Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

void vs all, bala+omni>5

Рекомендованные сообщения

очень интересные реплеи

спасибо большое

побольше бы таких

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

играешь гарену? мне тебя жаль :snobuedance:

себя пожалей, тупица...

2 акка ракокап:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Te_oS.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DDemotivatoRRR.html

но играю там онли цм со своими. Дрочить конченые аптб с кончеными уебками-данатами, тратить свое время, нервы, читать весь анманер, которым кишит каждая игра - это не для меня. Для меня дота - фан, хорошее времяпрепровождение, а не тупая нервотрепка....Играл иккап еще с бэта сезона, вот тогда платформа была - рай. А потом сгнила, причем сгнила вот из-за таких мегаахуенных поцанов с гепертрофированным ЧСВ, которые дохуя мнят о себе и обсирают всех и вся, причем делая это огульно, и, что самое печальное, не ища истинные причины возникающих проблем. Пусть гарена по скиллу - шлак, но зато там нормальная атмосфера в играх, никто не агрится, не скандалит. Мне свои нервы важнее чем тупые понты (хотя чем тут понтоваться непонятно), аля я крут, я играю иккап. Что ж, удачи тебе и счастья. Выигрывай иккап, будь седым мудаком в 30 лет :parovozdjan:

Поделиться сообщением

да релаксни бро , все окей

Поделиться сообщением

да релаксни бро , все окей

застримь дотку плизик :snobuedance:

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

не, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.:

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

не, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.:

понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался

:snobuedance::parovozdjan:  я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать :spy:  А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? :hmm:

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

:snobuedance::parovozdjan:  я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать :lol:  А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? :lol:

нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы  давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи  :spy:

но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! :hmm: ах да ни кто и не сказал что ты лоу!

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

:ginsgnil: :ginsgnil:  я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать :nono:  А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? :hmm:

нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы  давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи  :hmm:

но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! :buba: ах да ни кто и не сказал что ты лоу!

я не считаю себя мегаскиловым поцаном, и профессиональная дота меня не интересует хотя бы по причине бесперспективности и пустого убийства кучи времени. А выложил репки, потому что рли забавные игры получились :nono:

Поделиться сообщением

круто, аж всплакнул  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ого у теоса накипело

:hmm::pray:  я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать :hmm:  А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? :subj:

нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы  давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи  :dunno:

но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! :hmm: ах да ни кто и не сказал что ты лоу!

Не все считают нужным обязательно иметь воуч на какую-либо лигу, кому то это просто ненужно, вне зависимости от возможностей.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

A lgk модер  :hmm:

А ты флудишь

И даблпостишь

И оверквотишь

:pray::dunno::hmm:

При лиги и воучи солидарен с теосом кстати

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Норм, даже чутка подрочил!

Я и есть Матроскин.

Hockey_fight_KOwned.gif?

y_9bf74cf4.jpg

Поделиться сообщением

Teos ты в ла2 не играл ??? :nate:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

кто скачает, тот сын шлюхи и пидора

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

чёрт  :nate:

Поделиться сообщением

мамой клянусь думал джедай автор ...  :nate:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

а я хотел качать