___Wolf___ #181 25 января 2012 Джон Мильтон - Потеряный Рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #182 25 января 2012 вождь краснокожых - луи жаклио герои нашего времени - ламоносов евгений онегин - пушкин отцы и дети - тургенев мёртвые души - гоголь вся школьная программа короче :dance: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #183 25 января 2012 вождь краснокожых - луи жаклио герои нашего времени - ламоносов aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megume #184 25 января 2012 вождь краснокожых - луи жаклио герои нашего времени - ламоносов Просто Ламаносов. Ты бы хоть в гугле посмотрел, а то решил выпендриваться. Это как написать, что у Вагнера есть "Сон в летнюю ночь". Хоть и написал её Мендельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #185 1 февраля 2012 Робинзон Крузо 99 Франков Поколение П Платформа Одиночество в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #186 1 февраля 2012 Робинзон Крузо 99 Франков Поколение П Платформа Одиночество в сети Не серьезно вроде Одиночество в сети вроде по описанию бабский роман какой-то. А вот Поколение П я и сам хочу прочитать. Читал описание, хочу сам понять насколько хорошо или плохо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #187 1 февраля 2012 Робинзон Крузо 99 Франков Поколение П Платформа Одиночество в сети Не серьезно вроде Одиночество в сети вроде по описанию бабский роман какой-то. не серьезно - это Дарья Донцова и всякие графоманы. Я из-за описания тоже читать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #188 1 февраля 2012 Робинзон Крузо 99 Франков Поколение П Платформа Одиночество в сети Не серьезно вроде Одиночество в сети вроде по описанию бабский роман какой-то. не серьезно - это Дарья Донцова и всякие графоманы. Я из-за описания тоже читать не хотел. Смысл вообще "одиночества в сети". О чем там? Стоит ли читать вообще? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #189 2 февраля 2012 Э. Ремарк Возвращение Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка М. Булгаков Собачье сердце Рассказы А. П. Чехова И. Шоу Ночной портье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #190 2 февраля 2012 Букварь ! PlayBoy ! Maxim ! Книга про фокусы ! ну и программа ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #191 2 февраля 2012 Букварь ! PlayBoy ! Maxim ! Книга про фокусы ! ну и программа ! АВТОБАН Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #193 4 февраля 2012 Смысл вообще "одиночества в сети". О чем там? Стоит ли читать вообще? Я люблю всякие драматические моменты и когда нету хеппиэнда. Стоит ли читать ? Думаю, нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #194 5 февраля 2012 99 франков Бегбедер Охота на овец Мураками генерация п Пелевин И несколько детективов Джеймса Хедли Чейза ( названия не помню) My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #195 10 февраля 2012 «Голос безмолвия», Е. П. Блаватская "Магия без слез", "Книга Лжей", Алистер Кроули "Последние записи", Геббельс Й. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #196 11 февраля 2012 топ 5 из четырех книг, ок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #197 12 февраля 2012 По ком звонит колокол - Эрнест Хемингуэй Преступление и наказание - Федор Достоевский Москва и москвичи - Владимир Гиляровский Наследник из Калькутты - Штильмарк Старая Ладога - Ольга Григорьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #198 12 февраля 2012 По ком звонит колокол - Эрнест Хемингуэй Преступление и наказание - Федор Достоевский Москва и москвичи - Владимир Гиляровский Наследник из Калькутты - Штильмарк Старая Ладога - Ольга Григорьева Наследник из Калькутты, читал во втором классе :pray: . Не помню совсем о чем там. Про пиратов вроде было. Но помню, что фанател от книги по-черному Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luplup #199 12 февраля 2012 Цикл "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин "Лолита" Владимир Набоков "Омон Ра" Виктор Пелевин рассказы Войновича "Летучий голландец" Эрик Маккормак последняя случайно в руки попала, замечательная готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #200 12 февраля 2012 Цикл "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин "Лолита" Владимир Набоков "Омон Ра" Виктор Пелевин рассказы Войновича "Летучий голландец" Эрик Маккормак последняя случайно в руки попала, замечательная готика этот список реален в том случае, если только это все книги, которые ты прочел. Если ты прочел больше пяти - список нереален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение