vip #81 20 апреля 2008 Посмотрю третий.Жалко что там всего 13 серий.Когда выйдет 4 сезон ? Никто не знает ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #82 20 апреля 2008 Вот инфа по поводу 4 сезона:По предварительным данным, в сезоне будет 23 серии. Съемки будут проходить в Лос-Анджелесе, а не в Далласе, где снимались два последних сезона. По словам Вентворта Миллера, 4-ый сезон будет последним, на этом мытарства Майкла Скофилда наконец закончатся. Ждем сентября и новых серий! И ещё ответ на вопрос который всех мучил: Стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль Сары Танкреди, возвращается на съемки 4-го сезона «Побега из тюрьмы». Знач Сара жива. Вот ещё кой какая инфа на буржуйском сайте, переводить впадлеца:http://www.eonline.com/gossip/kristin/detail/index.jsp?uuid=3fd3e7cf-0758-484e-beca-5d5b7e09cae0 Вот ещё : Амаури Ноласко, исполнитель роли Сукре, подтвердил, что совсем скоро работа над Побегом продолжится: «Насколько я знаю, мы вернемся к съемкам в мае. И это будет здорово!Также Доминик Пёрселл (Линкольн) в интервью подтвердил тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Доминика начнутся уже в мае. Так что ждать осталось впринципе не так уж долго и скоро можно будет насладиться охуенным сериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #83 21 апреля 2008 бля, я думал уже снимать начали ((((бтв чюю что Скофилда убъют в конце Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #84 21 апреля 2008 бля, я думал уже снимать начали ((((бтв чюю что Скофилда убъют в конце Ещё когда первый сезон только только докатился до России , сразу появилась инфа о том , что один из братьев умрёт. Только вот хз кто, а мб уже и передумали сценаристы кого-то из них убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #85 21 апреля 2008 Инфа старая это, насколько я понял из нескольких интервью, 4 сезон может оказаца не последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #86 21 апреля 2008 Дай ссылки , почитаю. А инфа мартовская от 20-х - 30-х чисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #87 27 апреля 2008 Белек ебет."Ты служил в ДЕЛЬТЕ ? Там где и Чак Норрис ? Да Чак бы у нас и подготовку не прошел " Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #88 27 апреля 2008 добряк) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #89 11 мая 2008 сериал ахуенен, 1-й сезон посмотрел за 1.5 дня с перерывами на еду и сон,2-й и 3-й сезоны тоже ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #90 11 мая 2008 1сезона серии видел так ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #91 15 мая 2008 вчера закончил все пересматирвать.... сцуко, круто! :О ржу с момента когда ТиБэг задерживает Лечеро (история с мобилкой). Его физиономия это пиздец какойто Касательно начала съемок, я тож в курсе, очень надеюсь что они побыстрей выпустят первую серию, мби в середине лета... я уже ждать немогу, сериал моск тотально проедает моя сетра младшая ваще ебнулась, она нападает на меня со словами "я линкольн бэрроуз и я невинеовен" ахахахахахах Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #92 16 мая 2008 Все сезоны ебут, третий получился обрезанный из-за ебаной забастовки сценаристов, но в целом смотрится так же пиздато, как и предыдущие, ждем сентября :lipsrsealed: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #94 17 мая 2008 Два сезона посмотрел нормально вроде все было,но когда ждал 3й сезон посмотрел сериал "Тюрьма ОЗ" после него даже не смог в 3 сезоне досмотреть 1ю серию. ИМХО Сильно сказочный он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #95 21 мая 2008 Сказочный, но все равно смотрел и вообщем получал удовольствие, забив на логику и реализм. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #96 21 мая 2008 Сериал может легко конкурировать с лостом, хотя не получил такой популярности на абц и в мире целом, а так посмотрел все серии на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #97 21 мая 2008 Для меня лично ПОБЕГ >> LOST, любимый сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #98 18 июня 2008 Первый проморолик 4 сезона!!! Правда качество хуевое, видно на мобилку с телека снимали ))) http://www.youtube.com/watch?v=FwhimTaBueY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #100 18 июня 2008 В норм качестве есть? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение