Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

12inch

Большого тенниса тред.

Рекомендованные сообщения

Вика Азаренко Топ-1 =) по крайней мере очень бы хотелось этого КОМОН! :ginsgnil:

Поделиться сообщением

вспоминается далекий 96 год, к нам провели кабельное и там был евроспорт, вот тогда и началось знакомство с теннисом, Сампрас, Иванишевич, Кафельников. Еще был не помню имя, на джеки чана похож :)

На данный момент, вспоминается Федерер который в прошлом вроде году, взял австралиан оупен, в 100500 раз и заплакал на нагрождении.

Человек в своей жизни выиграл все, а все равно такой сентиментальный.

майкл чанг  :ginsgnil:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я любитель. Начал этого лета, продолжал ко второму месяцу осени, а вот сейчас уже времени нет + погода.

10854.jpg

Такой вот у нас корт в городе.

45412.jpg

Поделиться сообщением

давно уже хотел задать инчу вопрос

в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов?  :pray:

Вообще в теннисе практически договорняков нет. Иногда на уровнях сателитов и челленджеров встречаются 25+ летние чуваки, которые знают, что выше этого уровня им не подняться и сливают порой игры молодым и перспективным, чтобы те побыстрее набрали ATP очков. Но это встречается крайне редко. У топовых про договорняков практически нет. Это уникальный случай. Иногда просто игрок сливает игру специально, но для этого в 99% случаев найдется другая причина.

поверь мне, с развитием букмекерских контори и особенно биржи ставок, леваков в теннисе стало очень много

при грамотном подходе, на своём поражении теннисист может заработать несколько сотен килобаксов, не все могут удержаться от такого

особенно грешат такими матчами совки, аргентиносы и представители балканского полуострова

Я очень в теме по этому вопросу, ибо зарабатываю на жизнь ставками на теннис и слежу каждый день на движением кэфов и денег на теннисных рынках

з.ы. знаю на память примерную силу любого теннисиста/тенисистки из первых 500 строк рейтинга :dunno::pray: :pray:

Поделиться сообщением

Что сказать, моё мнение, что Ноле - это всерьёз и надолго.

Какой же он выдал сезон  :yes:

В новом году ожидаю эпичных заруб между рафой и джо, мб федерер тряхнёт стариной, в маррея не слишком верю.

Поделиться сообщением

вспоминается далекий 96 год, к нам провели кабельное и там был евроспорт, вот тогда и началось знакомство с теннисом, Сампрас, Иванишевич, Кафельников

почти что сэйм

с тех пор слежу/разбираюсь почти во всех видах спорта, спасибо евроспорту за это

так бы моя жизнь могла бы пойти совсем по другому пути  :yes:

Поделиться сообщением

Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был  :lol: . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные  :lol:  Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен.

Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево  :yes:

А винтовка откуда?

И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка?

С инвентарем в разных биатлонных  школах по-разному. Но в  большинстве школ инвентарь 70и процентам активно занимающихся выдают. И лыжи,и палки,и ботинки с винтовками.Одни из лучших кстати.

Офк тебе никто не мешает купить все самое дорогое за свои деньги,но это же самое дорогое можно получить абсолютно бесплатно. Не только от самой школы но и на соревнованиях.

Винтовку тебе разумеется никто дома держать не позволит.Дома у тебя только ложе, а стволы выдают в тире/на сборах.если нет специально разрешения конечно

В стоимости разброс есть. Те,из которых стреляют на кубке мира - несколько тысяч долларов. А обычные для школьников можно и за тысяч 20 рублей купить.

Единственные вынужденные затраты в биатлоне - не всегда оплачивают сборы.

сорри за оффтопик бтв

я с региона пиздатого ЯНАО  :lol: сборы все оплачивали, без разницы летние или зимние, для отлично бегающих была стипендия ещё  :lol: В нашем городе потом начали переходить не на биатлон потом, так как более затратно, а на ачери баитлон(не виновка, а лук соответственно) x3974d8bc.jpg я на передней линии желто-серый комбез trollface.gif тут паровоз джан, в Белорецке на этапе Кубка России x6b39fd1c.jpg Домой офк можно было брать с собой все, даже лук,  потом в питер его привез. лук под 30 рублей в среднем не самый уг. оффтоп ну похуй  :avtorklif:

блять, а почему теннис дорогой вид спорта то, куда деньги то идут(догадываюсь  ракетки, мячи, есть машины которые сами подают  :lol:  :lol: )

upd. бля, деньги школам видимо идут, а цены походу там у вас  :smile: другое дело лыжи, снег выпал и в бой  :hmm: :hmm: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец помню за двухчасовое занятие лет 6 назад по 600 рублей родители отдавали,а тогда еще зарплаты меньше были да ну нахуй :yes:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

занимался лет с начальной школы, лет с 15 подзабил, сейчас года 2 уже не играю  :avtorklif:

играл так себе  :yes:  но я и не задарчивался особо

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

сейчас редко теннис смотрю, но на евроспорте офк новости читаю. у мужыков сезон провальный, а женский вообще не люблю и противно смотреть даже почему - то  :avtorklif::yes:

Поделиться сообщением

дорогой, потому что хороших тренеров в рашке мало и они неебически дорогие, а заниматься у них уже нужно лет с 10-12

ну это мои домыслы офк (а 600 рублей за 2х часовое занятие это ж хуйня  :yes: )

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

уезжай к нику болетьери @ становись звездой

Поделиться сообщением

Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессионально

Но из-за недостатка времени пришлось прекратить  :fffuuu:

Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7.

слышал ты уважаемый танкист  :lostneprowaet:

истину глаголишь  :spydance:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был  :fffuuu: . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные  :spydance:  Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен.

Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево  :lostneprowaet:

А винтовка откуда?

И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка?

С инвентарем в разных биатлонных  школах по-разному. Но в  большинстве школ инвентарь 70и процентам активно занимающихся выдают. И лыжи,и палки,и ботинки с винтовками.Одни из лучших кстати.

Офк тебе никто не мешает купить все самое дорогое за свои деньги,но это же самое дорогое можно получить абсолютно бесплатно. Не только от самой школы но и на соревнованиях.

Винтовку тебе разумеется никто дома держать не позволит.Дома у тебя только ложе, а стволы выдают в тире/на сборах.если нет специально разрешения конечно

В стоимости разброс есть. Те,из которых стреляют на кубке мира - несколько тысяч долларов. А обычные для школьников можно и за тысяч 20 рублей купить.

Единственные вынужденные затраты в биатлоне - не всегда оплачивают сборы.

сорри за оффтопик бтв

прочитал и охуел

НЕ ВСЕГДА оплачивают сборы, т.е. обычно их еще и оплачивают?

Просто занимаясь СБТ, понял, что ничего не делается бесплатно

Даже за регистрацию на соревнования платишь, о сборах я вообще молчу

прошу прощения, что не о теннисе

а то у ТСа то молоточки :nate:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

милкивэй езжай на ямал. там газ, уренгой, вся хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

поцоны. решил начать заниматься теннисом, что посоветуете? заниматься индивидуально с тренером? такие лютые цены пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

если для тебя эти цены — лютые, задумайся о другом виде спорта

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...