Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jssssssssssss

Своровал

Рекомендованные сообщения

Не приходи в магазин

тётка знает где живу :cry:

не приходи и все  :lol: не имею права заставлять ,а тетке этой скажи типо "как вы посмели на меня такое подумать,идите нахуй я вам незнаю"  :lol:

просто либо я приду первый в магазин, либо она придёт ко мне домой

и че блять она скажет  :avtorklif: ,кому твои родаки поверят тебе или этой шлюхе ,скажешь типо "я незнаю о чем она ,я в это время за гаражами с поцанами курил"

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чемист такой уебок правельного из себя строит просто ненавижу таких просто рак

Ещё ты знаки препинания ненавидишь,такое чувство,что тебе не 19 лет,а 14.

я не в суде и не на лекции иди нахуй  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

спиздил в 11 лет пачку орбита , отрубили палец = не попал в армию . всё правильно сделал .

Че ?  :O_O:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вообще наплевать. ты никуда не обязан идти ни в какой магазин.

главное только предков предупреди, чтобы если что не было для них сюрпризом.

пиздуй на свой икап УЕБОК

жирное чмо, у меня есть с тобой несколько общих знакомых. ты не боишься что я тебе выбью пару зубов?

я лично подскачу и сломаю тебя за саву  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ещё ты знаки препинания ненавидишь,такое чувство,что тебе не 19 лет,а 14.

я не в суде и не на лекции иди нахуй  :avtorklif:

Одному мне этот пингвин напоминает адольфа,только буквы местами не путает?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

какие блять камеры??? там нету нехуя.

тогда о чем вообще речь? не пойман- не вор

что ты вообще паришься?

максимум родне нажалуются. ох как страшно

да парюсь, потому что уверен, что ебанный охраник запомнил моё ебало,и не очень хочу, чтобы родители узнали

Чтож ты такой тупой, если этот магазин рядом с домом и продавщица знает тебя и твоих родителей и родители в этот магазин ходят, то они в любом случае узнают, можешь конечно напиздеть родителям, что это был не ты. А если родителей твоих продавщица не знает и они не ходят в этот магазин, но она каким-то чудом знает где ты живешь, то приди в магазин и верни эти 100-200 рублей.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не приходи в магазин

не приходи и все  :lol: не имею права заставлять ,а тетке этой скажи типо "как вы посмели на меня такое подумать,идите нахуй я вам незнаю"  :lol:

и че блять она скажет  :avtorklif: ,кому твои родаки поверят тебе или этой шлюхе ,скажешь типо "я незнаю о чем она ,я в это время за гаражами с поцанами курил"

да я не хочу, чтобы родители вообще об этом знали, приду в магазин с друзьями, скажу типо вот мы гуляли вчера в другом районе, хуля вы хотите от меня??

Поделиться сообщением

брет  я думаю надо стандарт это не я бал бла бла я не видел она врет не знаю кто там был мы с санкем сока хотели купить

Цитата

Поделиться сообщением

Не приходи в магазин

да я не хочу, чтобы родители вообще об этом знали, приду в магазин с друзьями, скажу типо вот мы гуляли вчера в другом районе, хуля вы хотите от меня??

сухари то сушить начал? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что ты вообще паришься?

да парюсь, потому что уверен, что ебанный охраник запомнил моё ебало,и не очень хочу, чтобы родители узнали

Чтож ты такой тупой, если этот магазин рядом с домом и продавщица знает тебя и твоих родителей и родители в этот магазин ходят, то они в любом случае узнают, можешь конечно напиздеть родителям, что это был не ты. А если родителей твоих продавщица не знает и они не ходят в этот магазин, но она каким-то чудом знает где ты живешь, то приди в магазин и верни эти 100-200 рублей.

Родители не знают продавщицу, и не ходят в магазин,но она знает где я живу, а на 100-200 рублей, я лучше сигарет куплю :avtorklif:

Поделиться сообщением

не в Африке живем, чтобы столько движения из-за пакета с чипсами  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сколько же пизданутых, набивших постов в вакансиях, понабежало :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

6 пакетов :cry:

Поделиться сообщением

что ты вообще паришься?

Родители не знают продавщицу, и не ходят в магазин,но она знает где я живу, а на 100-200 рублей, я лучше сигарет куплю :avtorklif:

Ты только так купи,чтоб и на ягуар осталось.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с головой

так бы поступил я будь мне 16 лет, хотя возможно это слишком взрослый для вас поступок, этого я не учел

спорим нет в таких моментах люди импульсивные и готовы на все это последний вариант признаться  :cry:

ты уже оскорбил меня дважды на ровном месте и спорить я с тобой не стану

ну доверься тогда интуиции. если ты и вправду уверен на все 100, что она придет, а не просто у тебя подростковая паника, то тогда действуй на опережение :avtorklif:

тогда иди к охраннику и дай ему эти самые 200р. скажи что сам не знаешь что нашло, думал что будет весело, а вышло нихуя не весело. как-то так.

вполне возможно что если ты все это дело заигноришь, то оно и забудется и замнется как-то само. тут сам думай, паникуешь ты на ровном месте или и вправду тетка мерзкая и решила доебаться от скуки

Поделиться сообщением

ух ты жадюга  :lol: :lol: нахуя столько-то  :lol:

Поделиться сообщением

дурко, не ходи, сам же сказал тебя охранник запомнил с большой вероятностью, если эта дура пойдет к твоим родителям она будет не в выгодном положении, что она сможет доказать? ей нет смысла идти, не тупи.

12345

Поделиться сообщением

знаю автора он дно в доте  :avtorklif:

Цитата

Поделиться сообщением

оу. это меняет дело. это уже не 200р, а вся тысяча

как вариант убей охранника

Поделиться сообщением

у тебя проблемы с головой

так бы поступил я будь мне 16 лет, хотя возможно это слишком взрослый для вас поступок, этого я не учел

спорим нет в таких моментах люди импульсивные и готовы на все это последний вариант признаться  :cry:

ты уже оскорбил меня дважды на ровном месте и спорить я с тобой не стану

ну доверься тогда интуиции. если ты и вправду уверен на все 100, что она придет, а не просто у тебя подростковая паника, то тогда действуй на опережение :avtorklif:

тогда иди к охраннику и дай ему эти самые 200р. скажи что сам не знаешь что нашло, думал что будет весело, а вышло нихуя не весело. как-то так.

вполне возможно что если ты все это дело заигноришь, то оно и забудется и замнется как-то само. тут сам думай, паникуешь ты на ровном месте или и вправду тетка мерзкая и решила доебаться от скуки

да просто ей же придётся отдавать бабки за чипсы, вот она и хочет чтобы я ей отдал бабки, ну а мне это нахуй не надо, я хочу чтобы всё както забылось, и родители не узнали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...