AEAZZB #521 23 ноября 2011 БЛЯ СМОТРЮ В ОКНОА ТАМ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ ТУДА СЮДАладно, пойду высплюсь позабавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #522 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #523 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #524 23 ноября 2011 БЛЯ НЕ МОГУ УСНУТЬИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ НОВОСТЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #526 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #527 23 ноября 2011 БЛЯ НЕ МОГУ УСНУТЬИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ НОВОСТЯМИа ведь прав.Вот щас уснём, а завтра проснёмся от людских криков и паники.Где то вдалеке дым, и сирена визжит такая, которая года три назад по утрам иногда визжала хз зачем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #528 23 ноября 2011 как удачно военик се оформил, а вы на передовую валите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #529 23 ноября 2011 БЛЯ ПОСОНЫ ЩАС ЕДЕМ СО ВЗВОДОМ НА КАСПИЙ ОТТУДА НА ПОДЛОДКЕ В КАНЗАС ПЛЫВЕМПИШУ С МАБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #530 23 ноября 2011 БЛЯ ВСЕ ПРИДУМАЛПОЗВОНИТЕ В СКАЙП ЕСЛИ НАЧНУТТО ТАКОЕ ПРОСПАТЬ ЭТО НАДО БЫТЬ ЕБАНЬТЯЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #531 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #532 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #533 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.ты любишь когда тя в попку? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #534 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.ты любишь когда тя в попку? :avtorklif: вот и я о том же :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #535 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.ты любишь когда тя в попку? :avtorklif: сука не отбивай его, он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #536 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.ты любишь когда тя в попку? :avtorklif: нет, я актив.Можно поменяться, но партнёр всегда получает в попу первый.И вообще я еще не трахался с мальчиками.Только с девочкой И из симпотичных мальчиков я видел только аскми. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #537 23 ноября 2011 как удачно военик се оформил, а вы на передовую валите У меня для тебя плохие новости Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #538 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #539 23 ноября 2011 Дак когда бля начинают, уже футбол закончился пора бы уже http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #540 23 ноября 2011 похуй на медведева и чо он сказалгражданская война на носу нам не до мировой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение