Blond #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Короче в последнее время почти полностью ноулаферю - сижу из-за болезни дома, смотрю сирики, науч-поп, немного читаю. Короче говоря, практически все время провожу в инете. И знаете, до меня дошло - что мне такая жизнь оч и оч нравится. Еслиб ещё и работу найти в инете было бы ваще збс. Короче... прикинул я тут.... размечтался и вдруг понял что меня ждет впереди 8 ЧАСОВсон + 1-1.5 ЧАСАДО РАБОТЫ + 7-9 ЧАСОВ РАБОТА + 1-1.5 обратно до "дома" + 2 ЧАСАрасслабиться\пожрать + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИскандалы\бухло\секс\немного беллетристики\немного "жизненной философии" \"планов на будущее" И ЭТО,БЛЯТЬ, И ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ??? Дело не в творческих и рутинных профессиях, дело не в свободе и необходимости, дело не в "все зависит от тебя". Нет разницы вообще. Мне кто нибудь объяснит в чем прикол? Где профит? Какие ваще приманки остались? Это же жуткое наебалово - ты основную часть своей сознательной жизни тратишь на поддержание СВОЕГО существования во имя вообще не понятных и чуждых тебе ОБЩИХ внутривидовых целей. ЭТО ЖЕ БРЕД БЛЯТЬ. Представьте себе ситуация пи которой вегетативная система взымает с вас плату за то, что бы гонять кровь по организму, за то, чтоб посылать импульсы, за то, что переваривать, сокращать и.т.д. Не заплатил - получил изжогу, просрочил кредит - "на те судорогу!", не успел вовремя - потерял право видеть одним глазом. ЭТО ЖЕ БРЕД БЛЕАТЬ! На что ведетесь Вы, адекватный пользователь овер 20 лет? Да я закончу универ из кожи вон вылезу, чтоб поселиться в уютной, оплачиваемой ночлежке в интернете. Какая еще блять реальная жизнь? Когда наступят времена когда провайдеры будут вместе с инетом предоставлять и жилплощать в рл, с уговором отрабатывать ее в инете, а остальную часть развлекаться на просторах сети? Каких перемен Вы ждете? Нравится ли вам ваше существование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2 22 ноября 2011 книжкой какой небудь навеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 22 ноября 2011 книжкой какой небудь навеяло? жизнь мое вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 22 ноября 2011 Когда наступят времена когда провайдеры будут вместе с инетом предоставлять и жилплощать в рл, с уговором отрабатывать ее в инете, а остальную часть развлекаться на просторах сети? уже. мы все в матрице. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 22 ноября 2011 сабж - проблема типичного продотера задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6 22 ноября 2011 сабж - проблема типичного продотера задротану у тя то все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 22 ноября 2011 сабж - проблема типичного продотера задротану у тя то все пиздато я это нигде не говорил, и наоборот сужу отчасти по себе.И у самого такие мысли раз в два дня, но с другой стороны а хули кто должен за тебя платить за еду и жильё кроме тебя самого?Щас то хоть время на отдых есть, раньше большинство всю свою жизнь тупо за еду пахало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 22 ноября 2011 бля пацаны вы ебнулись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #10 22 ноября 2011 чото блонд загналсято бухлотеперь вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 22 ноября 2011 Топики чистилища вышли далеко за пределы дота-форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 22 ноября 2011 Ты наркоман пиздец.если ты в свои 22 года ни разу об этом не задумывался ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 22 ноября 2011 Что-то я не очень понял о чем нить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 22 ноября 2011 Ты наркоман пиздец.если ты в свои 22 года ни разу об этом не задумывался ..... Я на третий день больничного дома, головой об стенку бьюсь от скуки. Какая нахуй жизнь в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #17 22 ноября 2011 сабж - проблема типичного продотера задротану у тя то все пиздато я это нигде не говорил, и наоборот сужу отчасти по себе.И у самого такие мысли раз в два дня, но с другой стороны а хули кто должен за тебя платить за еду и жильё кроме тебя самого?Щас то хоть время на отдых есть, раньше большинство всю свою жизнь тупо за еду пахало ниипаться какое достижение дали возможность 5 часов отдохнуть - вот это да! ВЕК ИНФОРМАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 22 ноября 2011 блонд почти как клиф, только глупее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #20 22 ноября 2011 Твой вопрос сводится к вопросу о смысле жизни. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение