YaMi #21 24 ноября 2011 очень интересные реплеиспасибо большоепобольше бы таких Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #22 24 ноября 2011 играешь гарену? мне тебя жаль себя пожалей, тупица...2 акка ракокап:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Te_oS.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DDemotivatoRRR.htmlно играю там онли цм со своими. Дрочить конченые аптб с кончеными уебками-данатами, тратить свое время, нервы, читать весь анманер, которым кишит каждая игра - это не для меня. Для меня дота - фан, хорошее времяпрепровождение, а не тупая нервотрепка....Играл иккап еще с бэта сезона, вот тогда платформа была - рай. А потом сгнила, причем сгнила вот из-за таких мегаахуенных поцанов с гепертрофированным ЧСВ, которые дохуя мнят о себе и обсирают всех и вся, причем делая это огульно, и, что самое печальное, не ища истинные причины возникающих проблем. Пусть гарена по скиллу - шлак, но зато там нормальная атмосфера в играх, никто не агрится, не скандалит. Мне свои нервы важнее чем тупые понты (хотя чем тут понтоваться непонятно), аля я крут, я играю иккап. Что ж, удачи тебе и счастья. Выигрывай иккап, будь седым мудаком в 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #24 24 ноября 2011 да релаксни бро , все окей застримь дотку плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #25 24 ноября 2011 ого у теоса накипело Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #26 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #27 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.:понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #28 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.: понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #29 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.: понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! ах да ни кто и не сказал что ты лоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #30 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.: понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался :ginsgnil: я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! ах да ни кто и не сказал что ты лоу!я не считаю себя мегаскиловым поцаном, и профессиональная дота меня не интересует хотя бы по причине бесперспективности и пустого убийства кучи времени. А выложил репки, потому что рли забавные игры получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 24 ноября 2011 ого у теоса накипелоне, не накипело, просто я умею выражать свои мысли в письменном виде, чего желаю и всем тем уебкам, которые самоутверждаются тем, что обсирают всё и вся вокруг себя, не понимая, что превращая свою сферу общения в шлак они сами в этом шлаке и варятся, а именно среда обитания делает человека тем, кем он будет являться в будущем...вот именно поэтому я и ушел с иккапа :._.: понял из этого топика что у автора бльше чсв чем у всех вместе взятых кто тут отписался я реально смотрю на вещи, я не выебываюсь, просто когда начинают гнобить человека только потому, что он, когда френды офф, играет гарену, при этом не зная скилла и самого человека - это пиздец. И я свою точку зрения буду отстаивать А ваш троллинг - это пустое. По существу-то ничего ответить не можете. Никакая конструктивная дискуссия не имеет места быть, и ты считаешь, что это нормально? нет. я не смотрел реплеи но если ты скиловой пацан мог бы давно уже получить воуч(инвайт) и играть с такими же скиловаными пациками и выкладывал бы реплеи но показывать свой скил в гарене с лоу пацанами(в большинстве случаях) это как то не очень! ах да ни кто и не сказал что ты лоу!Не все считают нужным обязательно иметь воуч на какую-либо лигу, кому то это просто ненужно, вне зависимости от возможностей. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #33 24 ноября 2011 A lgk модер Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 24 ноября 2011 A lgk модер А ты флудишьИ даблпостишьИ оверквотишь При лиги и воучи солидарен с теосом кстати Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #35 25 ноября 2011 Норм, даже чутка подрочил! Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #36 25 ноября 2011 Teos ты в ла2 не играл ??? >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #37 25 ноября 2011 кто скачает, тот сын шлюхи и пидора МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #38 25 ноября 2011 кто скачает, тот сын шлюхи и пидорачёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #39 25 ноября 2011 мамой клянусь думал джедай автор ... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #40 25 ноября 2011 кто скачает, тот сын шлюхи и пидораа я хотел качать hiddenнет >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение