Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Постмодерн=приход Антихриста.Уже наполовину здесь

Рекомендованные сообщения

с какого видео начинать его смотреть?

Поделиться сообщением

Нашел интересную видюшку. Обязательно для просмотра. Постмодерн.

http://video.yandex.ru/users/drdduke/view/163

Глупо конечно над чем то смеяться в этом видео,но я поугарал над фразой "Это было доказано специалистами по компьютерам"

Rise[Lich] так то у него 40 серий есть "Суть Времени" по 1+ часу каждый.Я пока 3 последних осилил.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=262358.msg2027920596#msg2027920596 date=1322062228]

с какого видео начинать его смотреть?

кароче из того, что знаю я.

было весьма интересное интервью в передаче познера, но это было в 2009, по этому об актуальности тебе самому судить.

далее вроде в 2010 началась передача по 5 каналу под названием суд времени. там Кургинян срался с, если не ошибаюсь, Млечиным в качестве оппонента и под конец еще и со Сванидзе, который исполнял типа роль судьи, по факту же был помощником Млечина.

потом сделали ремейк этой передачи на канале россия-1, называется исторический процесс. в принципе много обсуждаемых тем повторяются, по этому не знаю, стоит ли смотреть старые передачи. ну я так вценил парочку из суда времени, тоже было интересно.

Но направленность именно этих передач многим может не понравицца. порой слишком много ора ебаного, но мне лично было интересно с точки зрения изучения истории. там весьма подробно разбирались ключевые точки в нашей истории, а когда еще по этому поводу так оживленно сруцца, то в принципе понимание того, что было приходит весьма неплохо.

параллельно с этими передачами Кургинян начал выкладывать в инет передачу под названием суть времени. это что-то типа 1-1.5 часов монолога, более спокойного, но местами он там вообще в дебри забирается. тем там он проговаривает весьма много: и оценка происходящих событий, и разговоры о прошлом и всякие философские хуйни, местами он там даже какие-то отрывки их пьес ебашил минут по 5-10. у сути времени 41 выпуск. лично я все не пересмотрел, но наверное, если все идет так, как идет, то пересмотрю.

Ну и параллельно со всем этим есть еще интересные видосики на ютубе выступления его на всяких лекциях, а так же участия в разных программах в телике, помимо вышеперечисленных и разного рода интервью на определенные темы.

с чего начинать мне довольно сложно сказать. попробуй вценить 1 серию исторического процесса, а потом 1 серию сути времени, думаю тогда тебе будет проще определицца что тебе лично интереснее смотреть.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ну удалили мой пост, от этого кургинян не прекратит быть псевдонаучным клоуном  :nate:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну удалили мой пост, от этого кургинян не прекратит быть псевдонаучным клоуном  :nate:

Это всплыла гностическая подводная лодка по Кургиняну  :lol:

Я его сразу назвал неоднозначным персонажем(точнее процитировал,но сам того же мнения).А альтернатива есть? Академик Левашов?  :metal:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Это всплыла гностическая подводная лодка по Кургиняну  :metal:

Я его сразу назвал неоднозначным персонажем(точнее процитировал,но сам того же мнения).А альтернатива есть? Академик Левашов?  :fffuuu:

есть конечно, но они явно далеки от интернета и телевизора, как этот крендель :lol:

Поделиться сообщением

Я его сразу назвал неоднозначным персонажем(точнее процитировал,но сам того же мнения).А альтернатива есть? Академик Левашов?  :fffuuu:

есть конечно, но они явно далеки от интернета и телевизора, как этот крендель :lol:

ну назови хотя бы пару имен, давай сравнивать, хуле.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

разве что только по пиздабольству с леонтьевым и веллером

Поделиться сообщением

http://www.archipelag.ru/authors/djemal/?library=2809

Поскольку мобилизационный проект невозможен, постмодернизм декларирует крах проектного мышления. Грубо говоря, это как если бы импотент с видом мудреца сообщил бы публике, что с женщинами теперь спать не модно.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

понятненько.

меня, к сожалению, не параметр пиздабольства интересует, хотя Веллер мне показался норм мужиком, судя по тому, что я видел. еще персоны есть для сравнения?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

понятненько.

меня, к сожалению, не параметр пиздабольства интересует, хотя Веллер мне показался норм мужиком, судя по тому, что я видел. еще персоны есть для сравнения?

нету больше вернее не знаю, ну  пиздабольство это по части  леонтьева больше, а с веллером на 70% в принципе не согласен

Поделиться сообщением

В чем сабж? Что скоро всем пиздец ?

Поделиться сообщением

понятненько.

нету больше вернее не знаю, ну  пиздабольство это по части  леонтьева больше, а с веллером на 70% в принципе не согласен

понятненько.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ещё сектантов на пд не было :nate:

Поделиться сообщением

не прочитал сабж, не посмотрел видео

отписался  :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

hueta

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

отлично,в полки ниндзя-просветителей прибыл ro4a  :zloy:

http://www.youtube.com/watch?v=dymuZ8u4pgk

старый шизофреник, чиркающий непонятные, невидимые никому схемы,  стебет неплохого философа  :zloy:

Для кого это?

Что в них конкретно непонятно?Попробуй еще раз посмотреть.Меня точно не троллили,говоря что это лучшее видео про постмодерн =)

То как он себя ведет в этом видео,можно объяснить тем что он весьма это переживает.Есть еще угарная вырезка из этого видео.Комменты тоже =)

http://www.youtube.com/watch?v=nvVrW4wsuM0&feature=related

Ну и в первом посте о его персоне кое-что написано.

Как философ Дугин хорош,правда часто слишком усложняет простые вещи.А его любование постмодерном частенько заметно.А разъеб был больше по практической части и разъеб полный.Я еще до этого видео интересовался Евразийским союзом молодежи,в котором Дугин собственно главный идеолог(хоть и не молодежь -.-)

Когда задал смущающие меня вопросы про отношение Дугина к власти и так называемом патриархе Кирюше нескольким людям из их руководства вконтакте получил от всех разные ответы.Один говорил что,его и очень многих это тоже очень смущает,и предлагал поговорить лично,но живет в Ростове.Другой сказал,что не согласен с первым,а второе не знает,не будет комментировать.3ий сказал,что а какой смысл сейчас быть против Путина.Так что движуха у него какая-то мутная.

сомнительный тип этот дугин, старообрядец какой-то,я бы не стал ему доверять, хотя это не исключает вероятности того, что в чем-то он прав

Поделиться сообщением

ещё сектантов на пд не было :spy:

Дота и есть секта,поклоняющаяся птс

Сектанты от посмодерна-это КОБ,КПЕ и РОД Возрождения(Левашов). А тут только обсуждение философии незатейливыми любителями доты

Чем больше смотрю Кургиняна,тем  больше он мне импонирует.Да и компромата на него я так и не увидел. Только сверхмодерн,только хардкор.

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...