HandGum #101 22 ноября 2011 сходи посмотри, если кровь берет 1 бородатый чувак в костюме мясника (не пуджа офк) одним и тем же шприцем волосатыми руками тогда не иди. Если няшная медсестричка в одноразовых рукавичках в норм условиях то сдай, будь хорошим мальчиком и так можно!короче всё таки пойду,если будет секси медсестричка,завтар фотку скину надо же вас как то поблагодарить за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 22 ноября 2011 сдай всю кровь, заработай себе на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #103 22 ноября 2011 никогда блядь, разве что у меня будет охуенно красивая жена и ей вдруг понадобиться кровь, а так нахуй, а с предками у меня разные группы вроде retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 22 ноября 2011 сдавай, потом какой нибудь ебаный торчок об штык ебанётся и ему твою кровь перельют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #105 22 ноября 2011 сдавай, потом какой нибудь ебаный торчок об штык ебанётся и ему твою кровь перельют RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #106 22 ноября 2011 Тоже подумывал сдать.. т.к. за это дают свободный график сдачи сессии)) Всегда так делаю.. выручало много раз..Но в этом году операцию перенес - не разрешат сдавать.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #107 22 ноября 2011 Тоже подумывал сдать.. т.к. за это дают свободный график сдачи сессии)) Всегда так делаю.. выручало много раз..Но в этом году операцию перенес - не разрешат сдавать.. чё за бред с сессией?!ну точнее у меня в универе 100% такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #108 22 ноября 2011 не делюсь кровью со всякой швалью FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #109 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадкуВидимо Аскми любит шоколадки My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадкуВидимо Аскми любит шоколадки ненавижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #111 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадкуВидимо Аскми любит шоколадки ненавижуДа это же провал My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #112 22 ноября 2011 сдавайполезно же http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #114 22 ноября 2011 Тоже подумывал сдать.. т.к. за это дают свободный график сдачи сессии)) Всегда так делаю.. выручало много раз..Но в этом году операцию перенес - не разрешат сдавать.. чё за бред с сессией?!ну точнее у меня в универе 100% такого нетвезде так, хоть в россии, хоть в украине «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #115 22 ноября 2011 Я понимаю бро.Мне бы тоже не хотелось, но нужно помогать людям.Сам сдам. И тебе советую Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #116 22 ноября 2011 пацаны стабильно раз в месяц или два сдают кровь за бабки 480р + освобождение на 2 дня и если повезет и твою кровь сразу купят пока ты там еще 500 придет итого 1к + два дня выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #117 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит Спочти как витамин С, только гепатитЯ почти так же думал,правда девчонка была на кипише. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 22 ноября 2011 сдаю сперму (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #119 22 ноября 2011 Хоть раз людям нормально помоги..сдай Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #120 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит Спочти как витамин С, только гепатитЯ почти так же думал,правда девчонка была на кипише. ты уже писал по этому поводу кулстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение