Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pesron.khv

малый бизнес

Рекомендованные сообщения

С такими капиталами тебе придется самому работать в своём ларьке :pidorasy:

Поделиться сообщением

^Если говорить об общепите, как об основном направлении, использующем френчайзинг, как способ расширения сети, то для ЛЮБОГО адекватного бизнесмена, френчайзинг - это единственный разумный вариант вложения средств. Потому что 90% ресторанов закрывается в первый год работы. И 93% франшиз приносят доход.

Обычно в начале своего коммерческого пути человеку свойственно рисковать, потому что ему по сути нечего терять, его не заботит нервотрепка и прочие издержки, потому что он либо полностью вовлечен в процесс, либо думает: "похуй, за такое бабло можно и потерпеть". Однако чем он становится старши и богаче, тем сильнее на первый план выходят такие факторы, как уверенность в завтрашнем дне, безопасность, спокойствие. Из этого следует, что любой адекватный бизнесмен перед вложением будет тщательно оценивать риски, а также учитывать свое "время и силы", как статьи расходов. Франшиза, фактически, гарантирует, что бизнесс будет в меру успешным(без супер прибыли, но и не будет тянуть вниз), и владелец будет вдали от большинства сложных вопросов. Ему не надо принимать судьбоносные решения, не надо заморачиваться на счет персонала, а главное, ему не приходится вступать во взаимоотношения с государством, потому что здесь его интересы представляют специально обученные люди от собственников бренда.

да,ты всё совершенно верно описал. тут есть две стороны аргумента: первое,данная ситуация со стороны молодого начинающего васька, и вторая со стороны человека у которого уже есть определенная база за спиной. в 1ом случае это неплохой вариант,во втором плохой. всё,что я пытался сказать это то,что данный вопрос очень субъективен, одни и те же условия франшизного контракта могут быть выгодными для "А" и невыгодными для "Б",у каждого своя жизнь и цели.  :palevojein: а в предыдущих постах я лишь сказал своё мнение,основываясь на том,что видел я и на доводах достаточно успешных бизнесменов.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Нихуя из перечисленного ты не откроешь на 500 колов.

прав если нет недвижимости, а аренда дело гиблое как и кредит - сожрет

:palevojein:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

С такими капиталами тебе придется самому работать в своём ларьке :palevojein:

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Блять, это просто пожар, жду авторитетных бизнесменов вроде эклипсиса, пусть они пояснят о малом бизнесе в россии

Мне неохота влезать в разговор, где на "ПРОЧИЕ РАСХОДЫ" при открытии бизнеса отводят 10 000 рублей, это что-то вне плоскости моего понимания.

Поделиться сообщением

Гость beer13

Блять, это просто пожар, жду авторитетных бизнесменов вроде эклипсиса, пусть они пояснят о малом бизнесе в россии

Мне неохота влезать в разговор, где на "ПРОЧИЕ РАСХОДЫ" при открытии бизнеса отводят 10 000 рублей, это что-то вне плоскости моего понимания.

ну все равно предложи человеку и нам  :-_-:(реально интересно) что на 500к можно открыть чтобы иметь ну 50-70 к в месяц (офк в начале меньше)

Поделиться сообщением

пасан в альтернативной вселенной, где нет пожарных, ментов, бандитов и санэпидемстанции

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

самые гении это те кто продают воду! ее просто наливают из под крана через марлю,в бутылку пишут что она из марсианской скважины и опля нахуй продают по 50 рублей за бутылку :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Нихуя из перечисленного ты не откроешь на 500 колов.

прав если нет недвижимости, а аренда дело гиблое как и кредит - сожрет

господи

так на вскидку.

парикмахерская

берут цены своего города, хабаровск.

аренда 30к

зп 3 работникам 60к

налоги 20к(грубо говоря)

прочие расходы 10к

=

120к

120000/30 дней = 4000 в день

4000 в день это 10-12 клиентов.

а ты уверен что к тебе ещё кто то придет?

Поделиться сообщением

ну все равно предложи человеку и нам  :-_-:(реально интересно) что на 500к можно открыть чтобы иметь ну 50-70 к в месяц (офк в начале меньше)

Братан, в нашей действительности я бы ничего не открывал за 500к, потому что это практически гарантированно скатится в бытовуху и скамеечный бизнес выхлопом 900 долларов в месяц, а с постоянно растущей стоимостью аренды, вряд ли рост оборота будет способствовать увеличению прибыли, это замкнутый круг, который рано или поздно придётся продать за три копейки, либо до конца жизни вкалывать на этой батрачке без цели и перспектив.

Магазин продуктов, парикмахерская и далее по списку это настолько убогие идеи, что за них даже пояснять не стоит, можете найти владельца парикмахерской и спросить, как у него дела, он вам расскажет. В моём городе на 600к населения парикмахерские стоят через каждые 500 метров, клиентура толком не наработана нигде.

Если и говорить про магазины продовольствия, то реально прибыльное начинание это магазин с алкоголем, но ведь не стоит говорить, что значит открыть магазин с бухлом? Его 500 тысяч в этом случае уйдут только на всю необходимую бюрократию.

Если автор финансово грамотный, он вполне сможет накидать список своих расходов, стоимости аренд в разных районах города и рассмотреть несколько вариантов. Я в своё время открыл небольшой магазин тканей/ковров в новом, только построенном районе города, и это был стопроцентный успех хотя бы по двум причинам - отсутствие конкуренции в этой локации и множество людей, которые купив новые квартиры делали ремонт, а значит нуждались в подобной продукции. Ничего сверхъестественного, но именно этот фактор помог окупить магазин.

Просто вбухать 500 тыщ это значит просто вбухать 500 тыщ, вероятнее всего, без каких-либо перспектив вообще.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

самые гении это те кто продают воду! ее просто наливают из под крана через марлю,в бутылку пишут что она из марсианской скважины и опля нахуй продают по 50 рублей за бутылку :avtorklif:

:fffuuu: прав

Поделиться сообщением

Да франшиза это пропащая идея в качестве первого своего начинания, зачем вы о ней вообще говорите?

Поделиться сообщением

Да франшиза это пропащая идея в качестве первого своего начинания, зачем вы о ней вообще говорите?

ты не прав

франшиза - неплохая штука, но 500 тыс. руб не хватит.

а так можно начинать свой бизнес и с 0, но надо лезть и иметь кучу знакомых  :fffuuu:

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Гость beer13

кстати щас оч модны всякие фитнес залы . В спальном раене открыть . Вложений хуйня же нет? Тренер коврики музыка шарики скамейки шкафчики раздивалки - профит :fffuuu:  или я не прав?

Поделиться сообщением

кстати щас оч модны всякие фитнес залы . В спальном раене открыть . Вложений хуйня же нет? Тренер коврики музыка шарики скамейки шкафчики раздивалки - профит :fffuuu:  или я не прав?

Ты говоришь про фитнес залы без каких-либо тренажеров, просто прийти подвигать жопой на коврике под музыку?

Поделиться сообщением

Гость beer13

Ты говоришь про фитнес залы без каких-либо тренажеров, просто прийти подвигать жопой на коврике под музыку?

ну да куда бабы щас потоком хлынули

типа группу собрали час отпыхтели 200р с каждого отдали  :avtorklif: групаа 10 чел  занятия 4-5 в день

Поделиться сообщением

Ну если двинешься то надо выбирать, что за деятельность.

Лицензируемая или нет.

Если да, то нужна крыша, особенно в маленьком городе, а то столкнешься типо будет заправка, так каждый прокурор захочет бесплатно у тебя заправиться. Алкоголь продажа, топлива продажа, связь, общепит итд деятельности лицензируемые.

Если нет, то похуй ваще на государство, сейчас 2 года после открытия не трогают. Вообще не трогают. Нужно вроде тока проект экологический сделать, ну типо что ты нихуя не вреден окружающей среде, и платить сбор каждый месяц за мусор, ну все вроде.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если нет, то похуй ваще на государство, сейчас 2 года после открытия не трогают. Вообще не трогают. Нужно вроде тока проект экологический сделать, ну типо что ты нихуя не вреден окружающей среде, и платить сбор каждый месяц за мусор, ну все вроде.

:fffuuu:

На первой же проверке пожаробезопасности отдашь n денег штрафа за то, что у тебя огнетушитель не по фен-шую висит, значение n практически ничем не регулируется. Один пример из десяти тысяч.

Поделиться сообщением

:fffuuu:

На первой же проверке пожаробезопасности отдашь n денег штрафа за то, что у тебя огнетушитель не по фен-шую висит, значение n практически ничем не регулируется. Один пример из десяти тысяч.

хуету не неси

близкий друг открыл бизнес - торгует на пару с товарищем автомобильными запчастями - за полтора года никто не пришёл, бизнес растёт, оба подняли по внедорожнику

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

если приличный зал, то 500к будет мало, а если , так, для прибыли, мало перпективно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...