Esferus #742 11 декабря 2011 Отлично парни показали, все на уровне, вот только хз что в женской будет, там Гусева бежит=( Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #743 11 декабря 2011 Нет, Норвежцы слишком жесткие. Блять какой же ебанный стыд проиграть США и Чехам, я просто в ахуе. + 2 круга :avtorklif: семенов пидарас на стойке настрелял два круга Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #745 11 декабря 2011 Очень понравилось, что когда Малышко финишировал, его поздравила вся сборная Норвегии. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #746 11 декабря 2011 Нет, Норвежцы слишком жесткие. Блять какой же ебанный стыд проиграть США и Чехам, я просто в ахуе. + 2 круга :avtorklif: семенов пидарас на стойке настрелял два круга Я думал у хохлов вместо фамилий просто номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #747 11 декабря 2011 Надеюсь на баб, они то всегда лучше мужиков выступали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #748 11 декабря 2011 Наши красавчикиЗанесли мне деньжат.Ставки на биатлон :avtorklif: на теток тоже надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #749 11 декабря 2011 у баб будеттоп 1-2 Германия/Россиятоп 3 Украина имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #750 11 декабря 2011 Наши красавчикиЗанесли мне деньжат.Ставки на биатлон :avtorklif: на теток тоже надеюсь Сколько срубил если не сикрет? Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #751 11 декабря 2011 у баб будеттоп 1-2 Германия/Россиятоп 3 Украина имхоты норвежкам это скажи, там Тура может у наших третье место спиздить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #752 11 декабря 2011 у баб будеттоп 1-2 Германия/Россиятоп 3 Украина имхоты норвежкам это скажи, там Тура может у наших третье место спиздить.Тура хуй одна вытащиттам остальные баласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #753 11 декабря 2011 Надеюсь на баб, они то всегда лучше мужиков выступали.с соколовой-гусевойврятли топ-3 даже.и бтв германия не явный фаворит.одна ленка не потащитда и кроме хенкель и той же нойнер нет стабильных у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #754 11 декабря 2011 Надеюсь на баб, они то всегда лучше мужиков выступали.с соколовой-гусевоврятли топ-3 даже.и бтв германия не явный фаворит.одна ленка не потащитда и кроме хенкель и той же нойнер нет стабильных у нихя с Украины, но ваши все равно за первое с немками бороться будут, наши за третье, хотя норвежки могут отобрать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #755 11 декабря 2011 Так белоруски, если дотерпят, то Домрачева всех разорвет. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #756 11 декабря 2011 Надеюсь на баб, они то всегда лучше мужиков выступали.с соколовой-гусевоврятли топ-3 даже.и бтв германия не явный фаворит.одна ленка не потащитда и кроме хенкель и той же нойнер нет стабильных у нихя с Украины, но ваши все равно за первое с немками бороться будут, наши за третье, хотя норвежки могут отобрать.может быть. кто у вас кроме сестёр семеренко будет бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #757 11 декабря 2011 Пидгрушна и еще кто-то там. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #758 11 декабря 2011 Наши красавчикиЗанесли мне деньжат.Ставки на биатлон :avtorklif: на теток тоже надеюсь какой там коэф? и на что? не шарю в ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #759 11 декабря 2011 Наши красавчикиЗанесли мне деньжат.Ставки на биатлон :avtorklif: на теток тоже надеюсь какой там коэф? и на что? не шарю в ставках На победителей можно ставить.Кто из пары предложенных команд будет выше или будет ли предложенная команда в тройке.У меня экспресс на Россию и Норвегию в тройке с коэфом 3 зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #760 11 декабря 2011 чето подозрительно мелкий кэфф, что за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение