GLaiVeR #561 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоваться ааа ватс ап четыре ю пидор :avtorklif: я думал не пидор :avtorklif: :avtorklif:А ОН ПИДОР ПИИИИДОООР Пиписька дракона Давай из подписи убирай.Я пока не трахался с мальчишками, так что не пидор.уже 3 мировая, а ты ещё не трахался с мальчишками заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #562 24 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоваться ааа ватс ап четыре ю пидор :avtorklif: я думал не пидор :avtorklif: :avtorklif:А ОН ПИДОР ПИИИИДОООР Пиписька дракона Давай из подписи убирай.Я пока не трахался с мальчишками, так что не пидор. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #563 24 ноября 2011 Заебись! Чётко! Медведев- ваще пацанчик! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #564 24 ноября 2011 Заебись! Чётко! Медведев- ваще пацанчик! Да-да, об этом и речь.Электорату нравится Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #565 24 ноября 2011 позовете когда его труп найдут как каддафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #566 24 ноября 2011 Я то думаю что-то тут не гладко, мне скоро служить же. Теперь все в порядке - война на носу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #569 24 ноября 2011 Барак Обамы расхуярили тополем. Расходимся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #570 24 ноября 2011 Я пойду воевать при одном условии!! -> Если мне пикнут цмку - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #572 24 ноября 2011 я на ланае тогдапроем танго дорожку в лесу на краю карты и встану в инвизи пошли все нахуй топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #573 24 ноября 2011 Да ничего не будит, Никто не хочет терять свои тёплые кожаные кресла. Успокойтесь. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #574 24 ноября 2011 я готов.Начинайте войну.Я не из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #575 24 ноября 2011 1. США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #577 24 ноября 2011 Америке сторого похуй на нас. мы ничего не продаем им - нет рычагов давления. и есть подозрение, что "преодолеть ПРО" мы тупо не сможем. потому что отстали во всем. спасибо Путину и Медведеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #578 24 ноября 2011 тему не читал, по сабжу: НА БЕРЛИН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #579 24 ноября 2011 Америке сторого похуй на нас. мы ничего не продаем им - нет рычагов давления. и есть подозрение, что "преодолеть ПРО" мы тупо не сможем. потому что отстали во всем. спасибо Путину и Медведеву спасибо горбатому и алкашу борису. горбатого еще виселица ждет на красной площади Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #580 24 ноября 2011 Сталин виноват, дьяволъ этакий. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение