Terner #61 22 ноября 2011 -и что они со мной сделают?-а я не знаю... она уже сообщила куда надо.....дорого школьнику обойдется этот понт,хотя теперь все телки его в школе,революционер епта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 22 ноября 2011 ВИВА ЛА ШКОЛОЛЮЦИЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 22 ноября 2011 о да, сильный школяр на камеру выебываться на пожилую бабухотя она от себя ему то не угрожает, а правильно предупреждает чем это чревато для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #64 22 ноября 2011 Сталин вообще красава зря многие гонят! В те времена взятки так не брали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #66 22 ноября 2011 красава, с подключением, уебок блядь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #67 22 ноября 2011 о да, сильный школяр на камеру выебываться на пожилую бабухотя она от себя ему то не угрожает, а правильно предупреждает чем это чревато для негоНихуяшеньки ничем не чревато бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #68 23 ноября 2011 Женщина преподаватель, а двух слов связать не может, вынося из своего рта полный бред. Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #73 23 ноября 2011 думаю после этого высшая власть тоже невзлюбит школоту путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #74 23 ноября 2011 читал в газете 10000000 лет назад лево руля как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #75 23 ноября 2011 Директриса старой закалки такая Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #77 23 ноября 2011 чё ха хуйня блядь мне пох на эти выбора и тд Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #80 23 ноября 2011 красава. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение