Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

РЕШИЛ

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

думаешь, что фотографирование не вызовет дебатов? ок, как сделаешь отпишись.

Что значит КАК СДЕЛАЮ, уебан? Ты вмазываешься на пятерку? Если да - давай обсудим варианты гарантий

если ты уебок, то я уже писал, что отказываюсь. а если ты такой горячий поцик возьми и сделай. докажешь, что ты "ебешься чаще чем кто-то там дрочит"

я на интерес перестал спорить в яслях, все с тобой ясно, ссыкун

Поделиться сообщением

думаешь, что фотографирование не вызовет дебатов? ок, как сделаешь отпишись.

Что значит КАК СДЕЛАЮ, уебан? Ты вмазываешься на пятерку? Если да - давай обсудим варианты гарантий

если ты уебок, то я уже писал, что отказываюсь. а если ты такой горячий поцик возьми и сделай. докажешь, что ты "ебешься чаще чем кто-то там дрочит"

я на интерес перестал спорить в яслях, все с тобой ясно, ссыкун

ты лишь отписался. значит только дрочишь на равне.

Поделиться сообщением

Вот это драка у пацанов. Не то что пара щелбанов от меня Фрею.

А я бы помахался с Гаджетом на ночь =(

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Вот это драка у пацанов. Не то что пара щелбанов от меня Фрею.

Какая драка? Пацану предложили спор, а он съезжает с темы.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

БЛЯ ПАЦАНЫ ВОТ МЕНЯ КОЛБАСИТ

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ ВОТ МЕНЯ КОЛБАСИТ

старо как мир

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

девушка норм бтв

толсто

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

1 пост - толсто

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Фото было?

Поделиться сообщением

Гость

лучше себя кастрируй

что бы у такого дауна родились дети  :avtorklif:

Поделиться сообщением

фото выложи что ли  :hmm:  или если было в топики фото то ссылочку .

Ну вообще разводы никто не отменял еще так что это не проблема. А по поводу разнообразия . ну эээ скажем так сделай так чтобы оно в браке не ушло . А так удачи если офк не троль ну и все такое . . . (если троль желаю сифиласа - без обид  :hmm: )

Поделиться сообщением

Я вчера жутко ухуярился, когда я сегодня проснулся у меня даже было ощущение, что я до сих пор пьяный..

Теперь мне плохо.

В добавок еще в институт надо ехать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Какая дура тебя имбицила подеберет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Жениться. А хули, разноображу жизнь. Мишень вернется из Лондона на каникулы на днях. Кто женился - советуйте, че задорного придумать в качестве предложения. Армию отменил если че  :hmm:

Если ты в жизни такой же уебок как и портале, то не делай этого, а если все наоборот то счастья, что еще сказать. И что знаит какие плюсы? Армия и женитьба это как то печально, максимум я поверю в отсрочку, но законодательством это не предусмотренно, и зачем искать какие то плюсы в женитьбе, либо хочешь либо нет, а так от нехуй делать это уг.

Поделиться сообщением

Фото было?

3-5 cтраница

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Жениться. А хули, разноображу жизнь. Мишень вернется из Лондона на каникулы на днях. Кто женился - советуйте, че задорного придумать в качестве предложения. Армию отменил если че  :hmm:

Если ты в жизни такой же уебок как и портале, то не делай этого, а если все наоборот то счастья, что еще сказать. И что знаит какие плюсы? Армия и женитьба это как то печально, максимум я поверю в отсрочку, но законодательством это не предусмотренно, и зачем искать какие то плюсы в женитьбе, либо хочешь либо нет, а так от нехуй делать это уг.

Не шаришь совершенно.

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ  :hmm:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Не шаришь совершенно.

ну ты то дохуя шариш.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Не шаришь совершенно.

ну ты то дохуя шариш.

Уточню. Я имел ввиду абсурдность этой фразы: "и зачем искать какие то плюсы в женитьбе, либо хочешь либо нет, а так от нехуй делать это уг."

Сам догадаешься почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...