Гость NS #201 14 сентября 2008 ну ваще маразма хватаеткак линкольн просто взял топор и пошел ломать серверную когда там пожарники и менты вокругну и тдно ваще бредятины всякой во всех фильма полно, иначе были бы они не такие веселые -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiberianLover #202 14 сентября 2008 да ебать пиздец я сам лично брал топор у пожарников так и хуярил дверь в баню и никто нихуя мне не сказал где маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #203 14 сентября 2008 к тебе можно спиной в бане поворачиватся Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #204 16 сентября 2008 напоминает ВОВкупати насобирали бегают квесты выполняют Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #205 17 сентября 2008 вышла 4-я серия , ща буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #206 18 сентября 2008 ВАЩЕ БЕСЯТ ТАКИЕ СЕРИАЛЫ!ОДНОЗНАЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #207 18 сентября 2008 в 5-й серии будет жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #208 18 сентября 2008 первый сезон ебал в щи, а чем дальше, тем хуевее Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #209 18 сентября 2008 в следующей серии майкл умрёт от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #210 19 сентября 2008 я думаю что жары больше не будет O_O Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #211 22 сентября 2008 да сценаристы ваще ебашутпоявляются сцены все бредовее и бредовеепока смотрю, а вот что дальше будет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #212 22 сентября 2008 Хз хз, я худшего ожидал от 4-го сезона. Так что досмотрю до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #213 22 сентября 2008 Сериал надо было заканчивать на втором сезоне. Это сука ебаный бизнесс,как 4400,сначала в проекте было 4 части по часу,людям понравилось еще блять 3 сезона наклепали хуйни,так и тут первые 2 сезона ебали в щи,почувствовали жыли и бабки,и продолжают наебывать людей которые до сих пор под впечатлением от начала и думают-" бля дальше надеюсь будет адекватнее". В пизду потерял интерес когда их в панаме посадили,ну что за бред,они чем во всех тюрьмах сидеть будет? Пора открыть им фирмы- "Устраиваем побег не дорого" Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #215 23 сентября 2008 А есть график на выход серий 4 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #216 23 сентября 2008 хуйню написал.ты.а он всё верно написал,первые 2 сезона сидел ахая и охая, когда они попали в тюрьму в панаме, оч удивился но всё равно с интересом смотрел.щас 4ый смотрю просто чтобы посмотреть. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #217 23 сентября 2008 А есть график на выход серий 4 сезона? вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #218 23 сентября 2008 Я снимался в этом сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #219 23 сентября 2008 А есть график на выход серий 4 сезона? вроде дадай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #220 23 сентября 2008 хуйню написал.ты.а он всё верно написал,первые 2 сезона сидел ахая и охая, когда они попали в тюрьму в панаме, оч удивился но всё равно с интересом смотрел.щас 4ый смотрю просто чтобы посмотреть.хуйню написал ты, потому что адски ебашил только 1-й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение