mdma.xtc #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто может объяснить/показать/линкануть как организовать ддос атаку? Я вроде основы понимаю, но сейчс мне нужно конкретно посадить говенный серверок. Ресурс имеется. Спасибо хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 22 ноября 2011 ПД решил взломать,петух Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 22 ноября 2011 ПД решил взломать,петх слишком бесчеловечно. Я на такое не пойду. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 22 ноября 2011 В общем сначала жмешь 180... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 22 ноября 2011 В общем сначала жмешь 180...ну ты, как всегда, просто взрываешь своей оригинальностью. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 22 ноября 2011 ддос канает только при наличии уязвимостей, позволяющих ее проводить. А так он контрица элементарным "зауживанием" канала Но если есть уязвимость, то никакие зомбаки не нужны, тачка, можно сказать сама себя хуярит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 22 ноября 2011 http://hack.blogray.ru/DDoS.aspx наипримитивнейший метод, легко контрица <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #11 22 ноября 2011 кидаешь мне пару косарей на вебмани, и я ломаю полностью что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 22 ноября 2011 кидаешь мне пару косарей на вебмани, и я ломаю полностью что угодно заржал хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #13 22 ноября 2011 меня вот волнует одна проблема, я сейчас нахожусь в поезде который замкнут вокруг оси земли и движется со скоростью близкой к скорости света, однако я в нём не сижу, а еду на машине по нему со скоростью половина от скорости света, значит ли это, что я превзошёл скорость света и час езды по нему равен 1,5 году вне поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14 22 ноября 2011 меня вот волнует одна проблема, я сейчас нахожусь в поезде который замкнут вокруг оси земли и движется со скоростью близкой к скорости света, однако я в нём не сижу, а еду на машине по нему со скоростью половина от скорости света, значит ли это, что я превзошёл скорость света и час езды по нему равен 1,5 году вне поезда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #15 22 ноября 2011 меня вот волнует одна проблема, я сейчас нахожусь в поезде который замкнут вокруг оси земли и движется со скоростью близкой к скорости света, однако я в нём не сижу, а еду на машине по нему со скоростью половина от скорости света, значит ли это, что я превзошёл скорость света и час езды по нему равен 1,5 году вне поезда мы поможет с проблемой, ДДось Айкап 25/7 http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 22 ноября 2011 меня вот волнует одна проблема, я сейчас нахожусь в поезде который замкнут вокруг оси земли и движется со скоростью близкой к скорости света, однако я в нём не сижу, а еду на машине по нему со скоростью половина от скорости света, значит ли это, что я превзошёл скорость света и час езды по нему равен 1,5 году вне поезда хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #19 23 ноября 2011 Есть какой-то сайтец нажимаю на кнопочку однуоставляешь комп на 1-2 сутки и он хуярит по серверу в 1000000 ошибок хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #20 23 ноября 2011 Есть какой-то сайтец нажимаю на кнопочку однуоставляешь комп на 1-2 сутки и он хуярит по серверу в 1000000 ошибокОн хуярит твой сервер, а не чужой По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение