Shorec #1 Опубликовано: 21 ноября 2011 armHReCvlP4#! Рад за общественность.Как относитесь к этому маленькому, на первый взгляд, событию?Так то народ оказывается не такой пассивный в РФ, как я думал: в Красноярске люди с успехом послали на хер марганцевый и сейчас в Новокузнецке мы пытаемся сделать то же самое. Не терпите, ребят. Любая такая движуха это + к какому-никакому, но улучшению нашей с вами жизни. Не надо ныть, что здесь хуёво на я останусь - делайте что-то и будет лучше. Всем добра! Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2 21 ноября 2011 людская молва - морская волна (с)ну... ну да, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 21 ноября 2011 Кстати это двойник путина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #7 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будет http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #8 21 ноября 2011 Так то народ оказывается не такой пассивный в РФ, как я думал: в Красноярске люди с успехом послали на хер марганцевый и сейчас в Новокузнецке мы пытаемся сделать то же самое. Не терпите, ребят. Любая такая движуха это + к какому-никакому, но улучшению нашей с вами жизни. Не надо ныть, что здесь хуёво на я останусь - делайте что-то и будет лучше. Всем добра! Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9 21 ноября 2011 Кстати это двойник путина пруф . думаю двойники не говорят, а только в опасных ситуациях выходят. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #10 21 ноября 2011 и что тут такого? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #11 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будетВалуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будетВалуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКАда ладно. у нас в кузбассе вообще комунизм. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #14 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будетВалуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКАбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #15 21 ноября 2011 боже мой , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #16 21 ноября 2011 нихуево федя того типа отхуярил Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будетВалуев вообще решил стать губернатором Кузбасса. По местным каналам крутят, как он в шахты спускается и билазы водит А ЕЩЁ ЛОВИТ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКАЛовит сам себя True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 21 ноября 2011 боже мой , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки ахаахзаывхаывхаывасука ну и уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение