Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

O5Dota

R1kzee's Suggested Items Changer v.0.5.1

Рекомендованные сообщения

нахуя сувать тп в рекомендуемые если для его покупки вообще отдельная кнопка есть ?!

а во вторых нахуй эта тема и нахуй эта работа вся если есть спец прога в которой ты сам можешь все настроить для любого героя?

или тут ниибаться итем билды бай яфетс и феррари 430?

фуриону убрать свиток тп :dunno:

редко пригождается же

лолчто

фурион без тп в рюкзаке - мертвый фурион

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нахуя сувать тп в рекомендуемые если для его покупки вообще отдельная кнопка есть ?!

а во вторых нахуй эта тема и нахуй эта работа вся если есть спец прога в которой ты сам можешь все настроить для любого героя?

фуриону убрать свиток тп :dunno:

редко пригождается же

лолчто

фурион без тп в рюкзаке - мертвый фурион

в феврале писал - молодой, горячий был

+ он щас есть для всех

выкрутился :tusila-zavodila:

да и вообще тема неактуальна почти имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

проще скачать за 5 секунд, чем полчаса для 90 героев самому настраивать, не считаешь так?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

проще скачать за 5 секунд, чем полчаса для 90 героев самому настраивать, не считаешь так?

нет, птому что здесь хз кто хз какие билды делает. а там ты делаешь точно под себя. и потом в игре тебе не придется в пятый раз вбивать в поиске на бруду орчид (его раньше небыло в рекомендованых) или соул джагеру/дк. или там еще какието специфические шмотки которые сильно отличаются от общепризнаных итем билдов. (помню по крайней мере раньше лон друиду были только пт. без фейзов)

ну и всякие фласки/тп в рекомендуемых мне точно не нужны. повторюсь для быстрой покупки тп есть аж отдельная кнопка в доте 2. а фласки, гемы, просветы, смоки можно открыть быстрым нажатием 2х клавишь (1 клавиша магазина. вторая - раздела магазина)

лично мне легче потратить там 5 минут и настроить героев за которых часто играю, чем полагатся на мнение о ИБ хз кого.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, птому что здесь хз кто хз какие билды делает. а там ты делаешь точно под себя. и потом в игре тебе не придется в пятый раз вбивать в поиске на бруду орчид (его раньше небыло в рекомендованых) или соул джагеру/дк. или там еще какието специфические шмотки которые сильно отличаются от общепризнаных итем билдов. (помню по крайней мере раньше лон друиду были только пт. без фейзов)

ну и всякие фласки/тп в рекомендуемых мне точно не нужны. повторюсь для быстрой покупки тп есть аж отдельная кнопка в доте 2. а фласки, гемы, просветы, смоки можно открыть быстрым нажатием 2х клавишь (1 клавиша магазина. вторая - раздела магазина)

лично мне легче потратить там 5 минут и настроить героев за которых часто играю, чем полагатся на мнение о ИБ хз кого.

ну можно это скачать, а потом добавить/удалить 1-2 арта по-желанию

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

ну можно это скачать, а потом добавить/удалить 1-2 арта по-желанию

убедил :tusila-zavodila:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, ты бы хоть посмотрел когда тема создавалась, в то время ещё нельзя было самому редактировать итемы.

Во-вторых, нет кнопки покупки тп, есть кнопка "buy sticky", в которую можно что угодно засунуть, необязательно тп, да и опять же, тпшка была добавлена всем ещё в самой первой версии и для структурности остаётся на прежнем месте.

В-третьих, и ежу ясно, что когда вальве добавили возможность самим изменять кофиги, тема сильно утратила свою актуальность, собственно я и писал об этом здесь, по этой же причине и перестал обновлять её.

Но несколько человек обратились ко мне с просьбой обновить тему, так что актуальность в ней всё-таки некая имеется, обновил по просьбам трудящихся.

И, наконец, никаких "билдов" я не создавал, о чём тоже писал. Я просто добавил для каждого героя те итемы, которые покупаются им в 95% случаев, раскидав их по стадиям/популярности.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, ты бы хоть посмотрел когда тема создавалась, в то время ещё нельзя было самому редактировать итемы.

Во-вторых, нет кнопки покупки тп, есть кнопка "buy sticky", в которую можно что угодно засунуть, необязательно тп, да и опять же, тпшка была добавлена всем ещё в самой первой версии и для структурности остаётся на прежнем месте.

В-третьих, и ежу ясно, что когда вальве добавили возможность самим изменять кофиги, тема сильно утратила свою актуальность, собственно я и писал об этом здесь, по этой же причине и перестал обновлять её.

Но несколько человек обратились ко мне с просьбой обновить тему, так что актуальность в ней всё-таки некая имеется, обновил по просьбам трудящихся.

И, наконец, никаких "билдов" я не создавал, о чём тоже писал. Я просто добавил для каждого героя те итемы, которые покупаются им в 95% случаев, раскидав их по стадиям/популярности.

я хз как у меня так получилось в доте

но у меня 1 кнопка фастзакупа которой соответствует ячейка в интерфейсе, в которую перетаскиваешь итемы из магазина и потом подряд покупаешь их составляющие этой кнопкой

и есть вторая кнопка чтото типа квикбай и на нее у меня всегда покупается тпшка. хз как изменять то что ею покупается. я думал это спецом тпшка сделана

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

В эту ячейку можно перетащить любой предмет.

Поделиться сообщением

В эту ячейку можно перетащить любой предмет.

а по дефолту там типа тп?просто я ниче не менял уменя было тп. на фп стримах смотрю там тоже всегда тп.

а ты не путаешь с обычным фаст закупом где каждую шмотку перетаскиваешь а по дефлту там ничего и если тыркать то ничего и не покупается?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Да, по дефолту тп.

Нет, не путаю, раньше там вообще ничего не было по умолчанию.

bbf55e3d7cb4d77284cb5fac30c4ae0b.jpg

Поделиться сообщением

чето и на ссылке которая на первой странице и прошлом посте, везде поудаляли файл

перезалейте плиз кому не трудно

Поделиться сообщением

Автору спасибо офк. А так тему можно клоз. Сейчас все изи редачится. Да и кому это нахуй надо? Лол

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Ну в д2 щас гдето 80 героев, каждому ручками добавить 5-10 артов это не прям так, чтобы свосем изи

Поделиться сообщением

Добавил кентавра, медузу, магнуса.

Небольшие исправления в связи с последними патчами.

Перезалил. Качайте.

http://rghost.ru/41472393

Поделиться сообщением

я юзаю хуле пиздите ебало лучше закройте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...