Гость #81 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой Украина будет воевать против рашки например за НАТО вот тогда и посмотрим. :)АХАХАХАХ ХРЕН ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ АХАХАХАХТеперь мы враги :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 23 ноября 2011 после революции в росси начнётсяя готов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 23 ноября 2011 готов к войне с хохлами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 23 ноября 2011 готов к войне с хохлами тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #86 23 ноября 2011 Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Я ЗА ВОДКОЙ И БЕНЗИНОМ. ПАЦАНЫ ЭТО ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #87 23 ноября 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ШУТНИКИ посмотрим кто будет смеяться когда я кованым ботинком буду ваши эмозадницы втаптывать в грязь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 23 ноября 2011 если хохлы не встанут под протекторат россиизаявят о нейтралитете на следующий день после начала войны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #92 23 ноября 2011 лучше назвать тему "II холодная война" http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #93 23 ноября 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ШУТНИКИ посмотрим кто будет смеяться когда я кованым ботинком буду ваши эмозадницы втаптывать в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 23 ноября 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ШУТНИКИ посмотрим кто будет смеяться когда я кованым ботинком буду ваши эмозадницы втаптывать в грязь когда я тебе коленки с кольта прострелю,поэтому ногами меня бить точно не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #95 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой 20 лет независимости вполне достаточно большего за всю историю то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #96 23 ноября 2011 готов к войне с хохлами не успеешь, умрёшь от нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #97 23 ноября 2011 да невозможна война двух капиталистических странвы ебанулись Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #98 23 ноября 2011 очередная тема про третью мировую.их уже больше 10 было точноКитай, Япония, теперь США. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой 20 лет независимости вполне достаточно большего за всю историю то не былоРодился и умру в независимой стране o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение