Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

III мировая война

Рекомендованные сообщения

Спасибо за заботу, не забрызгал. Я так понимаю, тебе больше нечего ответить?

ну если я не прав, то начинай себе рыть бункер, ебланище :spy:

Поделиться сообщением

хуйня все это :spy:  тему клоз

Поделиться сообщением

Мой дед и отец - полковники ракетных войск в запасе. Я офк все детство проездил по космодромам и т.п. Видел дохуища раз как при запуске падали ракеты. Даже есть коллекция видеосъемок. Ракет разных повидал от тех что спутники запускают на орбиты до тополь-м :spy:

По поводу разоружений. НИКИХ РАЗОРУЖЕНИЙ НЕ БЫЛО. Не ведитесь на всю хуйню. Было дано задание руководством - проверяющих на территорию частей не пускать. Только устроили показушные спиливания старых ракет в связи с их износом.

По поводу ПВО и прочей хуйни. Сносятся парой ракет за 10 минут какой-нибудь тополюшкой ибо вроде для нее нет препятствий - не придумано.

По поводу шумихи - все для выборов господа. И есть замечательный фильм на эту тему - Хвост виляет собакой.

По поводу метеооружия - тоже имеется. Могут затопить европу нп бро. Как япошек.

Так что школьники мои дорогие успокойтесь и идите делать уроки, завтра школу не отменяли  :lol:

тебя папка с дедом за этот пост наследствия не лишат ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

+ деньги медвепута лежат в долллорях , в буржуазных банках , офк дайка начну войну ,что бы проебать все награбленное

Поделиться сообщением

link=topic=262508.msg2027924656#msg2027924656 date=1322078004]

Спасибо за заботу, не забрызгал. Я так понимаю, тебе больше нечего ответить?

ну если я не прав, то начинай себе рыть бункер, ебланище :spy:

А я смогу в бункере получась самые свежие новости с коментов на сайте youtube?

Поделиться сообщением

кароче, 27-го вместо путина выдвинут медведева.  :spy:

Поделиться сообщением

link=topic=262508.msg2027924677#msg2027924677 date=1322078115]

+ деньги медвепута лежат в долллорях , в буржуазных банках , офк дайка начну войну ,что бы проебать все награбленное

совсем рак :spy:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пусть себе воюют мне то что  :spy:

Поделиться сообщением

но войны не будет :spy:

Поделиться сообщением

link=topic=262508.msg2027924597#msg2027924597 date=1322077706]

link=topic=262508.msg2027924491#msg2027924491 date=1322077156]
link=topic=262508.msg2027924181#msg2027924181 date=1322076111]
link=topic=262508.msg2027924096#msg2027924096 date=1322075833]
link=topic=262508.msg2027923909#msg2027923909 date=1322075267]

не читал,мб повторюсь ,но какие же вы долбоебы

перед выборами для такого быдла как вы специально нашли внешнего врага ,что бы укрепить ваше доверие к нынешнему правительству

идите ,воюйте в интернетах дальше

Почему ты считаешь, что после этого сообщения недалекие люди станут проявлять больше симпатии к единоросам? Покажи мне ссвязь между внешним врагом и доверием к единоросам, прошу!

а ты не заметил ,что быдло переключилось на войну , а не на дорожание своих семок?

Ну, переключилось, что дальше? Развивай мысль до конца, я не люблю гадать

ты тупой?

когда ты забываешь про дорожание семок, тебя устраивает экономическая политика страны, тебя устраивает положение дел внутри её, за счет того что у тебя теперь появился враг вне страны

куда уж внятней

Проблему натовских про мусолят уже год, но за неделю перед выборами "не быдло" пацан говорит, что это все специально. Как же мы так опустились, что нас с такой легкостью вокруг пальца обвели?

А сколько времени должно оставаться до выборов, что бы я с уверенностью мог сказать, что политики в своих выступлениях не преследуют иной цели, кроме как получение наших голосов?

ты кроме тв пробывал другие источники информации использовать?

Ты про демотиватионс.ру или посты бандераса что ли? Какие тебе нахуй источники, мудак ебаный? Ты, чмо, врываешься сюда с сосвоей НИКАК не аргументированной точкой зрения и вдобавок пытаешься кого то унизить словом быдло, хотя сам им и являешься. И даже не отмазывайся от этого, хуеплет, если ты только за неделю до выборов подумал о том, что на тв могут специально показывать какие угодно проблемы, закрывая глаза на повседневные.

Говори, сука, свои источники информации.

слюнями монитор не забрызгал?

http://www.youtube.com/watch?v=rhESdfIlAO8&feature=player_embedded

для тебя разъясню, читайте комментарии

В комментариях говно и блевота. Вот откуда ты черпаешь свои чистые знания, понятно.

Поделиться сообщением

как Ванга сказала " придет медведь и придет война с ним", бабушка сказала что на долго запомнила эти слова, она мне это сказала когда Медведев к власти пришел.

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

хули думать, вигосс на акаше, америка has left the game

:spy:

:trollface: 

Поделиться сообщением

как Ванга сказала " придет медведь и придет война с ним", бабушка сказала что на долго запомнила эти слова, она мне это сказала когда Медведев к власти пришел.

пруф?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бля помню когда с японией тёрки были

за курильские о-ва

тоже топан был

мол всё пиздец завтра война

:spy::lol:

Поделиться сообщением

пруф?

как нахуй пруф? он это придумал за 30 секунд до нажатия кнопки "отправить".

Поделиться сообщением

эта та что возле подъезда или какая другая бабушка?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

позволить войну на сегодня может только китай,америка и россия.. и то затраты будут бешеные!

915674029.gif

Поделиться сообщением

запилите голосовалку уже! а результаты отошлём медведеву и обаме

Поделиться сообщением

пруф?

как нахуй пруф? он это придумал за 30 секунд до нажатия кнопки "отправить".

а я чот заморочился

насчет Ванги

http://kp.ru/daily/23651/49378/

И вот о каком блять Владимире идет речь?

И что за восьмой!? :spy:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

у США гос долг на данный момент растёт со скоростью 40к$ в секунду,какая нахуй война.. :spy:

Gorgeous_George говорит: чувак, ты не понимаешь что такое доллар и Система Федерального Резерва. США могут напечатать долларов столько, сколько захотят и им насрать насколько огромны их долги. Когда Фед. резервом печатается 1 доллар то государство (США) должно вернуть (образно говоря) 1.2. Но этих 0.2 не существует в природе и единый способ их отдать... НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ. Юный друг конечно же не понимает как это "не существует в природе". А теперь подумай: когда печатался первый миллион долларов, где же можно было достать эти 0.2? Улавливаешь? :lol:

и ну тогда должен знать,что этот мыльный пузырь рано или поздно лопнет

а может и завтра

Gorgeous_George говорит: а все к этому и идет. вполне вероятно, что США откажутся от доллара создадут новую валюту вместе с Канадой и Мексикой. Мировой экономике game over - у США нет долгов :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...