Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Постмодерн=приход Антихриста.Уже наполовину здесь

Рекомендованные сообщения

какойто припадочный долбаеб в видео.

Поделиться сообщением

наше время забавно тем, что все ставят личность очень высоко, только всем похуй на личность.

Мне не похуй на личность.

Поделиться сообщением

Что-то есть в этом, послушал 2 минуты, лишнего много говорит, просто уничтожает мозг сектант.

Поделиться сообщением

не смотрел, но осуждаю  :hmm:

Поделиться сообщением

Что-то есть в этом, послушал 2 минуты, лишнего много говорит, просто уничтожает мозг сектант.

ну он из разряда хитрожопых провокаторов еврейской наружности, настолько хитрожопый, что сразу не понять толи он умные и правильные вещи говорит, толи мозги ебёт

один раз он спалился  на откровенной провокации, так что можете его смело дропать

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dymuZ8u4pgk

старый шизофреник, чиркающий непонятные, невидимые никому схемы,  стебет неплохого философа  :hmm:

Для кого это?

Поделиться сообщением

лолблядь

посты уже как чистилище трут

рот твой смеял

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прочитал на одном дыхании, по пути в универ подумаю над твоими словами. Ну хз, постмодерн ничего плохого не несет . Это еще одна ступенька в развитии цивилизации. ИМХО.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Никакого конца света не будет, уймись. Сейчас люди зарабатывают как могут, все эти записи и ролики чистой воды коммерческая хуета, не надо быть семи пядей во лбу что бы это понять. Если бы эти обмылки что-то накопали они бы давно уже пропали без вести, что уж говорить если журналюг мочат за то что они нарыли на кого-то компрамат, а тут блять ТАКОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ЁБА. Так же немаловажную роль играет цена жизни, сейчас она высока как никогда, хоть многие и говорят:"БЕСПРЕДЕЛ МОЧАТ НЕ СЧИТАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ГРОШ" а реально ситуация даже 200-300 лет назад была в сотни раз хуже, тебя могли замочить практически за что угодно, вот уж действительно жизнь гроша ломаного не стоила.

по-моему ты тоже как-то не так все понял, но меня интересует только один вопрос.

почем по-твоему, нынче 1 жизнь стоит в денежном эквиваленте, коли ты говоришь, что она высока как никогда?

о чем с тобой можно вообще говорить если ты не понимаешь термина "стоимость человеческой жизни"? :hmm: Это блять не какая то сумма в 134872 долларов, а совокупность множества факторов, уёбок недоразвитый. И эта совокупность если брать её за константу к примеру равной 1, в средневековье равнялась 0.03, а сейчас 1.2. Сразу предчувствуя следующие вопросы: цифры взяты с потолка, что бы просто проиллюстрировать твоим куриным мозгам как это работает.

ладно, я пропущу мимо ушей твой нелепый агр, потому что для меня очевиден уровень твоего умственного развития и раз ты не смог ответить мне на первый вопрос, я тебе задам еще несколько.

первый вопрос: есть два человека: один является жителем какой-нибудь деревни в провинции Гиандун, а второй, ну скажем, средненького района города Нью-Йорка. чья жизнь больше стоит? или же стоят они одинаково?

второй вопрос: кто оценивает цену жизни?

третий вопрос: цена - вещь объективная и константная или меняется в зависимости от оценивающего, если конечно же оценивающих больше, чем 1?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

автор конина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Никакого конца света не будет, уймись. Сейчас люди зарабатывают как могут, все эти записи и ролики чистой воды коммерческая хуета, не надо быть семи пядей во лбу что бы это понять. Если бы эти обмылки что-то накопали они бы давно уже пропали без вести, что уж говорить если журналюг мочат за то что они нарыли на кого-то компрамат, а тут блять ТАКОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ЁБА. Так же немаловажную роль играет цена жизни, сейчас она высока как никогда, хоть многие и говорят:"БЕСПРЕДЕЛ МОЧАТ НЕ СЧИТАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ГРОШ" а реально ситуация даже 200-300 лет назад была в сотни раз хуже, тебя могли замочить практически за что угодно, вот уж действительно жизнь гроша ломаного не стоила.

по-моему ты тоже как-то не так все понял, но меня интересует только один вопрос.

почем по-твоему, нынче 1 жизнь стоит в денежном эквиваленте, коли ты говоришь, что она высока как никогда?

о чем с тобой можно вообще говорить если ты не понимаешь термина "стоимость человеческой жизни"? :hmm: Это блять не какая то сумма в 134872 долларов, а совокупность множества факторов, уёбок недоразвитый. И эта совокупность если брать её за константу к примеру равной 1, в средневековье равнялась 0.03, а сейчас 1.2. Сразу предчувствуя следующие вопросы: цифры взяты с потолка, что бы просто проиллюстрировать твоим куриным мозгам как это работает.

ладно, я пропущу мимо ушей твой нелепый агр, потому что для меня очевиден уровень твоего умственного развития и раз ты не смог ответить мне на первый вопрос, я тебе задам еще несколько.

первый вопрос: есть два человека: один является жителем какой-нибудь деревни в провинции Гиандун, а второй, ну скажем, средненького района города Нью-Йорка. чья жизнь больше стоит? или же стоят они одинаково?

третий вопрос: цена - вещь объективная и константная или меняется в зависимости от оценивающего, если конечно же оценивающих больше, чем 1?

К примеру жизнь россиянина стоит примерно 1-2 миллиона долларов(зависит от кучи факторов, уровень зарплаты туда же, причем если доход увеличивается в 4 раза то стоимость жизни увеличивается в 2). жизнь американца от 3 до 6 миллионов долларов. "Исследования эти проводятся так: представьте себе, что в какой-то стране, скажем, в Америке, принимаются определенные меры по повышению безопасности. Можно рассчитать, насколько благодаря этим мерам уменьшилась вероятность гибели людей, и из сопоставления с издержками определить , во сколько эта компания или эта страна оценивает каждую человеческую жизнь." © Сергей Гуриев, ректор РЭШ. Просто ставить человеческую жизнь как нечто бесценное, равно оценивать ее как нечто бесплатное. а следовательно компенсации никакие. Так что вот как то так.

y_50b3fe00.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал Постмодерн=приход Анархиста. Уже наполовину здесь.

я тоже  :hmm: :hmm: :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хуита. не верю в мерикано-еврейские заговоры. все это самоорганизация биологических систем.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

дочитал до момента где не стоит винить Путина с Чубайсом и понял что это хуйня какаято :hmm:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

похуй  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

куда не плюнь - везде кургинян

вы обезумели

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я такую херню на пд первый раз вижу

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

о чем с тобой можно вообще говорить если ты не понимаешь термина "стоимость человеческой жизни"? :palevojein: Это блять не какая то сумма в 134872 долларов, а совокупность множества факторов, уёбок недоразвитый. И эта совокупность если брать её за константу к примеру равной 1, в средневековье равнялась 0.03, а сейчас 1.2. Сразу предчувствуя следующие вопросы: цифры взяты с потолка, что бы просто проиллюстрировать твоим куриным мозгам как это работает.

К примеру жизнь россиянина стоит примерно 1-2 миллиона долларов(зависит от кучи факторов, уровень зарплаты туда же, причем если доход увеличивается в 4 раза то стоимость жизни увеличивается в 2). жизнь американца от 3 до 6 миллионов долларов. "Исследования эти проводятся так: представьте себе, что в какой-то стране, скажем, в Америке, принимаются определенные меры по повышению безопасности. Можно рассчитать, насколько благодаря этим мерам уменьшилась вероятность гибели людей, и из сопоставления с издержками определить , во сколько эта компания или эта страна оценивает каждую человеческую жизнь." © Сергей Гуриев, ректор РЭШ. Просто ставить человеческую жизнь как нечто бесценное, равно оценивать ее как нечто бесплатное. а следовательно компенсации никакие. Так что вот как то так.

я очень хотел, что бы диман12423515, типичный малодумающий гуманитарий, сам дошел до этой мысли с помощью моих наводящих вопросов.

вообще методик оценки стоимости жизни весьма дохуя, об этом можно почитать, например тут

и необходимость оценки жизни тоже очевидна, потому что без этой оценки не решить массу задач, поставленных рыночной экономикой.

http://www.compromat.ru/page_25908.htm

Фигурка сомнительная

Если его доводы для тебя явились основой ,стоит как следует изучить кто это..

пасиба за ссылочку. можешь разжевать пожалуйста где там плохо?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

о чем с тобой можно вообще говорить если ты не понимаешь термина "стоимость человеческой жизни"? :petro: Это блять не какая то сумма в 134872 долларов, а совокупность множества факторов, уёбок недоразвитый. И эта совокупность если брать её за константу к примеру равной 1, в средневековье равнялась 0.03, а сейчас 1.2. Сразу предчувствуя следующие вопросы: цифры взяты с потолка, что бы просто проиллюстрировать твоим куриным мозгам как это работает.

Ты упоротый в голову :palevojein:

Не нужно оценивать жизнь в деньгах, как это сделали в посте ниже, это приемлимо в рамках мира и государственности, нужно оценивать жизнь по шкале того насколько значимо существование индивидума в развитой стране способной привести к концу света. Есть так называемый вес(влияние) человека на общее состояние равновесия на планете. Так вот смерть 1000 американцев имеют в миллион раз больше веса чем смерть 100 000 негров из африки. И тут дело не в деньгах даже. Пусть там даже 1 американец стоит 5 млн баксов, это всего 5 миллиардов долларов, стоимость какого нибудь современного самолета. Но блять из-за смерти этих 1000 американцев пол мира теперь стоит на ушах. Гниль ебаная, даже ничего больше тебе говорить нехочу, дуболом.

Думаю ты понял что смерть 1000 американцев это 11 сентября.

Поделиться сообщением

• Создать...