Deauxma #1321 11 января 2012 Наши опять насосутся, одна Зайцева за всю сборную бегает. Пора выгонять всех нахуй, кроме молодежи, зажрались, особенно Устюгов :NYavtorklif: Почему за одну победу в Ванкувере его называют теперь СИЛЬНЕЙШИМ биатлонистом?! Он же нихуя не может Из женской надо гнать Богалий, Слепцову, Юрлову и обкатывать молодежку. В мужской гнать Волкова. Насчет Устюгова: в Хохфильцене бегала на хорошо уровне, постоянно топ-10, топ-15, вот если бы уже два подряд этапа был за тридцаткой, то тогда и надо гнать. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1322 11 января 2012 Наши опять насосутся, одна Зайцева за всю сборную бегает. Пора выгонять всех нахуй, кроме молодежи, зажрались, особенно Устюгов :NYavtorklif: Почему за одну победу в Ванкувере его называют теперь СИЛЬНЕЙШИМ биатлонистом?! Он же нихуя не может Из женской надо гнать Богалий, Слепцову, Юрлову и обкатывать молодежку. В мужской гнать Волкова. Насчет Устюгова: в Хохфильцене бегала на хорошо уровне, постоянно топ-10, топ-15, вот если бы уже два подряд этапа был за тридцаткой, то тогда и надо гнать. По-твоему, топ-15, это то, что мы ждем от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1323 11 января 2012 Наши опять насосутся, одна Зайцева за всю сборную бегает. Пора выгонять всех нахуй, кроме молодежи, зажрались, особенно Устюгов :NYavtorklif: Почему за одну победу в Ванкувере его называют теперь СИЛЬНЕЙШИМ биатлонистом?! Он же нихуя не может Из женской надо гнать Богалий, Слепцову, Юрлову и обкатывать молодежку. В мужской гнать Волкова. Насчет Устюгова: в Хохфильцене бегала на хорошо уровне, постоянно топ-10, топ-15, вот если бы уже два подряд этапа был за тридцаткой, то тогда и надо гнать. По-твоему, топ-15, это то, что мы ждем от него? А ты хочешь, чтобы с такой конкуренцией он постоянно был топ-1? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1324 11 января 2012 Просто устюг уже не тот, что был в прошлом году. Пора выгонять на кубок Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1325 11 января 2012 Просто устюг уже не тот, что был в прошлом году. Пора выгонять на кубок Европы. Ну тут вопрос спорный, до конца этого сезона уж точно оставят, а там решат. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1326 11 января 2012 Я вот не понимаю, почему все так на Волкова обозлились? Мне кажется, все завалил не он, а Устугов. (Про эстафету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #1327 11 января 2012 Ближайшие старты [table] [tr] [td][/td][td]12 января 2012, четверг[/td] [/tr] [tr] [td] Этап 5 Индивидуальная гонка 20 км [/td] [td] 15:15[/td][/tr][/table] [table] [tr] [td][/td][td] [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][td] [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1328 11 января 2012 Сегодня же гонка индивид. у баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #1329 11 января 2012 во сколько по киеву ? ато щас спать ... что-бы проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1330 11 января 2012 во сколько по киеву ? ато щас спать ... что-бы проснутся В 17:15 по мск, значит в 15:15 по киевскому времени. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #1331 11 января 2012 во сколько по киеву ? ато щас спать ... что-бы проснутся В 17:15 по мск, значит в 15:15 по киевскому времени. thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1332 11 января 2012 Я вот не понимаю, почему все так на Волкова обозлились? Мне кажется, все завалил не он, а Устугов. (Про эстафету) Там такая ветрила была, что тебя просто к чертям сдуло, это раз. Даже то, что Устугов на смене этапа привез 45 секунд преимущества, а Волкова на первой стрельбе уже догнали, чувствуешь разницу? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #1333 11 января 2012 Лена затащит -_- :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1334 11 января 2012 Я вот не понимаю, почему все так на Волкова обозлились? Мне кажется, все завалил не он, а Устугов. (Про эстафету) Там такая ветрила была, что тебя просто к чертям сдуло, это раз. Даже то, что Устугов на смене этапа привез 45 секунд преимущества, а Волкова на первой стрельбе уже догнали, чувствуешь разницу? Я заметил, что во время стойки Устугова сильного ветра не было, переволновался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1335 11 января 2012 аналитика про Устюгова пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1336 11 января 2012 а есть где то онлайн трансляция? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1340 11 января 2012 А я думаю, че это меня из топика выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение