Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Существование - каких перемен вы ждете?

Рекомендованные сообщения

Что ты делаешь? Зачем ты разрушаешь его иллюзии по поводу его интеллекта и хорошо поставленной дикции.

Я вот думаю, что он первый пришел к таким мыслям. А как все расписал-то легко, доступно, выразительно. Не тред, а загляденье.

Просто все бесятся, что "всех задело за живое". Вот сам Блонд даже выше тебя это написал, думаю, что если он так считает, то это однозначно так и есть.

Эволюция развития на пд - Хатол > Артас > Вард > Блонд> ?.

Потратил еще 3-4% от времени затраченного на этот бред. Скоро догоню автора.

:palevojein:

Поделиться сообщением

link=topic=262313.msg2027916309#msg2027916309 date=1322041927]

жизнь автора еще не свелась к 8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

а он уже считает , что у него всё так замечательно получится

с такими мыслями и жизнью , тебе светит быть полным аутсайдером, сидящим на форумах и доказывая школоте ,что пить не хорошо

Пиздец он тебя задел за живое. Даже сильнее, чем меня.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

слюнями забрызгал монитор, что аж,цвет не сменил поста=\

Поделиться сообщением

жизнь автора еще не свелась к 8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

с такими мыслями и жизнью , тебе светит быть полным аутсайдером, сидящим на форумах и доказывая школоте ,что пить не хорошо

Нет, меня он задел сильнее, чем вас обоих.

Еще -1%.

Поделиться сообщением

Еще -1%.

Слушай, ну ты с этими своими процентами, ебашишь просто не по детски. Очень круто!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

дрочю много вот беда *ЖИЗНЬ МОЯ КАРАГАНДА * @ ARS-ART 

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

дрочю много вот беда *ЖИЗНЬ МОЯ КАРАГАНДА * @ ARS-ART

Ну если "дрочю", тогда уж "жызнь"

Поделиться сообщением

Еще -1%.

Слушай, ну ты с этими своими процентами, ебашишь просто не по детски. Очень круто!

отпишу вратце., чтоб разобраться с этим и покончить раз и навсегда.  :fie:НЕ ФЛУДИТЬ, БУДУ ТЕРЕТЬ, уебаны будут баниться

Dendi знает как стоять против ферари на миде и гнобить его, он знает как таймингово забирать руны и что качать, он знает как стоять на лайне: когда лучше потусоваться около товера, а когда харасить оппонента, он знает когда лучше пройтись пешком, а когда сделать моментальное тп, он знает как вести себя в файте, чтобы не гоняться все время за одной maiden . Он ПРО

Хвост знает - что покупать, он знает где и  когда фармить, он знает кого фокусить в файте, он знает порядок итембилда во всех ситуациях, он занет когда  стоит ультовать spectre а когда  лучше умереть под фокусом и воскресившись - ультануть. Он -  ПРО.

Вигосс - знает как и через что качаться, он знает когда гангануть и когда чекнуть руну, он знает СКОЛЬКО примерно нужно маны и спасет ли его :wand: , он знает где прорубать деревья и он представляет стоит тут моментально залетать через хук\блинк или нет. Он ПРО

Смайл знает точно как нужно двигаться баланаром и нерубом когда те получают лвл, он знает как выжать максимум профита из фрифармящей  соло энигмы, он знает как четко вардить и двигаться так чтобы не нарваться в темноте на ушедшего с лайна кери. Он - ПРО.

НО

ОНИ]

НЕ ЗАМАРАЧИВАЮТСЯ

С

ТЕМ

ЧТО

ПЛАНИРОВАЛ

КАПИТАН.

Они просто стоят свой лайн, чекают руны, фармят и пытаются развести оппонента.

Пресловутая мысль лежит в голове КАПИТАНА - именно он руководит всеми стратегическими перетяжками, которые реализуют пик - то есть план на снос товеров, бараков своевременные файты  в определенный промежуток времени с предполагаемыми ганагми и итемами.

Представьте себе хвоста у которого сугубо узкое восприятие доты - в роли капитана. Мы это видели - результат - посредственный.

Представьте себе в роли капитана Денди или Вигоса....  :nate:

У них своя дота - ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕМ МАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НА КАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТ КРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА.

ОНИ НЕ ДУМАЮТ - ОНИ ИГРАЮТ. ИХ ОПЫТ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ В РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ САМ ПО СЕБЕ. ИМ НУЖНА ТОЧКА ОПОРЫ. ЭТО ОПОРА - ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ КАПИТАНА, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ ПОРУЧЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ИТЕМОВ\ ВАРДОВ(не всегда кончено)\ СМОУКА\ПЕРЕТЯЖЕК, ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СИТУАЦИЮ, НЕ ДАЕТ СЕБЯ ЗАСПЛИТПУШИТЬ И ПОТЕРЯТЬ ИНИЦИАТИВУ НА КАРТЕ.

Игроки, включая капитана - это кирпичи которые постепенно выстраивают сложную структуру называемую ПРОдотой.

Да ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ(6лет задротства и.т.д.) ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ СВОИМИ ГЕРОЯМИ И БЕЗ ПРИКАЗОВ, НО ОНИ ЛЕГКО ТЕРЯЮТСЯ ВСТРЕТИВШИСЬ С БОЛЕЕ СПЛОЧЕННОЙ КОММАНДОЙ с продуманной стратой на игру.

ОНИ СОЕДИНЯЮТ СВОЙ ОПЫТ НА УЖЕ ИНТУИТИВНОМ ПОНИМАНИИ ТОГО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ОСНОВАННОМ НА ТЫСЯЧАХ ЧАСАХ ИГРЫ В ДОТУ  :palevojein:

НО ОНИ НЕ МОГУТ РЕАЛИЗВАТЬ НЕ ШАБЛОН, ОНИ НЕ РОДЯТ СВОЕГО СТИЛЯ И БУДУТ ЛЕГКО ЗАСПЛИТПУШЕНЫ И РАЗДВАЛЕНЫ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМИ  И СОБРАННЫМИ ОППОНЕНТАМИ.

Можно ли понять со стороны мысль капитана?

Я ОТВЕЧАЮ ДА МОЖНО, Понять примерную страту и как будет выглядеть файт\пуш\перемещения комманды или тех или иных игроков, основываясь на очевидных ролях, лайнинге и спелах - ЭТО ПРОСТО для мс+ игкрока.

Я не мид скил игрок - я 4 года следил за ПРоиграми и последний год под микроскопом изучал каждую игру находя для себя каждый раз что-то новое.

И Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАДРАЧИВАТЬ КВ с бомжами, НО ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДОТУ НА ТОМ  обьективном ПРОУровне - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ПРОИГРЫ - РАЗУМЕЕТСЯ СО СТОРОНЫ.

ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ

ПОРАБАЩАЯ ЗОМБАКОМ, , КЕНТАВРОМ И КОПОЙ просто так, ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ПРО ДАЖЕ КВ.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ. И УПРЕКАТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГУ СУДИТЬ ЖОУ ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИВАЮ ДЕНДИ НА ДАРЕРЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ БЛЕАТЬ!!!!! 

:petro:

Поделиться сообщением

СТЕНАТЕКСТА

Поделиться сообщением

Стенатекста,я не знаю что это у тебя за душевный прорыв,но лучше бы ты всё это в отдельном топане запилил  :palevojein:

Неплохо было бы

Поделиться сообщением

думаю наскучит такая жизнь  очень быстро  :petro:

бтв сам планирую после окончания ШКОЛЫ обучаться дистанционно через мирк и скайп  :palevojein:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

полагаю, что блонд переосмыслит написанное когда появятся дети!

суть то не в 

8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

а для чего все это, можно работать как раб на галере, а можно нихуя не делать!

если твоя цель как можно охуенне проводить время, то вперед за пикселями...

ну а если истинные ценности тебя интересуют, то работай и люби жизнь...

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

суть то не в 

:palevojein: ВТФ?

Поделиться сообщением

суть то не в 

у каждого они свои, у кого то это происхождение видов, у другого теория относительности...

для большинства это дети, родные и близкие люди - их благополучие!

Поделиться сообщением

суть то не в 

у каждого они свои, у кого то это происхождение видов, у другого теория относительности...

для большинства это дети, родные и близкие люди - их благополучие!

Явное противоречие же?

Поделиться сообщением

истинные ценности блонда  - каГтавить дота-онолитеку о китайцах на публику в 100 русскоязычных рыл, половина из которых блюёт от нее, а другая половина, скучая, зевает

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

выражаясь понятным языком - каждый дрочит как он хочет! 

Поделиться сообщением

истинные ценности блонда  - каГтавить дота-онолитеку о китайцах на публику в 100 русскоязычных рыл, половина из которых блюёт от нее, а другая половина, скучая, зевает

:palevojein: добавлю в список

Поделиться сообщением

Гость

блонд хуевый коментатор и аналитик=\

Поделиться сообщением

• Создать...