Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

M_Dimqa

Американцы и педофилы

Рекомендованные сообщения

Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!

и сесть на пару десятков, отличный план

Вот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?"

а теперь выйди на улицу и угадай, сколько проходящей девушке лет

Ты ебанутый? Причем тут это?! Я в приницпе говорю о выборе, а не о встречных незнакомых девушках! Вообще, понимаешь?!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

чтобы всех тех выблядков кто выступает за легализацию педофилии хуйнуло параличем нахуй

Чтобы они стали маленькими и их выебало куча педофилов.

мне кажется или ты реально, самый адекватный человек в этой теме

АМЕРИКОСЫ

images?q=tbn:ANd9GcSlWUqE1T2y1W2l3wCxE5zRaP8XzsxgevmdE7XgPfmasEMMkHut

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость

мёртвая нация. :cry:

Поделиться сообщением

давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодно

this :nate:

ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 :nate:

посетив топики мошни можно в этом убедится trollface.gif

О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего trollface.gif

Pedrillo, ты меня пугаешь.

шутки шутками, но сейчас я серьезно испугался  :clown:

Я напугал элиту. Жизнь прожита не зря! :cry:

Поделиться сообщением

мёртвая нация. :cry:

у них нету нации  :clown:

I ♥ G

Поделиться сообщением

давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодно

this :nate:

ещё ходят слухи что детьми управляет ключ к доте2 :nate:

посетив топики мошни можно в этом убедится trollface.gif

О да, в топиках мошны ключей можно найти себе сексуальное приключение на любой вкус и главное так дёшего trollface.gif

Pedrillo, ты меня пугаешь.

шутки шутками, но сейчас я серьезно испугался  :clown:

Я напугал элиту. Жизнь прожита не зря! :cry:

k07017.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В педофилии нет ничего практичного. Зачем в приницми трахать детей? Удовлетворять извращённые интересы взрослых людей? Тогда и наркоту давайте легализуем. Это тоже самое - тоже удовлетворение своих желаний - покайвовать. Ведь детишки такие сладкие...

не, ну я за наркоту  :cry: (выживут сильнейшие офк), но уж точно не за педофилию. Ну нахуй...

I ♥ G

Поделиться сообщением

запретят ебать мам, все будут хотеть ебать мам.

думаю понял мою мысль...

Все подобные мнения, и моё тоже, хотят чтобы они, мнения, были единственными правыми из всех мнений.

Думаю ты понял мою мысль

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:cry:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость

сравнил  :cry:

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

запретят ебать мам, все будут хотеть ебать мам.

думаю понял мою мысль...

Все подобные мнения, и моё тоже, хотят чтобы они, мнения, были единственными правыми из всех мнений.

Думаю ты понял мою мысль

повтыкал минут прочитал 50 раз но понял, мою мысть понять как 2 пальца обосрать...

запретный плод сладок...

Я скажу, что И это тоже есть. Есть ещё несколько причин.

Поделиться сообщением

тренерам по художественной гимнастике больше не нужно будет скрывать свои сексуальные предпочтения

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику.

:cry: Приииииинглс. Офк лучше пизды

I ♥ G

Поделиться сообщением

тренерам по художественной гимнастике больше не нужно будет скрывать свои сексуальные предпочтения

полагаю ты учитель по гимнастики?

rS7HE.gif

Ты ведь в курсе, что у тебя в подписи в третьем оффтопе девочка лет девяти?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

полагаю ты учитель по гимнастики?

rS7HE.gif

полагаю ты хохол или с Урала.  :cry:

I ♥ G

Поделиться сообщением

:cry: Приииииинглс. Офк лучше пизды

А что, есть принглз со вкусом пиздятины? Уже побежал в магазин!

Поделиться сообщением

• Создать...