ZVER[ggc] #261 23 ноября 2011 http://piter.tv/event/Medvedev_otvetil_Zapadu_/четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #262 23 ноября 2011 НЕ ОСТАВИТ НАС В БЕДЕ. ИНФА 100% Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #263 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #265 23 ноября 2011 link=topic=262508.msg2027922534#msg2027922534 date=1322070263]дайте ссылку на обращение плз я слоупок) все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #266 23 ноября 2011 тема была создана с целью найти и обезвредить хохлов еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #267 23 ноября 2011 Только аватар властелин всех 4-х стихий может остановить захватчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #268 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник по физике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #269 23 ноября 2011 если будет война, буду хохлов предателей хуярить, что есть мощи :zloy: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #270 23 ноября 2011 http://news.mail.ru/politics/7411894/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #271 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.уважаемый, у вас очень плохо с головойоченьвозможно это неизлечимослушай..что то мне подсказывает что ты нихуя ни разу не вхож в самые верхи правительства.и всей темы полностью точно так же не знаешь.следовательно догадки ты можешь строить на ровно таком же уровне что и я.из чего следует что не я больной,а просто ты считаешь моё видение с ситуации неправильным посему пошёл в пизду, дружаня angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #272 23 ноября 2011 прочитал название как "III мировая волна" обрадовался ключам, а тут про войну ...=( вот облом 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #273 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не можетточняк.как там энштейн сказал?(или кто там...вроде он).что то типа "я не знаю какое оружие будет использоватся в третей мировой войне но четвёртая будет на каменных топорах" кажется такна лазерных топорах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #274 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... я не считаю наше правительство конченными долбаёбами, которые вот просто так, зная что скоро истощатся мировые запасы нефти и газа будут их продавать.Считаю что человечесву известен альтернативный вид топлива, рассекретив существование которого прежде времени, многие государства потеряют море прибыли (россия в том числе).офк даже где то мошна была про инопланетные технологии. по поводу яиц медведева - не более предвыборной агитации, дабы показать народу что никого не боятся, есть крутые технологии в стране и они готовы расхуячить полмира. даже для предвыборной агитации слишком смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #275 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник по физике? как угадал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #276 23 ноября 2011 если будет война, буду хохлов предателей хуярить, что есть мощи :zloy:они падут вторыми,как потенциально опасный враг из за их близости к нам,сразу после стран ядерных щитов сша. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #277 23 ноября 2011 Лучшая защита - это нападение. Предлогаю собраться всем ПД и 25.11.11 вылететь в США. Берите тушенку, чёрный адик, нож и утюг. Главное - внезапность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #279 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник по физике? как угадал продифференцировал по Лагранжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #280 23 ноября 2011 янык сказал,что это реальный шанс для Украины под шумок оттяпать себе юго запад рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение