CliffEdge #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 и пилотов отпустили дискач retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 22 ноября 2011 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 22 ноября 2011 http://lenta.ru/news/2011/11/22/free/ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 22 ноября 2011 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 22 ноября 2011 загнали в уголслегка напуганабажаю супругуочень люблю и не лгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #6 22 ноября 2011 таджикский суд-самый справедливый суд в мире котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7 22 ноября 2011 и что? И ЧТО? И ЧТО? П.С. Рли похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 22 ноября 2011 ну это не отменяет факт того что таджики обоссали нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 22 ноября 2011 За что они вас обоссали? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12 22 ноября 2011 :avtorklif: а оно мене надо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #13 22 ноября 2011 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 22 ноября 2011 ну и што и што и што и што и што и што и што Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 22 ноября 2011 1. Из наших, там один. Второй гражданин Эстонии, украинского происхождения.2. Наши в Афгане не летают, обслуживая войска НАТО. 3. Компания владеющая самолетами, зарегистрированна на Виргинских островах. 4. Самолеты числились в гражданском реестре вооруженных сил Грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 22 ноября 2011 1. Из наших, там один. Второй гражданин Эстонии, украинского происхождения.[/size]2. Наши в Афгане не летают, обслуживая войска НАТО. [/size]3. Компания владеющая самолетами, зарегистрированна на Виргинских островах. 4. Самолеты числились в гражданском реестре вооруженных сил Грузии.спс за инфу удачи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #17 22 ноября 2011 Из сабжа понял что автор не был на мальдивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #19 22 ноября 2011 это чтобы не было ассоциации с Виктором Бутом, которого мы безнадежно проебали. Это ж надо было придумать - экстрадиция с Таиланда. А тут ещё "братский" Таджикистан выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 22 ноября 2011 АМНИСТИЮ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение