к какому-никакому, но улучшению нашей с вами жизни. Не надо ныть, что здесь хуёво на я останусь - делайте что-то и будет лучше. Всем добра!

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

и что тут такого? :snobuedance:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Валуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит  А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА:snobuedance:

Поделиться сообщением

свистели на негров :snobuedance:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Валуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит  А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА:snobuedance:

да ладно. у нас в кузбассе вообще комунизм.

Поделиться сообщением

бля :trollface::pidorasy::petro:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

боже мой :snobuedance: , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки  :trollface:

Поделиться сообщением

нихуево федя того типа отхуярил  :snobuedance:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Ловит сам себя :trollface:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Освистали же Америкоса

Поделиться сообщением

боже мой :snobuedance: , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки  :trollface:

ахаахзаывхаывхаыва

сука ну и уеба :pidorasy:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

• Создать...