vidurr #102 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный планВот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?"а теперь выйди на улицу и угадай, сколько проходящей девушке летТы ебанутый? Причем тут это?! Я в приницпе говорю о выборе, а не о встречных незнакомых девушках! Вообще, понимаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #103 22 ноября 2011 чтобы всех тех выблядков кто выступает за легализацию педофилии хуйнуло параличем нахуйЧтобы они стали маленькими и их выебало куча педофилов.мне кажется или ты реально, самый адекватный человек в этой теме АМЕРИКОСЫ I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #105 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 посетив топики мошни можно в этом убедится О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего Pedrillo, ты меня пугаешь.шутки шутками, но сейчас я серьезно испугался Я напугал элиту. Жизнь прожита не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #106 22 ноября 2011 мёртвая нация. у них нету нации I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #107 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодноthis ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 посетив топики мошни можно в этом убедится О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего Pedrillo, ты меня пугаешь.шутки шутками, но сейчас я серьезно испугался Я напугал элиту. Жизнь прожита не зря! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #108 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #109 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...не, ну я за наркоту (выживут сильнейшие офк), но уж точно не за педофилию. Ну нахуй... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #110 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...запретят ебать мам, все будут хотеть ебать мам.думаю понял мою мысль... Все подобные мнения, и моё тоже, хотят чтобы они, мнения, были единственными правыми из всех мнений. Думаю ты понял мою мысль moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #111 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 22 ноября 2011 Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 22 ноября 2011 В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...запретят ебать мам, все будут хотеть ебать мам.думаю понял мою мысль... Все подобные мнения, и моё тоже, хотят чтобы они, мнения, были единственными правыми из всех мнений. Думаю ты понял мою мысль повтыкал минут прочитал 50 раз но понял, мою мысть понять как 2 пальца обосрать... запретный плод сладок...Я скажу, что И это тоже есть. Есть ещё несколько причин. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #116 22 ноября 2011 тренерам по художественной гимнастике больше не нужно будет скрывать свои сексуальные предпочтения Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #117 22 ноября 2011 Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику. Приииииинглс. Офк лучше пизды I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 22 ноября 2011 тренерам по художественной гимнастике больше не нужно будет скрывать свои сексуальные предпочтенияполагаю ты учитель по гимнастики? Ты ведь в курсе, что у тебя в подписи в третьем оффтопе девочка лет девяти? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #119 22 ноября 2011 тренерам по художественной гимнастике больше не нужно будет скрывать свои сексуальные предпочтенияполагаю ты учитель по гимнастики? полагаю ты хохол или с Урала. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #120 22 ноября 2011 Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику. Приииииинглс. Офк лучше пиздыА что, есть принглз со вкусом пиздятины? Уже побежал в магазин! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение