vidurr #81 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный планВот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?"а теперь выйди на улицу и угадай, сколько проходящей девушке лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #82 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!ты не шаришь Нехуй тут шарить педофилы ебаные! Как вы после этого и не геи ещё?!ты опять не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #84 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный планВот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?"а теперь выйди на улицу и угадай, сколько проходящей девушке летТы ебанутый? Причем тут это?! Я в приницпе говорю о выборе, а не о встречных незнакомых девушках! Вообще, понимаешь?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный планВот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?"а теперь выйди на улицу и угадай, сколько проходящей девушке летЯ вышел, прошла девка с братом.Я начал клеить, оказалось это сын Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #86 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!ты не шаришь Нехуй тут шарить педофилы ебаные! Как вы после этого и не геи ещё?!ты опять не шаришь Вот ты - точно гей. Спецом нарываешься, чтобы тебя заставили отсосать?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #88 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 посетив топики мошни можно в этом убедится Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #89 22 ноября 2011 и так ебут детей,а что нельзя,да?прав ,ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #90 22 ноября 2011 посоны это уже в край Тот чувак, который охуевает на твоей аве, если долго смотреть, можно также охуеть! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #91 22 ноября 2011 ребятки, педофилия не распространяется только на девочек, офк вы поцаебы :D I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #92 22 ноября 2011 большинству обитателей пд лучше не ездить в сша Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 22 ноября 2011 У детей же психика не выдержит подобных сцен.Хотя религиозные секты давно практикуют педофилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #94 22 ноября 2011 чтобы всех тех выблядков кто выступает за легализацию педофилии хуйнуло параличем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #95 22 ноября 2011 и так ебу детей,а что нельзя,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #96 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 посетив топики мошни можно в этом убедится О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 22 ноября 2011 чтобы всех тех выблядков кто выступает за легализацию педофилии хуйнуло параличем нахуйЧтобы они стали маленькими и их выебало куча педофилов. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 посетив топики мошни можно в этом убедится О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего Pedrillo, ты меня пугаешь.шутки шутками, но сейчас я серьезно испугался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #99 22 ноября 2011 Меняю свой ключ от доты2 на другой ключ от доты2. Мой какой то не красивы попался. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #100 22 ноября 2011 чтобы всех тех выблядков кто выступает за легализацию педофилии хуйнуло параличем нахуйЧтобы они стали маленькими и их выебало куча педофилов.такое врядли возможно, а вот с параличем очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение