Дэфрэл #441 17 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #442 17 мая 2016 мда найс бабла решили срубитьчелик съебался в тюрьму и сидит там уже 10-12 (судя по возрасту пиздюка) лет, а тут хуяндок и резко его спалили и решили вытащитьпо трейлеру похоже на боевик с джейсоном стэтхэмомкароч будет хуйня на уровне ласт сезоновзачем доить уже старую корову и пытаться напоить зрителей ебаным молоком :avtorklif:смотрел с ним ивью, типа дохуя фенов писало просило продолжения, на протяжении этих летдумаю фоксы не удержались, раз уже полюбасу такая толпа навернетда я сам наверну, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #443 17 мая 2016 ти-бег на месте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #444 17 мая 2016 нормас так как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #445 17 мая 2016 дак майкл же сдох в концепоказывали его похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #446 17 мая 2016 (изменено) ти-бег на местеhttps://www.instagram.com/p/BERirS1tZ82/?taken-by=robert_knepperofficial Изменено 17 мая 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #447 17 мая 2016 Это было в фильме, не в сериале Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #448 17 мая 2016 да все навернут хули, ещё бы дубляж такой же как в тех сезонах, был бы вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #449 17 мая 2016 щас бы еще дубляж бля пиздец как меня радуют эти ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #450 17 мая 2016 Это было в фильме, не в сериале в каком фильме? я смотрел прост в 2016 там в последнем сезоне в последней серии он сдох от болезни и его похоронили и конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #451 17 мая 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #452 17 мая 2016 о блять опять побег из тюрьмы теперь из мусульманской Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #453 17 мая 2016 Блять да ну нахуй. Лучший сирик за всю историю виндовс :pisubudew: :vau: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #454 17 мая 2016 (изменено) а ну там в трейлере персонажи тоже удивляются что он живтипо он спланировал свою смерть походучтоб фбр и тайная организация отъебалась от его близких зы кстати я добрался до сирика в 2016, но мне он доставил, но немного поднадоел в концев то время не так много хороших сириков было и я их смотрел редко и думал что этот сирик тоже хуйня) Изменено 17 мая 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #455 17 мая 2016 ну тут на самом деле первые 2 сезона огнищепотом как-то сдаютно это нормальноневозможно бесконечно эпосы хуяритьпросто приедается уже ЭПИЧНОСТЬ и твисты этого сирикатам надо чтобы уже инопланетяне садились с акуло-гранатометами а главные герои все это время были 12летними детьми в чужих телах Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #456 17 мая 2016 (изменено) ну 4 сизыч уже тупо смотреть, чтобы палить как майкл ахуенно щурится, но даже это у него там выходит не так внушительно, т.к. в 4 сизыче он нихуево так потолстел Изменено 17 мая 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #457 17 мая 2016 Неужели это действительно случится :pray: Какая же годнота спустя столько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #458 17 мая 2016 (изменено) майкл батя, как все спланировал. Сизончик будет ахуенным, это и так понятно. Единственное, что его может слегка испортить - это говеный ост. Ну типо если его заменят, что вполне предсказуемо :( Изменено 17 мая 2016 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #459 17 мая 2016 майкл батя, как все спланировал. Сизончик будет ахуенным, это и так понятно. Единственное, что его может слегка испортить - это говеный ост. Ну типо если его заменят, что вполне предсказуемо :( создатели сериала спланировали))) высрали из жопы новый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение