Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мда найс бабла решили срубить

челик съебался в тюрьму и сидит там уже 10-12 (судя по возрасту пиздюка) лет, а тут хуяндок и резко его спалили и решили вытащить

по трейлеру похоже на боевик с джейсоном стэтхэмом

кароч будет хуйня на уровне ласт сезонов

зачем доить уже старую корову и пытаться напоить зрителей ебаным молоком :avtorklif: :avtorklif:

смотрел с ним ивью, типа дохуя фенов писало просило продолжения, на протяжении этих лет

думаю фоксы не удержались, раз уже полюбасу такая толпа навернет

да я сам наверну, чего уж там

Поделиться сообщением

ти-бег на месте

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нормас так :pray: как в старые добрые :pisubudew:

Поделиться сообщением

Это было в фильме, не в сериале

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да все навернут хули, ещё бы дубляж такой же как в тех сезонах, был бы вообще преич

Поделиться сообщением

щас бы еще дубляж

бля пиздец как меня радуют эти ребята

Поделиться сообщением

Это было в фильме, не в сериале

в каком фильме? я смотрел прост в 2016 там в последнем сезоне в последней серии он сдох от болезни и его похоронили и конец

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блять да ну нахуй. Лучший сирик за всю историю виндовс :pisubudew: :pisubudew: :vau: :vau: :palevo::shok::veselimsya::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну там в трейлере персонажи тоже удивляются что он жив

типо он спланировал свою смерть походу

чтоб фбр и тайная организация отъебалась от его близких

зы кстати я добрался до сирика в 2016, но мне он доставил, но немного поднадоел в конце

в то время не так много хороших сириков было и я их смотрел редко и думал что этот сирик тоже хуйня)

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

ну тут на самом деле первые 2 сезона огнище

потом как-то сдают

но это нормально

невозможно бесконечно эпосы хуярить

просто приедается уже ЭПИЧНОСТЬ и твисты этого сирика

там надо чтобы уже инопланетяне садились с акуло-гранатометами а главные герои все это время были 12летними детьми в чужих телах

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 4 сизыч уже тупо смотреть, чтобы палить как майкл ахуенно щурится, но даже это у него там выходит не так внушительно, т.к. в 4 сизыче он нихуево так потолстел

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Неужели это действительно случится :pray: :pray:

Какая же годнота спустя столько лет

Поделиться сообщением

(изменено)

майкл батя, как все спланировал. Сизончик будет ахуенным, это и так понятно. Единственное, что его может слегка испортить - это говеный ост. Ну типо если его заменят, что вполне предсказуемо :(

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

майкл батя, как все спланировал. Сизончик будет ахуенным, это и так понятно. Единственное, что его может слегка испортить - это говеный ост. Ну типо если его заменят, что вполне предсказуемо :(

создатели сериала спланировали))) высрали из жопы новый сюжет :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...