Эклипсес #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Заходим через хром на www.youtube.com.Нажимаем Ctrl + Shift + J.Переходим на вкладку Console.Вставляем «document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU";» без кавычек.Нажимаем ентер, рефрешим страницу. Дизайн для элиты готов, теперь вы инсайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 22 ноября 2011 нахуя через хром, ты ебанулся? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 22 ноября 2011 нахуя через хром, ты ебанулся?прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 22 ноября 2011 Мне просто было лень проверять через другие браузеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 22 ноября 2011 низкий поклон. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #9 22 ноября 2011 Если использем FireFox, нажимаем Ctrl-Shift-k и попадаем сразу в Console Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #12 22 ноября 2011 Если использем FireFox, нажимаем Ctrl-Shift-k и попадаем сразу в Console а на опере как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 22 ноября 2011 позавчера заюзал уже спс бро Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 22 ноября 2011 у меня без всяких консолей ютуб так отображается,я элитен Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 22 ноября 2011 А использование уебищных пикчехостингов - обязательный атрибут элиты? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #18 22 ноября 2011 Если использем FireFox, нажимаем Ctrl-Shift-k и попадаем сразу в Console а на опере как ? настройки, дополнительно, управление, профили клавиатуры - там новую команду.... в действии написать:Go to page, "javascript:(function(){var ele=document.documentElement.appendChild(document.createElement('script'));ele.src='http://devfiles.myopera.com/tools/developer/8679/devConsole.js';ele.parentNode.removeChild(ele);opera.tools.console.open();}) ();", , , " "и вбиваешь туда кнопку на которую консоль открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 22 ноября 2011 А использование уебищных пикчехостингов - обязательный атрибут элиты? Чем клип2нет уёбищный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение