Voland #21 31 июля 2007 Начало августа,Побега нет,значит бля реально до середины сентября ждать, ТТ Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #22 1 августа 2007 Он никогда и не планировался в начале августа, раньше дата была 31 августа, теперь середина сентября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #23 2 августа 2007 18 сентября премьера в америке, а у нас 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #24 2 августа 2007 У меня числа 24 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #25 29 сентября 2007 фильм охуенный.Лост то же епашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #26 29 сентября 2007 ну неплохое начало 3-го имхо,но хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 9 октября 2007 Отпитонил 2 серии. 3ий сезон то еще питонство.фильм охуенный.Лост то же епашитRest in peace brother Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #28 9 октября 2007 блять ТТ,они такое уебанство в 3-3 сделали...пиздец ПИЗДЕЦ :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 10 октября 2007 ахахахах pwned Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #30 10 октября 2007 уже со 2-ого неочень пошло (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #31 10 октября 2007 Лучший сериал в мире и ничивонизделать Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #32 10 октября 2007 house m.d. > allебеш нипахуйне Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #33 28 марта 2008 Низнай ребята, я не спал три дня, съел 2 сезона махом, только что купил третий, иду смареть дальше.Блять я на работу каждый день опаздываю изза этой хуйни че делать а?БТВ 4 сезон снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #34 28 марта 2008 Низнай ребята, я не спал три дня, съел 2 сезона махом, только что купил третий, иду смареть дальше.Блять я на работу каждый день опаздываю изза этой хуйни че делать а?БТВ 4 сезон снимают.кажись говорили что только в мае будут собираться и решать снимать 4 сезон или нет? Откуда инфа что 4 снимают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 28 марта 2008 я тоже как раз недавно остмотрел 1ый сезон и начало второго. Сериал охуенный - держит в напряге без перерыва :О Скофилд чертов гений Скоро раздобуду продолжение и опять исчезну из реальности. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 28 марта 2008 первый сезон тащит ваще, ща мб второй скачаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inv1te #37 28 марта 2008 побег ебет,все сезоны!!!я думал второй и третий сезоны будут неочень аказалось я был не прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #38 28 марта 2008 Третий сезон вообще можете даже не начинать смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #39 28 марта 2008 Heroes>Lost>Poison Break - мое личное мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение