injener123 #61 22 ноября 2011 Вика Азаренко Топ-1 =) по крайней мере очень бы хотелось этого КОМОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #62 22 ноября 2011 вспоминается далекий 96 год, к нам провели кабельное и там был евроспорт, вот тогда и началось знакомство с теннисом, Сампрас, Иванишевич, Кафельников. Еще был не помню имя, на джеки чана похож :) На данный момент, вспоминается Федерер который в прошлом вроде году, взял австралиан оупен, в 100500 раз и заплакал на нагрождении.Человек в своей жизни выиграл все, а все равно такой сентиментальный.майкл чанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #63 22 ноября 2011 Я любитель. Начал этого лета, продолжал ко второму месяцу осени, а вот сейчас уже времени нет + погода. Такой вот у нас корт в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #64 22 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? Вообще в теннисе практически договорняков нет. Иногда на уровнях сателитов и челленджеров встречаются 25+ летние чуваки, которые знают, что выше этого уровня им не подняться и сливают порой игры молодым и перспективным, чтобы те побыстрее набрали ATP очков. Но это встречается крайне редко. У топовых про договорняков практически нет. Это уникальный случай. Иногда просто игрок сливает игру специально, но для этого в 99% случаев найдется другая причина.поверь мне, с развитием букмекерских контори и особенно биржи ставок, леваков в теннисе стало очень многопри грамотном подходе, на своём поражении теннисист может заработать несколько сотен килобаксов, не все могут удержаться от такогоособенно грешат такими матчами совки, аргентиносы и представители балканского полуострова Я очень в теме по этому вопросу, ибо зарабатываю на жизнь ставками на теннис и слежу каждый день на движением кэфов и денег на теннисных рынках з.ы. знаю на память примерную силу любого теннисиста/тенисистки из первых 500 строк рейтинга :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 22 ноября 2011 Что сказать, моё мнение, что Ноле - это всерьёз и надолго.Какой же он выдал сезон В новом году ожидаю эпичных заруб между рафой и джо, мб федерер тряхнёт стариной, в маррея не слишком верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #66 22 ноября 2011 вспоминается далекий 96 год, к нам провели кабельное и там был евроспорт, вот тогда и началось знакомство с теннисом, Сампрас, Иванишевич, Кафельниковпочти что сэймс тех пор слежу/разбираюсь почти во всех видах спорта, спасибо евроспорту за этотак бы моя жизнь могла бы пойти совсем по другому пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #67 22 ноября 2011 Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен. Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево А винтовка откуда? И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка?С инвентарем в разных биатлонных школах по-разному. Но в большинстве школ инвентарь 70и процентам активно занимающихся выдают. И лыжи,и палки,и ботинки с винтовками.Одни из лучших кстати. Офк тебе никто не мешает купить все самое дорогое за свои деньги,но это же самое дорогое можно получить абсолютно бесплатно. Не только от самой школы но и на соревнованиях. Винтовку тебе разумеется никто дома держать не позволит.Дома у тебя только ложе, а стволы выдают в тире/на сборах.если нет специально разрешения конечно В стоимости разброс есть. Те,из которых стреляют на кубке мира - несколько тысяч долларов. А обычные для школьников можно и за тысяч 20 рублей купить. Единственные вынужденные затраты в биатлоне - не всегда оплачивают сборы. сорри за оффтопик бтв я с региона пиздатого ЯНАО сборы все оплачивали, без разницы летние или зимние, для отлично бегающих была стипендия ещё В нашем городе потом начали переходить не на биатлон потом, так как более затратно, а на ачери баитлон(не виновка, а лук соответственно) я на передней линии желто-серый комбез тут паровоз джан, в Белорецке на этапе Кубка России Домой офк можно было брать с собой все, даже лук, потом в питер его привез. лук под 30 рублей в среднем не самый уг. оффтоп ну похуй блять, а почему теннис дорогой вид спорта то, куда деньги то идут(догадываюсь ракетки, мячи, есть машины которые сами подают ) upd. бля, деньги школам видимо идут, а цены походу там у вас другое дело лыжи, снег выпал и в бой :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #68 22 ноября 2011 пиздец помню за двухчасовое занятие лет 6 назад по 600 рублей родители отдавали,а тогда еще зарплаты меньше были да ну нахуй Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #70 22 ноября 2011 занимался лет с начальной школы, лет с 15 подзабил, сейчас года 2 уже не играю играл так себе но я и не задарчивался особо Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #71 22 ноября 2011 сейчас редко теннис смотрю, но на евроспорте офк новости читаю. у мужыков сезон провальный, а женский вообще не люблю и противно смотреть даже почему - то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 22 ноября 2011 дорогой, потому что хороших тренеров в рашке мало и они неебически дорогие, а заниматься у них уже нужно лет с 10-12ну это мои домыслы офк (а 600 рублей за 2х часовое занятие это ж хуйня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #73 22 ноября 2011 уезжай к нику болетьери @ становись звездой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #74 22 ноября 2011 http://fishki.net/comment.php?id=52273 :cry: вот оно че Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 22 ноября 2011 Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессиональноНо из-за недостатка времени пришлось прекратить Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7.слышал ты уважаемый танкист истину глаголишь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 22 ноября 2011 Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен. Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево А винтовка откуда? И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка?С инвентарем в разных биатлонных школах по-разному. Но в большинстве школ инвентарь 70и процентам активно занимающихся выдают. И лыжи,и палки,и ботинки с винтовками.Одни из лучших кстати. Офк тебе никто не мешает купить все самое дорогое за свои деньги,но это же самое дорогое можно получить абсолютно бесплатно. Не только от самой школы но и на соревнованиях. Винтовку тебе разумеется никто дома держать не позволит.Дома у тебя только ложе, а стволы выдают в тире/на сборах.если нет специально разрешения конечно В стоимости разброс есть. Те,из которых стреляют на кубке мира - несколько тысяч долларов. А обычные для школьников можно и за тысяч 20 рублей купить. Единственные вынужденные затраты в биатлоне - не всегда оплачивают сборы. сорри за оффтопик бтвпрочитал и охуелНЕ ВСЕГДА оплачивают сборы, т.е. обычно их еще и оплачивают?Просто занимаясь СБТ, понял, что ничего не делается бесплатноДаже за регистрацию на соревнования платишь, о сборах я вообще молчу прошу прощения, что не о теннисеа то у ТСа то молоточки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #77 22 ноября 2011 милкивэй езжай на ямал. там газ, уренгой, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #78 5 июля 2012 поцоны. решил начать заниматься теннисом, что посоветуете? заниматься индивидуально с тренером? такие лютые цены пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #79 6 июля 2012 (изменено) если для тебя эти цены — лютые, задумайся о другом виде спорта Изменено 6 июля 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #80 13 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6kmgRO_Cm0Aахахах новак фэйс в концовке просто божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение