Deauxma #401 23 ноября 2011 какая нахуй война, вы чо курите Kent 8 Любитель Петра I? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #402 23 ноября 2011 дайте инвайт, вдруг до релиза не доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #403 23 ноября 2011 вигос смайл нс жоли арт стайл,война выйгранаиди нахуй малолетний долбоеб посто-дрочер по теме - скоро война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #404 23 ноября 2011 вигос смайл нс джоли арт стайл,война выйгранаУ тебя дота головного мозга Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #405 23 ноября 2011 вигос смайл нс жоли арт стайл,война выйгранаиди нахуй малолетний долбоеб посто-дрочер по теме - скоро войнане скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #406 23 ноября 2011 у США гос долг на данный момент растёт со скоростью 40к$ в секунду,какая нахуй война.. Gorgeous_George говорит: чувак, ты не понимаешь что такое доллар и Система Федерального Резерва. США могут напечатать долларов столько, сколько захотят и им насрать насколько огромны их долги. Когда Фед. резервом печатается 1 доллар то государство (США) должно вернуть (образно говоря) 1.2. Но этих 0.2 не существует в природе и единый способ их отдать... НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ. Юный друг конечно же не понимает как это "не существует в природе". А теперь подумай: когда печатался первый миллион долларов, где же можно было достать эти 0.2? Улавливаешь? и ну тогда должен знать,что этот мыльный пузырь рано или поздно лопнета может и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #407 23 ноября 2011 вигос смайл нс жоли арт стайл,война выйгранаиди нахуй малолетний долбоеб посто-дрочер по теме - скоро войнапочему все у всех малолетние мне интерестно)если тебе девятнадцать лет, то у меня для тебя плохие вести. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #408 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #409 23 ноября 2011 не готов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #410 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #411 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #412 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #413 23 ноября 2011 Главное чтобы не на территории Беларуси, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #414 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ?3.14дайрас :fie: ты после этого нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #415 23 ноября 2011 ванга на 1 год ошиблась ,а что вы сделали за год который нам подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #416 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ?3.14дайрас ты после этого нормальный? :avtorklif:3 ошибки сделал вон нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #417 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ?ты реально лобанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #418 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ?3.14дайрас ты после этого нормальный? :avtorklif:3 ошибки сделал вон нахуй с топана ты еще скажи, что ник читается как диратх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #419 23 ноября 2011 Выпилите уёбка Dirath такую полную ахинею несет, на протяжении всего топана а ты даже прочитать мой ник не можешь ctrl + c , ctrl + v Я его писал.напиши его по-русски ?3.14дайрас ты после этого нормальный? :avtorklif:3 ошибки сделал вон нахуй с топана ты еще скажи, что ник читается как диратх просто дират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #420 23 ноября 2011 не читал,мб повторюсь ,но какие же вы долбоебыперед выборами для такого быдла как вы специально нашли внешнего врага ,что бы укрепить ваше доверие к нынешнему правительствуидите ,воюйте в интернетах дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение