Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Послужид :avtorklif:

Рекомендованные сообщения

На счёт работы. Когда устраиваешься на работу (ну если не по знакомству конечно) всегда спрашивают причину, почему не служил. Мне кажется можно напиздить про любую болезнь и если контора не с суперпиздатой службой безопасности, то нихуя они не выяснят с какой болезнью откосил.

ваще я ща погуглировал, диагноз является врачебной тайной  :petro: Так же я прогуглировал, что заболевания настолько разнятся по последствиям, что завтра поеду выяснять, что у меня конкретно. Ща нашел на направлении на ЭЭГ код диагноза, там вазе заболевание сосудов не связанной с психическими расстройствами, короче надо ехать узнавать.

Сейчас глянул в военник, нихуя никакого кода болезни не нашёл. На какой хоть странице его искать?

В душе неебу, у меня еще нет военника. А ты по чем негоден?

Самая частая болезнь - плоскостопие какой то там степени  :nate: И никакого кода болезни в военнике не стоит. Так что если работадатель захочет проверить диагноз, то должен дать дать заявку в военкомат, а там им по идее должны отказать в представлении твоего диагноза, так как врачебная тайна. Это всё не точно - просто предположение.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

тебе ток 1 дорога в дом2  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну это ясно, надо хоть узнать че у меня там за болезнь, там с половиной можно и права иметь и вообще никаких страшных ограничений  :petro:

Поделиться сообщением

а там им по идее должны отказать в представлении твоего диагноза, так как врачебная тайна

F}SDF}SD}F{SD{F{S{SDF{SD{F}{

Поделиться сообщением

Гость Ilze
а там им по идее должны отказать в представлении твоего диагноза, так как врачебная тайна

я тоже самое на двух ресурсах прочитал

правда на работу по идее нужна справка из пнд, там что-то должны писать

Поделиться сообщением

военник по дурке - один из самых идиотских вариантов

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

военник по дурке - один из самых идиотских вариантов

:nate:

я к нему не стремился если кто не понял  :petro:

Поделиться сообщением

В военнике указана "статья *** графы *** расписания болезней".

http://belvoenkomat.net/index.php?option=com_content&view=category&id=7&Itemid=12 Расписание.

Глянул, вроде нету в расписании психов.

Поделиться сообщением

Пришел в военкомат, дело наконец-то вернули из психдиспансера. Зашел к военкому, пошли к психиатру, та достало дело, они покивали друг другу, военком говорит - пошли за мной, я расскажу че дальше.

Заходим к нему, он садится и молвит - дело закрываем на негодность, можешь идти дальше гаситься по жестяну. Я говорю : "А МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ?" . Он заржал, говорит - ТЫ ПОЦРЕОТ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБАН? Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник  :petro:

Вот не знаю, радоваться или грустить, я уже в армию хотел  :nate:

ты болен

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

твоя статья скорей всего 17Б, можешь погуглить, что это. хотя конечно хуй знает что там с тобой, может ты ваще буйный.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

твоя статья скорей всего 17Б, можешь погуглить, что это. хотя конечно хуй знает что там с тобой, может ты ваще буйный.

это психотические расстройства, а у меня код диагноза предполагаемого по делу проходил, который относится к непсихотическим. Ну хз

Поделиться сообщением

В военнике указана "статья *** графы *** расписания болезней".

http://belvoenkomat.net/index.php?option=com_content&view=category&id=7&Itemid=12 Расписание.

Глянул, вроде нету в расписании психов.

Весь военник изучил, ну нет нам нихуя никаких "статей, граф, расписаний болезней" Хоть скажите на какой странице военника это должно быть.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да я ща поглядел на форуме призывников, говорят ваще нихуя не пишут

Поделиться сообщением

Гость Ilze

РАШКЕ ПОХУЙ.

Беларусская Армия: Миф или Реальность?

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость, уже отмечаем всей семьей

Поделиться сообщением

ну ничего, в дотку сможешь играть 24\7

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну ничего, в дотку сможешь играть 24\7

ВЕРНЯК БРОДЯГА

Поделиться сообщением

ниндзюн, я думал ты от цироза умер

я маме пообещал бросить пить

второй день пошел  :pidorasy:

GJ

Поделиться сообщением

а в армии gargvv.gif] Израиля gargvv.gif нет вариантов послужить? Друг из ИлИтной части наших вдв только метлой научился махать.

Кстати меня разубедили в существовании мирового правительства и что все беды от сионизма.Пд правда для этого ничего не сделало. Так что сорри если был резок в топане про евреев =)

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...