HandGum #42 22 ноября 2011 а противопоказания какие? Главное не говори, что ты дотер. А если серьёзно, то это гипотония, низкий уровень гемоглобина, высокий уровень лейкоцитов. Ну про остальное они поверят тебе на слово.ну допустим у меня пролапс митрального клапана и 2 тату недавно сделал,на это похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #43 22 ноября 2011 Пиздец, если вы видите в этом еще и такие преимущества, как "дадут деньги и на пары можно не ходить", то мне становится очень грустно за русских. Нет, реально. Такие вы ущербные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #44 22 ноября 2011 Пиздец, если вы видите в этом еще и такие преимущества, как "дадут деньги и на пары можно не ходить", то мне становится очень грустно за русских. Нет, реально. Такие вы ущербные.Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #45 22 ноября 2011 а противопоказания какие? Главное не говори, что ты дотер. А если серьёзно, то это гипотония, низкий уровень гемоглобина, высокий уровень лейкоцитов. Ну про остальное они поверят тебе на слово.ну допустим у меня пролапс митрального клапана и 2 тату недавно сделал,на это похуй? Если промолчишь и не скажешь об этом, то примут думаю без проблем - у врачей тоже есть план по выполнению. Только ты там вроде должен подписать бумагу, что ты обо всём сообщил и в случае чего вся ответственность ложится на тебя. В общем, если сам уверен, что твои болезни не опасны, то сдавай. Насчёт тату, вроде 1 месяц должен пройти, но это не точно. Пиздец, если вы видите в этом еще и такие преимущества, как "дадут деньги и на пары можно не ходить", то мне становится очень грустно за русских. Нет, реально. Такие вы ущербные. Ну хз, у каждого свои мотивации. Ну хоть помогут больным людям и то хорошо. Правда насколько я знаю большая часть этой крови(у необследованных доноров) потом идёт в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #46 22 ноября 2011 Ice link=topic=262282.msg2027907931#msg2027907931 date=1321977480]у нас на день донора. тем кто сдавал материалку давали. ахах повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #47 22 ноября 2011 сдай как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 22 ноября 2011 а противопоказания какие? Главное не говори, что ты дотер. А если серьёзно, то это гипотония, низкий уровень гемоглобина, высокий уровень лейкоцитов. Ну про остальное они поверят тебе на слово.ну допустим у меня пролапс митрального клапана и 2 тату недавно сделал,на это похуй?в день донора можно сдавать даже если ты спидозный, и тебе все равно денег дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #49 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #50 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохогоаналогично,а говорят там ещё иголка будет большая и толстая как. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #51 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохогоаналогично,а говорят там ещё иголка будет большая и толстая как. . . вот такая в рот ебал, меня коробит от сдачи, когда шприцом хуярята тут такаяданунахуq Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #52 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохогоаналогично,а говорят там ещё иголка будет большая и толстая как. . . вот такая в рот ебал, меня коробит от сдачи, когда шприцом хуярята тут такаяданунахуqда похуй я уже решил что надо людям помогать,хотя всё равно стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #54 22 ноября 2011 Сдавал чтобы на завод на практику на 2 дня не ходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #55 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохогоаналогично,а говорят там ещё иголка будет большая и толстая как. . . вот такая в рот ебал, меня коробит от сдачи, когда шприцом хуярята тут такаяданунахуq Иголка тут не самое страшное. Страшней медперсонал, а на такие дни донора очень часто практикантов шлют. И вот если практикант промажет мимо вены такой иглой будет не очень приятно. Ну правда одно радует - за такие промахи им практику не защитывют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #56 22 ноября 2011 боюсь иголок поэтому не сдаю, а так не вижу в этом не чего плохогоаналогично,а говорят там ещё иголка будет большая и толстая как. . . вот такая в рот ебал, меня коробит от сдачи, когда шприцом хуярята тут такаяданунахуq Иголка тут не самое страшное. Страшней медперсонал, а на такие дни донора очень часто практикантов шлют. И вот если практикант промажет мимо вены такой иглой будет не очень приятно. Ну правда одно радует - за такие промахи им практику не защитывют.за Это я Не волнуюсь, я в Меде учусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #57 22 ноября 2011 когда учился в универе в Мск после сдачи крови давали 500р на руки+талончик в столовую на комплексный обед+в день стипендии начисляли еще 2500р.сдавал 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #59 22 ноября 2011 ох щиеще и практиканты...нахуй-нахуйлучше в обычный день сходить когда-нибудьдумаю хотя б однажды такой подвиг совершить все таки стоита как насчет дырки после иглы? вроде не малая должна быть...хотя с другой стороны вены же убегают и крови опосля не должно быть почти Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #60 22 ноября 2011 После нескольких сдач крови, никаких значительных для себя минусов не обнаружил. Единственное, пожалуй, само ощущение высасывания крови из вены, тянущее такое. Врачи говорят что полезно, плюс попутный регулярный анализ на всякие бяки. Ощутимый профит на моей работе. В общем нормальная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение