dezzzz #101 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой 20 лет независимости вполне достаточно большего за всю историю то не былоРодился и умру в независимой стране o/я бы облизал твое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 23 ноября 2011 хохлы убегут к беларусам, а те в свою очередь ещё куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой 20 лет независимости вполне достаточно большего за всю историю то не былоРодился и умру в бомже стране o/ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #105 23 ноября 2011 ПЕЗДА ДРУГ ЗВОНИЛ ИЗ ЧАСТИ, ИХ ЧАСТЬ ПЕРЕВОДЯТ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #106 23 ноября 2011 Что насчет климатического оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой 20 лет независимости вполне достаточно большего за всю историю то не былоРодился и умру в бомже стране o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #108 23 ноября 2011 какая война пару бомб скинут и всё :mage: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #109 23 ноября 2011 в эпоху таких технологий врятли кто-то даст в руки автомат,скорее пульт от ракет самонаводящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #110 23 ноября 2011 ПЕЗДА ДРУГ ЗВОНИЛ ИЗ ЧАСТИ, ИХ ЧАСТЬ ПЕРЕВОДЯТ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #111 23 ноября 2011 ПЕЗДА ДРУГ ЗВОНИЛ ИЗ ЧАСТИ, ИХ ЧАСТЬ ПЕРЕВОДЯТ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!!!друг в части сидит в вк и ржет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #113 23 ноября 2011 в эпоху таких технологий врятли кто-то даст в руки автомат,скорее пульт от ракет самонаводящихся думаю вирусом ебанут каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #114 23 ноября 2011 Что насчет климатического оружия япошки протестили Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #115 23 ноября 2011 в эпоху таких технологий врятли кто-то даст в руки автомат,скорее пульт от ракет самонаводящихся Дайте пульт Мажорику. Будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #116 23 ноября 2011 зашибись чётко, как там путин вьехал в президенты на войне с чечней и на взрывах собственных домов, все так сразу отвлеклись от всей хуйни, что происходила тогда и что происходит сейчас в Россиипрям дежавю какоето, сколько раз вьезжали на внешнем враге? да дохуябыдло паникует ааааа война нас всех убьют, продолжайте дальше грабить страну, только не допустите войну :zloy: ничего не учит история, для тех кто ограничен только собой, за вас дяди с тв думают привыкли хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #117 23 ноября 2011 главное сбросьте на казахов пару атомных, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #118 23 ноября 2011 Кавказцы приедут на модернизированных ослах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 23 ноября 2011 хули бояться, ебанут бомбу да и всёили вирусом заразят и мы все медленно и мучительно вымрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение