epta #44 23 ноября 2011 И в тоже время В специальной комиссии Конгресса США демократы и консерваторы не смогли договориться об увеличении налогов для сокращения бюджетного дефицита страны, как того требовал Барак Обама, но зато утвердили сокращение бюджета министерства обороны, внешней разведки и внутренних спецслужб. Сокращение составит 500 млрд. долл., сумма огромная, поскольку весь бюджет министерства обороны на этот год составляет 725 млрд. долл.[/size]При таких сокращениях нет шансов на то, что США ввяжутся в какой-либо дорогостоящий военный конфликт. Даже полномасштабного участия в войне в Ливии Обама постарался избежать, так что она стоила Вашингтону порядка 2 млрд. долл. http://www.isra.com/news/143810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 23 ноября 2011 Слава богу я хохолпойдёшь в первом ряду пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #46 23 ноября 2011 похуй на рашку давно пора что-то изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #47 23 ноября 2011 Слава богу я хохолпойдёшь в первом ряду живая бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 23 ноября 2011 ахахах лолнеясно что это всё потому что выборы скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #54 23 ноября 2011 сам хотел эту тему создать пару часов назад, но было лень. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #56 23 ноября 2011 И в тоже время В специальной комиссии Конгресса США демократы и консерваторы не смогли договориться об увеличении налогов для сокращения бюджетного дефицита страны, как того требовал Барак Обама, но зато утвердили сокращение бюджета министерства обороны, внешней разведки и внутренних спецслужб. Сокращение составит 500 млрд. долл., сумма огромная, поскольку весь бюджет министерства обороны на этот год составляет 725 млрд. долл.[/size]При таких сокращениях нет шансов на то, что США ввяжутся в какой-либо дорогостоящий военный конфликт. Даже полномасштабного участия в войне в Ливии Обама постарался избежать, так что она стоила Вашингтону порядка 2 млрд. долл. http://www.isra.com/news/143810 самое время напасть еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #57 23 ноября 2011 запилите само обращение в первый пост Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #58 23 ноября 2011 ахахах лолнеясно что это всё потому что выборы скоро? Ага. Правительство пытается себя выставить неебическими поцреотами Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение