Lio_On #301 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник по физике? как угадал продифференцировал по Лагранжу ну я так и понял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #302 23 ноября 2011 О КАКОМ ЗАЛПЕ РЕЧЬ УЁБКИ? :zloy: ПВО ЭТО НЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕясный хуй нет.но это уже нехеровенький такой шаг. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #303 23 ноября 2011 Украинцы живут на Украине, а хохлы -там, где лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #304 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец?второй глаз уставился в учебник по физике? как угадал продифференцировал по Лагранжу ну я так и понялшкольники знают, кто такой Лагранж? Совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #305 23 ноября 2011 ОПЯТЬ РАШКА ВЫЕБУИТСА!!!И С ЧЕГО ВЗЯЛ АВТОР ШТО 3 МИРОВАЯ КТО ЗА РАШКУ ВПИШЕТСА??ты же УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #306 23 ноября 2011 Играл в ред алерт, россия всегда > сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #307 23 ноября 2011 поцоны съебываем в кению, там войны не будет, инфа 100% turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #309 23 ноября 2011 дайте артстайлу пост министра обороны России , и он запушит америку за пару дней иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #310 23 ноября 2011 мб войны и не будет,но хохлов и поляков всё равно надо как то уничтожить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #311 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #312 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... ЧО БЛОНД В ПОЛИТЕКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #313 23 ноября 2011 ничего не будет, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #314 23 ноября 2011 поцоны съебываем в кению, там войны не будет, инфа 100%ЗАГУГЛИ ОЛО ПРО КЕНИЮ - ТАМ НЕГРОВ ПО КД В ТАВЕРНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #315 23 ноября 2011 О КАКОМ ЗАЛПЕ РЕЧЬ УЁБКИ? :zloy: ПВО ЭТО НЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #316 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - РАШКА ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА, АРМИЯ НУДНА ПО СУТИ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПИЗДИТЬ ОТБРОСОВ ТИПА ГРУЗИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #317 23 ноября 2011 ладно. хватит тут флудить. Обычные японские школьники всех спасут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 23 ноября 2011 представлю себя в братстве стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #319 23 ноября 2011 ебанул ядерной рокетой по США, теперь ремонтируют свои электростанции и бараки, ближайшие 2 года нам ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #320 23 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... к второй мировой тоже не была готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение