Pingvin(007) #2 23 ноября 2011 грац уебка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 23 ноября 2011 еще я хачей не поздравлял Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 23 ноября 2011 грац ссаного хача (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 23 ноября 2011 неграц. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относитсяНапример кто Невидел ниразу что ты кого то восхвалял, один негатив от тебя только Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относитсяНапример кто Невидел ниразу что ты кого то восхвалял, один негатив от тебя только зачем на пд кого-то восхвалять?фриз хороший человек, например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относитсяНапример кто Невидел ниразу что ты кого то восхвалял, один негатив от тебя только зачем на пд кого-то восхвалять?фриз хороший человек, напримерА я могу стать твоим другом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относитсяНапример кто Невидел ниразу что ты кого то восхвалял, один негатив от тебя только Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 23 ноября 2011 пошел этот мудак нахуй почему ты никого не любишь ?есть много хороших людейказик к ним не относитсяНапример кто Невидел ниразу что ты кого то восхвалял, один негатив от тебя только зачем на пд кого-то восхвалять?фриз хороший человек, напримерА я могу стать твоим другом ? нужно будет очень постараться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 23 ноября 2011 грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение