Semestor #341 23 ноября 2011 Ой блять паникеры, а вторжения хедкрабов вы случаем не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #342 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры?Какая нахуй пехота и снайпера ? Ты думаешь всё будет так как в батлфилде ?Да самое низкое что будут использовать это корабли и самолёты.Я даже незнаю че там пехота будет делать, если только это не десант на территорию противника, чтобы обезвредить какой нибудь объект Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #343 23 ноября 2011 Пиздец планете Земля будет.Наши учённые чуть-чуть изменят магнитное поле Земли , и вся твоя страна будет под водой (В.В.Жириновский©).Нахуй те ракеты ?Из за ракет всем будет плохо , независимо где ты находишься.Поэтому десятки экстрасенсов из битвы Экстрасенсов займутся экстрасенсами из Битвы Экстрасенсов из Америки , проэкстрасенсируют каждый каждому и всё закончится.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #344 23 ноября 2011 вообще у нас в союзниках:кндр,иран,террористы-экстремисты.китай выступает в роли англии,бывшей сверхдержавы,и будет работать на себя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #345 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от насвсёНет, нас заставят что нибудь сделать.Например москвичей и всех кто рядом попросят уехать далеко в глубь, т.к кремль топ1 цель скорее всего.Ну и еще незнамо кого, внезапно им скажут уехать, потому что вне их ведома рядом с ними в тридцати километрах находится база с ядерными ракетами и носителями.Типо там в задрищенске. Так же скажут ходить в масках, плотно запилив все окна и двери, на улицу не выходить, панику не сеять если сша хотят уебенить в топ1, то первая ракета улетит в буткемп к ехоумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #346 23 ноября 2011 позырил видос с медведом и, не могу понять при чём тут название данного сабжа? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #347 23 ноября 2011 Ох какже всем не терпиться заюзать ядерное оружие ! И да!Конечно! Умереть,зная,что все умрут прекрастная мечта Но эта мечта... - привилегия слабых людей априори!!!Но ведь думать надо не об этом! А том,что не являеться ли эта новость жалкой попыткой партии власти съиграть на чувствах вот таких вот людей? (а что момент очень подходящий !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #348 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?от нас нихуя не зависит, прилетит ракета или в нас, или от насвсёНет, нас заставят что нибудь сделать.Например москвичей и всех кто рядом попросят уехать далеко в глубь, т.к кремль топ1 цель скорее всего.Ну и еще незнамо кого, внезапно им скажут уехать, потому что вне их ведома рядом с ними в тридцати километрах находится база с ядерными ракетами и носителями.Типо там в задрищенске. Так же скажут ходить в масках, плотно запилив все окна и двери, на улицу не выходить, панику не сеять я думаю, что он имел ввиду то, что мы будем делать по собственной инициативе, а не то, что нам скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #349 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры?Какая нахуй пехота и снайпера ? Ты думаешь всё будет так как в батлфилде ?Да самое низкое что будут использовать это корабли и самолёты.Я даже незнаю че там пехота будет делать, если только это не десант на территорию противника, чтобы обезвредить какой нибудь объектмне ПОХУЙ! я буду снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #350 23 ноября 2011 Джордж - мудак, отомстил за папу!Патроны спрячь, подальше ты на склад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #351 23 ноября 2011 Джордж - мудак, отомстил за папу!Патроны спрячь, подальше ты на склад переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #352 23 ноября 2011 запили голосовалку лайк пойдут ли дотеры на войну казик мне кажется или тебе надо сменить аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры?Какая нахуй пехота и снайпера ? Ты думаешь всё будет так как в батлфилде ?Да самое низкое что будут использовать это корабли и самолёты.Я даже незнаю че там пехота будет делать, если только это не десант на территорию противника, чтобы обезвредить какой нибудь объектмне ПОХУЙ! я буду снайпером Если только камшотить жену барака обамы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #354 23 ноября 2011 мне похер жесириков много DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #355 23 ноября 2011 мб просто уебенить ракетой по японии? чтобы США боялись? потом США покажут свою силу и тоже ебанут по японии = мы живём и делаем оригами в поддержку пострадавшей японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #356 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры?Какая нахуй пехота и снайпера ? Ты думаешь всё будет так как в батлфилде ?Да самое низкое что будут использовать это корабли и самолёты.Я даже незнаю че там пехота будет делать, если только это не десант на территорию противника, чтобы обезвредить какой нибудь объектмне ПОХУЙ! я буду снайпером Если только камшотить жену барака обамыТы чё ? Жена Барака это же БЕН-ЛАДЕН переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #357 23 ноября 2011 мб просто уебенить ракетой по японии? чтобы США боялись? потом США покажут свою силу и тоже ебанут по японии = мы живём и делаем оригами в поддержку пострадавшей япониипо жопе себе уебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #358 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?ломился бы в снайперы т.к. на убой в пехоту не хочется, если ты это имел ввиду) зы - меня возьмут в минёры?Какая нахуй пехота и снайпера ? Ты думаешь всё будет так как в батлфилде ?Да самое низкое что будут использовать это корабли и самолёты.Я даже незнаю че там пехота будет делать, если только это не десант на территорию противника, чтобы обезвредить какой нибудь объектмне ПОХУЙ! я буду снайпером Если только камшотить жену барака обамывсегда хотел вогнать тёмнокожей барышне зы - правда есть такая должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #359 23 ноября 2011 Вот если реально война произойдет что кто будет делать ?У меня была идея упереть танк,и танчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #360 23 ноября 2011 мб просто уебенить ракетой по японии? чтобы США боялись? потом США покажут свою силу и тоже ебанут по японии = мы живём и делаем оригами в поддержку пострадавшей япониина них итак уже протестили гравитационное оружие Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение